Kurt Reparaturdienst Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

eine einzige Katastrophe, Der erste Monteur hörte nicht, auf meinen Wunsch Internet auf 5 GHZ umzustellen und verlangte nach 5 Min. 142,-in bar. Am Abend hatte ich wieder Internetausfälle, weil bei v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kühlschrank abgeholt Lebensmittel rausgeschmissen wir standen hilflos da kein Leihkühlschrank bekommen wollte gleich Bargeld wir stehen schon 4Tage jetzt im Sommer ohne Kühlschrank da Lebensmittel si... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Maschine abgeholt, bis heute wissen wir nicht was kaputt war, erzählten was von über 400 Euro die wir umgehend bezahlen sollen, ansonsten bringen sie gar nichts. Unverschämte Äußerungen und Beleidigun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Komplette Bestätigung der Bewertung von Tanja. Wir haben 700+100€ Lehrgeld bezahlt. Die "Reparatur" unsere Miele Waschmaschine fand im Laden der Firma statt. Fehlerbild waren abgenutzte Stoßdämpfer.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Waschmaschine Defekt?☹ Wir helfen! ⭐ über 20 Jahre Erfahrung ⭐ Anfahrt & Kostenvoranschlag 5 € ⭐ 36 Monate Garantie ☎ 030 - 4985 4326

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Achtung Überzogenen Preise und…

Achtung Überzogenen Preise und Betrügerische Masche !!!
Kenne nur von Seriösen Firmen die Waschmaschine vor Ort reparieren, aber nein es hieß das müssen wir zur Reparatur Werkstatt mitnehmen "hier vor Ort machen wir nix "
Mit 5Euro Anfahrtskosten ködern sie die Kunden an was sich heraus stellt das es bei mitnahme egal was kaputt ist immer Mindestens ab 350eur zzgl Steuer kostet..
Kein wunder das nach Anruf am selben Tag noch jemand schnell erscheint. Da reiben die sich ja schon die Hände!!!
Eigentlich kann ich ja für den Preis schon ne Neue Waschmaschine Kaufen.
Auftrag mit Absicht schlecht unleserlich geschrieben um wahrscheinlich hinterher Reklamation des Kunden zuvermeiden.

Also Leute überlegt es euch gut , ruft lieber den Kundensupport eurer Hersteller an.Wer weiß was Kurt Mobil Reparatur Service für Teile einbauen (wenn die es überhaupt eingebaut haben ?)
Habe Waschmaschinen bei den Hersteller ein Termin beauftragt um sich mal anzugucken was diese Firma für Komponenten oder Teile eingebaut haben. Sollte nix eingebaut oder gar kein Reparatur durchgeführt worden sein, werde ich gegen diese Firma Rechtliche Schritte einleiten.
Was Rechnung angeht Blick man nicht durch, es steht ja nicht mal konkret drauf was gemacht worden ist.Rechnung von dieser Firma werde ich den Hersteller vorlegen.
Auf nachfrage warum es nicht per Überweisung geht , wurde vereint und mit Lauten Ton "Nur Barzahlung"
Am Liefertag von der Dame angerufen worden bitte halten sie Bargeld bereit "mehrmals wiederholt"
Das mit 3 Jahre Garantie was die anbieten wird es wohl nicht funktionieren ,da die sicherlich mit irgendwelchen Ausreden erfinden um Garantie zu umgehend . Vielleicht existieren die ja bis dahin nicht mehr und Garantie ist dann wahrscheinlich auch hinfällig!!!
Diese Firma ist wirklich was für die Medien !!!
Wäre schön wenn man mal Testreperaturen per Versteckte Kamera durchführen wurde.
Achso ja schon allein euren Auftritt und Erscheinung entpuppt sich schon die Frage ob es Seriös ist oder nicht !!!
Also Leute Vermeide diese Firma!!!

10 giugno 2022

NIE WIEDER!!!

Vorab: hätte ich seiner Zeit eine Rechtsschutzversicherung gehabt, hätte ich die verklagt.

Ich kann mich anderen Kunden nur anschliessen, dass "Kurt" extrem unseriös ist. Es wurde uns ein - zunächst - akzeptabler Kostenvoranschlag gemacht, nach Einkassieren unserer Waschmaschine steigerte sich dann plötzlich der Preis um fast das Doppelte.

Bei Rückgabe der Maschine fehlte der Deckel zum Waschmittel Einfüllfach. Man versprach uns, den nachzureichen, was nie geschah. 2 Wochen später war die Maschine dann auch schon wieder kaputt.

Als wir uns darüber beschwerten, wurden die Mechaniker frech und logen auch dreist. Weitere Anrufe wurden dann - Überraschung, Überraschung - nicht mehr beantwortet, E-Mails auch nicht.

"20 Jahre Erfahrung"? In was? Leute über den Tisch ziehen?

23 aprile 2022

Finger weg!!!

Die Mitarbeiter haben keine Zeit für den Kunden. Sie erklären nicht gerne irgendetwas. "Der Motor ist kaputt, also ist er kaputt. Ich habe da meine Erfahrung, also weiß ich das" (bei nur 5 Sekunden Blick darauf?). Zu diesem Zeitpunkt funktioniert mein Kühlschrank, aber ich habe Angst, dass er wieder ausfällt, also brauche ich den Rat eines Experten. Aber was ich zurückbekomme ist eine "herausgeforderte Haltung", da ich zu viel verlange?!
Wenn Sie eine Firma wollen, die ordentlich arbeitet und Lust hat, Ihnen zu erklären, was mit Ihren Sachen los ist, dann suchen Sie sich einen anderen Dienst. Diese Leute können einem richtig gut das Geld aus der Tasche ziehen und sie haben das Talent, das ohne jede Erklärung zu tun. Ich kaufe lieber ein neues Gerät, als solchen Firmen Geld zu geben.

4 aprile 2022

VORSICHT! Extrem Unseriös!

WARNUNG! Ein Stern ist schon zuviel! Seien Sie sehr vorsichtig! Diese Firma nimmt geringe Gebühren für Kostenvoranschlag, damit sie dann vollkommen abwegige, unwahre Problemdiagnose stellen kann. Sie bietet dann an, die, vollkommen ungefragt, schon ganz schnell und grob von den Medien abgetrennte Maschine mitzunehmen und zu horrendem Preis (bei uns waren es 400,- Euro) zu reparieren inkl. Transport. Der "Reparatör" hat die Waschmaschine dann nicht mal wieder ans Wasser angeschlossen, was bei uns zu schwerem Wasserschaden geführt hat. Darüber hinaus wurden die Mitarbeiter dann noch unverschämt und grob beleidigend, als sie sich ertappt fühlten.

7 marzo 2022

Gute Arbeit, Dreist die MwSt noch draufgeschlagen am Ende

Waschmaschine repariert, dauerte länger als versprochen, scheint aber wieder zu laufen. Danke.
Fix ausgemachter Pauschalpreis (schriftlich, relativ hoch, aber akzeptiert). Bei Auslieferung wurde dann dreist noch die Mwst dazu gerechnet und darauf bestanden, obwohl dies in DE bei Endkunden verboten ist. Absolute Frechheit!

20 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

ich bin super zufrieden danke danke für…

ich bin super zufrieden danke danke für dieses tolle Reparatur ich freu mich sehr danke sehr .Letztens ist bei mir durch ein Rohrproblem das Bad überflutet und ich musste den Klempner rufen. Leider war die Waschmaschiene von Miele dann hin. Nix zu machen für mich. Zum Glück habe ich den Kundendienst für die Haushaltsfgerätereparatur gefunden. Die Leute vom Reperaturdienst waren super hilfreich und haben meine Maschiene im Nu wieder hinbekommen! Großes Lob!
Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Mal noch mal bei eine Reparatur anrufen

17 gennaio 2022

super Leistung

super Leistung
Hallo, ich habe sehr gute Erfahrung mit der Firma Kurt Reparaturdienst aus Berlin und bin super zufrieden. Unbedingt zu empfehlen.Bin wirklich begeistert. Schneller und überzeugender Reparaturdienst. Höflich freundlich hilfsbereit

Das erste Mal haben wir dieses Unternehmen vor 5 Jahren in Anspruch genommen als unsere Waschmaschine kaputt gegangen ist. Da wir mit unserem Gerät immer Super zufrieden waren, haben wir uns dazu entschlossen es reparieren zu lassen. Also wir diese Firma kontaktierten wurde wir schon am Telefon gut beraten. Da man ja viel von Reparaturunternehmen hört und sieht, waren wir erst skeptisch aber unsere unbegründete Angst wurde uns schon von der Dame am Telefon genommen. Sie fragte sämtliche Fragen und erklärte uns den Ablauf. Die Anfahrt würde nur 2€ kosten, dafür kommt ein Techniker vorbei der uns eine Fehlerdiagnose stellt und einen mündlichen Kostenvoranschlag unterbreit. Danach können wir dann entscheiden ob wir unsere Maschine in Auftrag geben oder nicht. Sollten wir uns dagegen entscheiden, wären wir halt nur mit den 2€ Anfahrt dabei. Wir haben uns dann dafür entscheiden einen Techniker kommen zu lassen, der prompt noch am selben Tag kam. Er brachte gleich die richtigen Teile mit und reparierte auf unseren Wunsch das Gerät sofort vor Ort. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig im Rahmen. Aufgrundessen entschieden wir uns nochmals vor kurzem unseren Kühlschrank in Reparatur zu geben, da er nicht mehr kühlte. Hier hatten wir leider nicht das Glück das unser Gerät gleich vor Ort repariert werden konnte aber man versprach uns dass wir unseren Kühlschrank in zwei Tagen wieder bekommen würden. Auch hier wurde wir wieder von einem Super Service überzeugt. Man unterrichtete uns über jeglichen Status unseres Kühlschranks und man machte mit uns wie Versprochen für den 2ten Tag einen Liefertermin. Die Fahrer trugen das Gerät sehr vorsichtig und gewissenhaft wieder zu uns in die vierte Etage und installierten das Gerät auch noch für uns, da es sich um einen Einbaukühlschrank handelt. Die Rechnung war im Rahmen des Kostenvoranschlags und die 36 Monate Reparaturgarantie sind ein weiterer Punkt warum ich mich für eine Reparatur entschieden habe. Resume von uns ist das wir von A-Z voll über alles informiert wurden und das alles was man uns versprach eingehalten wurde. Dazu kommt noch das Top Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann diese Firma einfach nur empfehlen, wenn jemand sein Gerät sehr zeitnah wieder repariert haben möcht.

17 gennaio 2022

Fragwürdiger Auftritt der Firma MobilKurt

Nach Einschalten des Fernsehers erschien ein klares Bild, das nach kurzer Zeit schwarz wurde, der Ton lief weiter. Beim genauen Hinsehen sah man sehr schwache Konturen des laufenden Programms. Der
Mitarbeiter von" Mobil Kurt" schaute wortlos auf den schwarzen Bildschirm und machte klar, dass das Gerät in die Werkstatt muss. Mein Hinweis, es könne sich um eine defekte Hintergrundbeleuchtung handeln, wurde ignoriert. Er hatte inzwischen flink den Reparaturauftrag geschrieben. Selbstverständlich als Eilauftrag, um eine Stornierung
auszuschliessen.Der Defekt trat Ende September 21 auf. Die Hintergrundbeleuchtung wurde in 2,5-stündiger Arbeitszeit für 172,50 Eur ausgetauscht?Repariert?Die Rechnung belief sich auf
404,60 Euro inkl eines neuen Spannungsreglers.
Nach ca 3 Monaten trat der gleiche Fehler wieder auf.
Diesmal war der Mitarbeiter nicht wortkarg. Er schaute auf den schwarzen Bildschirm und beteuerte vehement, das der Fehler das "Motherboard" sei und für mich gab es nur die Alternative Reparatur oder
einen neuen Fernseher. Mein Einwand auf eine möglicherweise defekte Hintergrundbeleuchtung wurde entschieden zurückgewiesen. Der Fehler sei ja erst nach drei Monaten aufgetreten!!?? Ich habe nun einen Fernseher mit "Mainboard-Rep Satz" und auch
ein neuer Spannungsregler wurde eingebaut. Der
war allerdings (oh Freude!) 5,50 billiger als der neu
eingebaute vor drei Monaten. Mein Rat: Sollte der Fernseher defekt sein, es gibt Alternativen zu MobilKurt!

10 gennaio 2022

Betrüger, Abzocke

Betrüger, Abzocke
Vorsicht!!
Leider auch reingefallen auf diese Firma. Wochenlang wurde meine Kaffemaschine benutzt, auf meine Anrufe hin wurde ich vertröstet, dass ein Ersatzteil nicht kommt. Ich bekam eine innen völlig verdreckte und innen mit verschimmelten Kaffeeresten gefüllte Maschine zurück. Dann sollte ich noch die Reinigungsgebühr bezahlen. Nach langen Diskussionen wurde darauf verzichtet aber ich wurde erpresst auf die Gewährleistung zu verzichten und sollte auch keine Rechnung bekommen. Also Vorsicht und Finger weg!!!

29 ottobre 2021

War sehr pünktlich, aber

War sehr pünktlich, zur Reparatur da. Der Monteur versuchte uns unnötige Reparaturen, ( Wasserhahn tropft,obwohl der erst 2 Jahre alt ist ) zum überhöhten Preis, fing gleich mit dem Austausch an. Wir drohten mit der Polizei, da wurde uns der Preis erlassen. Der Monteur war dadurch sehr unfreundlich. Die Maschine wurde mitgenommen um die Laugenpumpe zu wechseln, das macht man, normalerweise vor Ort.Ich würde von dieser Firma abraten!

28 ottobre 2021

Reparatur Kleinherd

Wir haben unseren Kleinherd zum 2x zur Reparatur angemeldet. Die erste Reparatur 2020 Anfahrt 5,00 Euro,
2021 An und Abfahrt 45 00 Euro. Als ich es heute reklamierte, Fehler können passieren , wurde ich erst einmal vertröstet zwecks Prüfung. Als dann der Anruf kam, wurde es so hingestellt, das die Summe stimmt, es wäre jetzt aufs Material aufgerechnet
Für mich ist es Betrug. Hauptsache die Summe stimmt und man muss keinen Fehler einräumen . Abholtermin war 12-14 Uhr , von der Firma keine Information , bis wir nachgefragt haben, angeblich Auto defekt, um18 Uhr kamen dann die Leute. Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen.

1 settembre 2021

Vorsicht, organisierte Kriminalität!

Wenn Waschmaschine oder Geschirrspüler kaputt gehen, hat man es eilig. So auch wir, die sich, statt erstmal Bewertungen zu lesen, von dem günstigen KVA dieser Firma haben ködern lassen. Lassen Sie die Finger von jeder Berliner Elektrogeräte-Reparaturfirma, die die Worte Mobil und Kurt im Namen hat. Es sind diverse Firmen unter verschiedenen Adressen, die zusammengehören und Zwecke verfolgen, die rein gar nichts mit der Reparatur von Elektrogeräten zu tun haben! Statt dessen wird ihr Gerät mitgenommen und Sie sehen es vermutlich nicht wieder, ganz sicher nicht repariert, haben aber viel Geld in Bar entrichtet.

18 agosto 2021

Betrüger

Habe meinen Fernseher zur Reparatur abgegeben, weil sie meinten, der Sensor sei kaputt. Mir wurde gesagt, dass er am nächsten Tag zurückgebracht wird, bekam am nächsten Tag einen Anruf, dass es noch einen Tag dauern wird. Als sie endlich den Fernseher gebracht haben, hab ich ihnen sagte, ich wolle 1-2 Stunden warten um zu sehen ob der Sensor wirklich wieder funktioniert, bevor ich ihnen €700 Euro zahle, weil ich die schlechten Bewertungen gesehen habe, nachdem sie den Fernseher bereits genommen haben. Der Mann, den sie schickten, um den Fernseher zu bringen, behauptete, die anderen schlechten Bewertungen seien von ehemaligen Mitarbeitern und er gebe uns eine Garantie, dass der Fernseher jetzt funktioniert. Bezahlte ihm die €700 Euro, und nicht einmal 10 Minuten nach seiner Abreise funktionierte der TV-Sensor wieder nicht mehr. Habe sie sofort zurückgerufen und sie weigerten sich, heute einen Reparaturmann zu schicken, und sagten, dass sie frühestens am Montag einen Reparaturmann schicken können. Das alles für €700 Euro über einen defekten Sensor. Schamlose Betrüger.

3 luglio 2021

Unseriös !

Schade, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe.
Mein TV war defekt, wurde auch sofort abgeholt, dauert 8-9 Tage.
Nach 2 Wochen habe ich das erste mal angerufen! Das Ersatzteil verzögert sich wegen Corona. Nach 5 Wochen wurde mir von der Firma der Kauf eines Neugerätes empfohlen. Als ich das abgelehnt habe wurde der TV nach 2 Tage später geliefert und zeigte 3 Wochen später den gleichen Fehler!
Kosten fast 1000 E ! Jetzt habe ich mir online für 400 € ein Neugerät gekauft! Ein seriöser Betrieb hätte mir die Kostenrechnung vorher erklärt!!

10 giugno 2021
Valutata 2 stelle su 5

Falsche Information und keine Quittung

Am Telefon wurde mir sehr schnell ein Termin vergeben und auf mehrfache Nachfrage wurde mir zugesichert, dass ein Kostenvoranschlag für eine Versicherung und die Anfahrt zusammen nur 5 € kosten würden.

Der Mitarbeiter vor Ort sagte direkt, dass ein schriftlicher Kostenvoranschlag mich 69 € kosten würde und sich die 5 € nur auf einen mündlichen Auftrag beziehen.

Ich habe mich daraufhin dagegen entschieden und den Mitarbeiter wieder weg geschickt.

Die 5 € für die Anfahrt habe ich gezahlt, allerdings konnte mit der Mitarbeiter keine Quittung ausstellen, mit der Begründung, dass es ja schließlich einen Termin gab.

Erst auf erneute telefonische Nachfrage, wurde ich über die Kosten aufgeklärt und ich musste erneut eine Quittung verlangen, bis die Mitarbeiterin am Telefon darauf einging.

Eine Auflistung über Servicekosten ist auf der Webseite leider nicht ersichtlich, ebefalls sind die AGB "in bearbeitung" so dass auch dort keine Informationen einsehbar sind. Einzig die 5 € Pauschale wird beworben.

26 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Gauner und Betrüger!!! Finger weg!

Schlimmer kann nicht!! Finger weg, nur Abzocker
Warnung: Gehen Sie besser zu einer anderen Firma!
Wir haben unser Kühlschrank -Gerät zur Reparatur gegeben. Nach "erledigter Reparatur" bestand das Problem weiterhin und wir haben Nachleistung erbeten. Den neuen Termin haben sie dann nicht abgesagt - kamen aber einfach nicht- und das ist öfter passiert. Auf Nachfrage wurde uns noch ein Termin angeboten und auch dieser wurde einfach nicht eingehalten. Dafür bin ich früher von der Arbeit gegangen - zwei Mal! Ich rate jedem von diesem Reparaturservice ab.
Ich bin ein sehr geduldiger und freundlicher Mensch und verstehe, dass der Job nicht immer einfach ist. Allerdings verstehe ich nicht wie man so unzuverlässig sein kann und dann noch die Dreistigkeit besitzt, einen zahlenden Kunden so respektlos zu behandeln.
Bitte lassen Sie Ihre Geräte bei jemand anderem reparieren. Damit sparen Sie Geld und schonen Ihre Nerven.
Zusammenfassung: Einfach nur furchtbar Alles was hier geschrieben wurde kann ich nur bestätigen! Eigentlich 0 Sterne verdient

17 febbraio 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più