eine einzige Katastrophe, Der erste Monteur hörte nicht, auf meinen Wunsch Internet auf 5 GHZ umzustellen und verlangte nach 5 Min. 142,-in bar. Am Abend hatte ich wieder Internetausfälle, weil bei v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kühlschrank abgeholt Lebensmittel rausgeschmissen wir standen hilflos da kein Leihkühlschrank bekommen wollte gleich Bargeld wir stehen schon 4Tage jetzt im Sommer ohne Kühlschrank da Lebensmittel si... Leggi di più
Maschine abgeholt, bis heute wissen wir nicht was kaputt war, erzählten was von über 400 Euro die wir umgehend bezahlen sollen, ansonsten bringen sie gar nichts. Unverschämte Äußerungen und Beleidigun... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Waschmaschine Defekt?☹ Wir helfen! ⭐ über 20 Jahre Erfahrung ⭐ Anfahrt & Kostenvoranschlag 5 € ⭐ 36 Monate Garantie ☎ 030 - 4985 4326
Informazioni di contatto
Greifswalderstr 45, 10405 , Berlin, Germania
- waschmaschinen-reparaturdienst-berlin.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wer schützt Verbraucher vor solchen unlauteren Firmen
WM-Reparatur Werbung mit 2-4 Rep.-Tagen, gebraucht 10 Tage. "Fachgerechte" Fehlerdiagnose stimmte überhaupt nicht mit Inhalt der Rechnung überein. Bei Demontage waren Einbau-und Anschlussbedingungen bekannt, trotzdem wurde Wiederanschluss verweigert, wenn keine E-Verlängerung bereitgestellt wird und der Verlängerung des Abflußschlauches zugestimmt wird. Der kostete dann den "Vorzugspreis" von 200.-EUR. Personal war frech, fachlich inkompetent und benötigte 3 Nachbesserungen bevor die Waschmaschine von AEG wieder integriert war. Ich kann nur alle Verbraucher vor dieser Firma warnen.
Warnung vor Betrügereien
Komplette Bestätigung der Bewertung von Tanja. Wir haben 700+100€ Lehrgeld bezahlt. Die "Reparatur" unsere Miele Waschmaschine fand im Laden der Firma statt. Fehlerbild waren abgenutzte Stoßdämpfer. Die vermutlich aus den vorhandenen Schrott eingebaut wurden. Sie hielten dementsprechend nur 2 Monate. Die Rechnung belief sich allerdings auf Motorschaden. Regress somit nicht möglich. Ein persönlicher Besuch im Laden endete mit Rausschmiss unsererseits. Wer verbietet diese Firma endlich?
Vorsicht! Betrüger!
Kamen sehr schnell, um die defekte Waschmaschine zu begutachten, haben dann ratzfatz einen neuen Wasserhahn angebaut und 100 EUR in bar kassiert, die Waschmaschine an einem Samstag mitgenommen und die Reparatur bis Montag versprochen, was natürlich hätte misstrauisch machen müssen. Reparatur soll für 200 EUR erledigt werden. Jetzt sind ganze 2 Wochen vergangen und die Waschmaschine noch immer nicht da. Plötzlich sei auch eine Kartenzahlung nicht möglich (da muss ein extra Termin gemacht werden!?), was aber bei Abholung der Maschine zugesagt wurde. Wir können vor diesen Leuten nur warnen!
Schnell, aber überteuert
Der Kontakt ist einfach und schnell, die Reparaturen werden in kürzester Zeit erledigt. ABER: dieses Unternehmen nutzt die Notsituation vieler Menschen aus, die daraus entsteht, dass es beim Service des Original-Herstellers viel zu lange Wartezeiten gibt.
Erfahrung: für die Reparatur unserer Waschmaschine wurde ein horrender Preis berechnet: 200€ mit der Begründung, man müsse für die Entfernung einer Socke(!) die gesamte Maschine demontieren. Wenig später kam der hauseigene Service des Herstellers, bei dem wir noch auf der Warteliste standen. Sein Fazit: diese Reparatur war UNNÖTIG und hätte vor Ort mit nur wenigen Handgriffen und für einen Bruchteil des Preises durchgeführt werden können. Das Geld für die Wucher-Reparatur ist weg.
Dieses Unternehmen ist eine reine…
Dieses Unternehmen ist eine reine Katastrophe . Ich habe ein Mainboard für einen Kunden bestellt am 30.11.2024. Am 05.12.2024 kam dann eine E-Mail, dass ich bestätigen solle, das eine Rücknahme von dem Mainboard ausgeschlossen ist - dies habe ich auch gleich getan. Am 10.12 angerufen um Auskunft zu erhalten, ob das bestellte und bezahlte Teil bereits versendet wurde - als Antwort bekam ich: „Ich werde Ihnen per Mail antworten“.
Nicht mal das geschah, also am nächsten Tag nochmal angerufen als ich sah, dass eine Rückzahlung von dem Unternehmen gesendet wurde um zu fragen was dies soll. Nun die Antwort war folgende: Wir haben das angebotene Ersatzteil nicht mehr lagernd. Nach 1,5 Wochen bekomme ich so eine Information, dann heute Abend nochmal auf die Webseite geschaut um zu sehen, dass das Ersatzteil wieder inseriert wurde um ganze 50% Mehrkosten. Ich rate dringlich von dieser unprofessionellen Firma ab!
Niemals....Finger weg!
Unpünktlich und irgendwie sehr merkwürdig, Fehlerdiagnose durch gucken, auf der Internetseite steht für Kostenvoranschlag 5€, ein KV der schriftlich erfolgt kostet dann auf einmal 59€, kann ich niemals empfehlen diese Firma, scheint Abzocke und Betrug zu sein
Vorsicht vor Kurt Mobil oder mobil 24!
Vorsicht vor Kurt Mobil oder mobil 24!
Waschmaschinen werden nicht vor Ort repariert. Fehlerdiagnose nach einer Minute. Kurzes Hinhören.
Zusatzverträge versucht man aufzuschwatzen. Aufträge per Vertrag, auf der Rückseite befindet sich das Kleingedruckte. Unbedingt durchlesen bevor man unterschreibt. Kundendienst frech, schreit und doht sofort mit Zusatzkosten. Finger weg!
Einen Stern für einen zeitnahen…
Einen Stern für einen zeitnahen Termin.Ansonsten rate ich von dieser Firma ab. Unser Kühlschrank piepte die ganze Zeit ohne das die Kühlschranktür offen war. Der Monteur sagte ohne Prüfung, dass die Steuerplatine kaputt wäre und wir für einige Tage einen Ersatzkühlschrank bekommen und die dann ausgetauscht wird.Kann man googeln, ein hoher Kostenvorschlag, wir haben eine Anzahlung geleistet.Nachdem ich mit der Herstellerfirma gesprochen habe, prüften wir noch einige Sachen und es stellte sich heraus, es war ein Kabelbruch im Türrahmen, reparierten dies und siehe da, kein piepen mehr. Bin dermaßen enttäuscht, dass man so betrogen wird.
Ich bin sehr enttäuscht von Mobil Kurt…
Ich bin sehr enttäuscht von Mobil Kurt Haushaltsgeräte Reparatur GmbH. Mein Philips Fernseher (55 pus 6704/12) wurde am 18.09.2024 repariert, aber nach nur zwei Wochen trat das gleiche Problem erneut auf.
Die Garantie wurde mir verweigert, und ich sollte erneut zahlen, obwohl ich bereits für die erste Reparatur bezahlt habe. Der Kundenservice war unfreundlich und wenig hilfreich. Diese Firma ist unseriös und verhält sich wie Abzocker! Absolute Abzocke – Finger weg!
Ich kann mich den schlechten…
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen leider nur anschließen. Völlig überteuerter Kostenvoranschlag, Stornierung nicht möglich, Aggressiver und erpresserischer Tonfall. Mitarbeiter haben mir nicht mein original Teil wiedergebracht. Nie wieder.
Ehrliche Preisangaben, erreichbar Tel.,komp. Mitarbeiter
Erreichbarkeit / Beratung /
telefonisch super ...Preisangaben stimmen
Anfahrtskosten 5 € in meinem Fall und Samstag👍 pünktlich und kompetente höfliche Mitarbeiter. Ich kann mich nur bedanken und empfehle euch gern weiter und wünsche weiterhin viel Erfolg und Viele liebe Kunden 🍀
Betrüger!!!!man müsst denen das…
Betrüger!!!!man müsst denen das Handwerk legen.
Kühlschrank wurde repariert
Kühlschrank wurde repariert, fand Preis etwas hoch. Kann ich aber als Laie nicht einschätzen-
Vor Ort Mitarbeiter bei Anlieferung frech und unverschämt, bezeichnet mich als Blind und Dumm, da ich eine Eindellung im der Seitenwand feststellen musste.
Diese Firma nie wieder!!!!!
Eine absolute Betrügerfirma
Eine absolute Betrügerfirma, bitte auf keinen Fall beauftragen oder anrufen !!!!!!!!!!!!!!!!!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Schnell zur Stelle, zu teuer?!
Schnell zur Stelle, aber ich werde den Verdacht nicht los, hier übers Ohr gehauen worden zu sein. Miele Kundendienst gegoogelt, aber Kurt ist nicht Miele, sondern Alles! Gerät mitgenommen. Notwendig? Defektes Teil nicht vorgelegt. Hätte ich 200€ drauf gelegt, hätte ich ein Neugerät gehabt. Leider alles in Abwesenheit geregelt( Reise), Schwiegersohn war vor Ort....
Folgefehler?
Die Reaparatur war zwar schnell und bewegte sich im Kostenvoranschlag. Allerdings kam das Gerät mit einem an deren Problem zurück, das vorher nicht bestand. Auf Nachfrage wurde ein "zwangsläufiger Folgefehler" angegeben, der nur kostenpflichtig behoben werden könne. Also Finger weg von dieser Firma. Schade, dass ich keine Minus-Bewertung abgegeben kann!
Meine alten Herrschaften,84 u.89Jahre…
Meine alten Herrschaften,84 u.89Jahre alt,haben in diese Firma viel Vertrauen gesetzt,da die Mitarbeiter sofort zur Stelle waren.
Es ging um einen defekten Resiver,der schon über 10jahre alt war.
Dieser wurde zur Reparatur mitgenommen u.in kurzer Zeit wieder bei meinen Eltern abgeliefert.
Der Preis 800 Euro !!!!!!
Dieser Reciver funktionierte kurzzeitig u.der Fernseher ging wieder nicht.
Diese Situation wiederholte sich noch einmal ....!!!!!
Auf der Reparatur Rechnung waren 3Jahre Garantie angegeben u.beim letzten Anruf meiner Eltern wurde ihnen vorgewurfen,das sie das Gerät falsch bedienen u.die nächste Reparatur doch bezahlen müssen😡😡😡😡😡 Gehts noch????
Dann hab ich als Tochter dort angerufen u.man hat mich weggedrückt,nachdem ich meine Meinung gesagt habe.
Eine ganz unseriöse Firma 😒
Und meine Mama hat noch immer viel Trinkgeld gegeben.
Furchtbar,wie Menschen so kaltherzig abgezockt werden.
Pfui.....!!!!!!!!!
Abzocke! Nachhaltig Geld verbrannt statt WM repariert!
Abzocke und Ausnutzen der nachhaltig denkenden Reparaturkunden. 73 Euro netto für an- und Abfahrt sowie Abholung, gesamt 325 Euro Reparaturkosten für die WM, die danach nicht funktionierte. Die 36 Monate Reparaturgarantie greifen nicht. Finger weg!
Schnell
Schnell, guter Service und auch bei Fragen wurde gut reagiert
Die defekte Heizung einer Spülmaschine…
Die defekte Heizung einer Spülmaschine sollte 312 Euro kosten:))))
Lächerlich! Abzocke! Aber schön locken mit 5 Euro Anfahrt:)
Techniker nach Hause geschickt und ein neues Gerät bestellt. Schade eigentlich.
Come funziona Trustpilot