Beim Erstanschluss der Pumpe ist uns aufgefallen, dass das Display defekt ist. Patrick vom Service hat umgehend dafür gesorgt, das wir ein neues Display zugeschickt bekommen. Das Display ist zwar noch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mit viel Zeit und Sachverstand hat über mehrere Tage eine solide Beratung stattgefunden. Ich hatte nicht den Eindruck, daß die Wasserpumpen-Experten unbedingt auf einen Verkauf aus waren. Sie haben si... Leggi di più
Ein hervorragender Service! Hatte ein Hauswasserwerk bestellt und dieses ist beim Transport beschädigt worden. Konnte man auch erst erkennen, nach dem Auspacken. Versandkarton war unbeschädigt. Darauf... Leggi di più
Ich kann nur abraten, ich habe eine hochwertige Hauswasserpumpe gekauft. Diese kam mit einem halben Originalkarton ungeschützt ohne Dämmung in einem dünnen Umkarton. Es gab ganz deutliche Gebrauchssp... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
✓ Ihr Wasserpumpenspezialist ✓ Wasserpumpen im Angebot ✓ Geld-zurück-Garantie ✓ Vor 18:00 Uhr bestellt, innerhalb von 1-2 Tagen geliefert ✓ Keine Versandkosten!
Informazioni di contatto
Starstraße 2, 22305, Hamburg, Germania
- +49 (0) 216 1839 7808
- service@wasserpumpe.de
- wasserpumpe.de
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Produkt prima, Lieferung katastrophal
Das Produkt ist ganz prima, allerdings versagt der vom Verkäufer gewählte Lieferdienst komplett:
- Wunschtag für Lieferung wurde ignoriert
- dann angeblich vergeblicher Zustellversuch (ohne dass sich jemand bemerkbar gemacht hat)
- schließlich darf man das nicht ganz kleine Paket vom Paketshop abholen
>> Das geht besser!
Sehr schlechte Erfahrungen
Pumpe wurde erst Monate später nach Bestellung geliefert, war dann wiederum nach wenigen Monaten defekt. Konversation mit 'Service' Wasserpumpe.de hat mehrere Wochen gedauert, bis mir die Adresse für die Retournierung bekannt gegeben wurde. Defekte Pumpe wurde dann vor 5 Wochen in Garantiezeit auf eigene Kosten zur Reparatur in die NL retourniert, seitdem nichts mehr gehört (einzig ein Schwimmer wurde zugestellt warum auch immer)...
Bisher ware noch nicht angekommen
Top Service in Garantieangelegenheit
Ich hatte eine Zirkulationspumpe bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider, wohl durch den Transport, defekt. Zeigte überhaupt keine Funktion, irgendetwas klapperte beim Schütteln im Innern des Pumpenkopfes.
Habe tags drauf bei der Firma Wasserpumpe.de angerufen und einem sehr freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeiter meinen Fall geschildert. Ich hatte die Befürchtung, die defekte, aber schon verbaute Pumpe zurückschicken zu müssen um Ersatz zu bekommen.
Aber der Auftrag für eine Neulieferung wurde noch während des Telefonats erteilt und auch die neue (heile) Pumpe kam sehr schnell.
Ich fühlte mich sehr gut betreut mit meinem Garantiefall!
Keine Warteschleife im Telefonsupport, top Service!!!
Pumpe
Pumpe, wie beschrieben. Wir sind begeistert. Schnelle Lieferung.
Die Firma ist sehr fix und bietet gute…
Die Firma ist sehr fix und bietet gute Preise!
Verty Nova 200 Tauchpumpe
Das ist jetzt die 5.Verty Nova Tauchpumpe die ich in den letzten 7 Jahren erworben habe. Bei den letzten 3 hat nach mehr oder weniger als einem Jahr der Anlaufkondensator siene Dienste eingestellt. Ansonsten hält die Pumpe auch Dauerbetrieb aus.
Toller Service und prompte…
Toller Service und prompte Ersatzlieferung.
Nach einem Ausfall der Pumpe Evosta 2…
Nach einem Ausfall der Pumpe Evosta 2 wurde sie sofort nach der Schadensmeldung ohne Schwierigkeiten und innerhalb von 3 Tagen per DHL Express ersetzt.
Die Pumpe selber arbeitet gut an meiner Fußbodenheizung und macht was sie soll.
Schnelle und unbürokatische Abwicklung…
Schnelle und unbürokatische Abwicklung bei einer Garantiebeanstandung.
Tolle Team, macht weiter so
Die Wasserpumpe war undicht
Die Wasserpumpe war undicht und die Garantiezeit gerade abgelaufen.Die Firma wollte
mir helfen, und bat mich um ein Foto von der undichte Pumpe.Dann bekam ich eine
Nachricht,das ich eine neue Pumpe bekomme. Super Service !
Ich hatte mit einer Pumpe Probleme und…
Ich hatte mit einer Pumpe Probleme und nach einer Beratung und Anleitung zur Reparatur funktionierte diese immer noch nicht richtig, woraufhin ich sofort eine neue erhielt. Vor dem Kauf von 2 Pumpen erhielt ich eine kompetente, für mich sehr hilfreiche Beratung.
Vorherige Reklamation nicht abgearbeitet
Hallo Wasserpumpenteam.Leider muss ich eine Schlechte Bewertung abgeben.Die Pumpe die ich geliefert bekommen habe war nach meiner Ansicht schon eine Reklamation.Ich glaube das das Paket geöffnet worden ist,kurz nachgeschaut ob etwas fehlt und dann wieder zum nächsten Kunden weiter geschickt wurde ohne die Reklamation zu beheben.Und dieses Paket habe ich dann bekommen.Bei meiner Pumpe,die ich zuzückgeschickt habe,war nur ein brummen zu hören.Worauf ich einen Mitarbeiter eine E-mail geschrieben habe,der mir vorgeschagen hat hinten am Motor den Lüftungsdeckel abzunehmen und die Lüftungsflügel manuell zu bewegen. das habe ich auch gemacht.Vorher ist mir aber auch aufgefallen,das der Deckel schon Spuren von arbeiten hatte. Als ich den Deckel dann abgeschraubt hatte fielen sofort Teile von abgebrochenen Flügeln raus.Das ist der GRund für die schlechte Bewertung.
Mir wurde eine defekte Pumpe inkl
Mir wurde eine defekte Pumpe inkl. DAB geliefert. Kann alles mal passieren. Zusätzlich hatte ich einen Vorfilter für 30€ bestellt. Die Pumpe wurde zurückgesendet inkl. DAB Control. Bei der Rückerstattung wurde der Filter mit 50€ statt 30€ bewertet und somit habe entsprechend zu wenig erstattet bekommen. Ich habe um telefonische Klärung gebeten, da mein Gegenüber anscheinend den Vorgang falsch interpretiert. Leider ist die Hotline nicht aktiv und ein Rückruf erfolgt ebenfalls nicht. Wenn ich die fehlenden 20 € nicht erhalte, werte ich dies als Unterschlagung und werde den Rechtsweg beschreiten.
Zeer snelle levering.
Zeer snelle levering.
De pomp is heel goed verpakt in een stevige doos.
Verlässliche Lieferung
Gute Auswahlmöglichkeiten über die HP, rasche verlässliche Lieferung
Gutes Produkt
Gutes Produkt, schnell geliefert und günstiger als wo anders
Rasche und unkomplizierte Abwicklung trotz verloren gegangener Sendung bei DPD
Trotz einer bei DPD verloren gegangener Sendung wurde rasch und unkompliziert eine neue Sendung veranlasst und die Pumpe geliefert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.