Dopo aver acquistato tempo fa, sono tornato da Watchestogether e ho trovato quello che cercavo, disponibilità cortesia e competenza. Grazie.
La città di Milano può vantarsi di avere un venditore di orologi top. Nella boutique potrete trovare i migliori brand ai prezzi più bassi, senza incorrere in alcun tipo di intoppo. Giuseppe è profes... Leggi di più
Siamo animati dalla grande passione per gli orologi di lusso, intramontabili segnali di eleganza, raffinatezza e classe. Il fascino di un mondo caratterizzato da ingranaggi destinati a misurare il lento ed inesorabile trascorrere del tempo ci ha spinto ad occuparci della compravendita di orologi di lusso. Selezioniamo, pertanto, con estrema attenzione ciò che vendiamo consapevoli che l’acquisto di un orologio di lusso usato costituisce, anche e soprattutto, un serio e fruttuoso investimento.
Via S. Carpoforo, 4, 20121, Milano, Italia
Grazie.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Negoziante fantastico, disponibile a qualsiasi domanda e delucidazioni articolo in perfette condizioni ( rolex sub no data ) nella confezione di vendita in omaggio è stata inserita anche una custodia in velluto per mantenere l'orologio quando non indossato . Imballaggio perfetto e accurato . Il gioiello sembra nuovo per come è stato mantenuto. Acquisto e venditore TOP

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Ottima comunicazione fin dall’inizio e massima disponibilità. Prodotto ottimo e titolare molto cordiale. Decisamente un’esperienza di acquisto molto positiva. Sicuramente un venditore che terrò in considerazione per i miei prossimi acquisti.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Siamo andati a trovare Giuseppe in negozio,abbiamo trovato una persona accogliente e professionale che ha saputo guidarci e consigliarci nella scelta dei nostri orologi

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Ho avuto la grande fortuna di conoscere Giuseppe, il proprietario di questa lussuosa boutique, che non solo può vantare una conoscenza e preparazione oltre ogni limite sul mondo di questi preziosissimi gioielli, ma è soprattutto una persona meravigliosa che ha soddisfatto le mie numerose curiosità dall'inizio alla fine della compravendita del favoloso Rolex GMT Coke che posso adesso sfoggiare al polso con orgoglio, facendomi così vivere un'esperienza assolutamente unica e regalandomi un rapporto qualità/prezzo invidiabile.
Trovare tanto entusiasmo, professionalità ed orientamento al cliente è stata una piacevolissima ed impagabile sorpresa.
Tornerò spesso da lui, è il pane del mio spirito!!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Consiglio Watchestogether, un piccolo angolo di paradiso per noi appassionati di orologeria. Situato nel centro di Milano, in una zona stupenda, in Brera, gestito da Giuseppe, il titolare, ragazzo squisito, disponibile, preparato e ben fornito direi…pezzi TOP a prezzi giusti. Ho acquistato da lui ieri e mi sono trovato benissimo, molto soddisfatto. Ottimo.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Giuseppe è stato molto disponibile e gentile fin da subito.
Io vivo in Spagna ed in meno di 24h ho ricevuto l’orologio.
Grazie ancora per la tua professionalità

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Transazione svoltasi molto velocemente data la disponibilità e precisione del titolare della boutique Watches Together, lo stesso si è reso disponibile a soddisfare ogni mia curiosità o dubbio, lo consiglio vivamente 5 stelle!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
La città di Milano può vantarsi di avere un venditore di orologi top.
Giuseppe è professionale , cortese e soprattutto trasparente. Lo consiglio vivamente

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Esperienza positiva, il ragazzo è giovane, disponibile e professionale.
Boutique curata e in zona centralissima.
L’orologio è bellissimo e corrispondente all’annuncio.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
10 e lode! Orologio stupendo e impeccabile sotto tutto i punti di vista.
Ringrazio il Sig. Giuseppe per la cordialità, le risposte veloci e molto professionali.
Due spanne sopra molti venditori di questa piattaforma!
Transazione veramente perfetta!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Recentemente ho avuto il piacere di acquistare un Rolex dalla vostra azienda ed essendo particolarmente attento anche ai più piccoli dettagli in un orologio, Giuseppe ha saputo reinterpretare al meglio questa chiave di letteratura, precisione, cura nei dettagli non solo nel negozio estremamente ordinato, con colori accattivanti che rendono l’esperienza piacevole e confortante ma anche dalla sua grande professionalità e disponibilità che hanno reso la mia esperienza di acquisto unico. Al giorno d’oggi è difficile trovare una sicurezza nell’acquistare questa tipologia di prodotto ma in Watchestogether e in Giuseppe ho trovato una garanzia.
Consiglio assolutamente!💪🏻

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Ho avuto il piacere di acquistare il mio rolex presso la vostra azienda. Mi sono sentito telefonicamente con il signor Giuseppe e, da subito, mi ha fornito tutti i chiarimenti richiesti con professionalità e gentilezza. Ho ricevuto il bene acquistato in brevissimo tempo e, cosa non da poco, con un imballo impeccabile. Prezzo onesto. Grazie e alla prossima.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Il negozio dispone di un'ampia offerta di orologi, delle migliori marche. Giuseppe si è rivelato una persona molto seria, cordiale, competente e ha saputo guidarmi nel mio acquisto!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Venditore serio , cordiale ed affidabile .
Consigliatissimo .

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Eccellente la disponibilità di Giuseppe nella trattativa e nel trovare l'orologio che stavo cercando.
Orologio perfetto e full set arrivato nei tempi previsti.
Ringrazio!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Società corretta, con prezzi più che concorrenziali.
Ho comprato due volte, ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto dall'attenzione che il team mette nel seguire il processo di acquisto dalle trattative, al confezionamento e alla spedizione del prodotto.
Sicuramente ricomprerò !
..l’unica cosa che posso dire è che Giuseppe è veramente una persona assolutamente Disponibile, Cortese e Competente, un mix di caratteristiche che fanno una persona AFFIDABILE. UNA GARANZIA ASSOLUTA!! è stato un piacere enorme!! lo consiglio vivamente!!! 🔝
Andrea L.
Venditore affidabilie disponibilissimo e tempi rispettati, veramente consigliatissimo!