Ho comprato un tavolo, con una serie di modifiche rispetto ai modelli offerti, che sono state accolte con disponibilità. Il prodotto è di grande qualità, il servizio puntale (e gentile, cosa sempre me... Leggi di più

Vista l'ottima esperienza di una cara amica ho acquistato due mensole in metallo con led integrato e trovo la qualità del prodotto molto valida. Assistenza cliente molto cordiale. Consigliato!

Cercando su internet arredi su misura, ho avuto la fortuna di trovare il sito di Wanos. Non solo la mensola in legno con il led integrato è stupenda, anche il servizio clienti è stato squisito. Grazie... Leggi di più

La mia esperienza è stata a dir poco fantastica!!! Ho avuto una grande fortuna ad incontrare i ragazzi di questa ditta, che non solo hanno realizzato in maniera esemplare e perfettamente corrisponde... Leggi di più

1. Arredatore d'interni

ARTIGIANI 2.0 – così amiamo definirci! Perché teniamo un piede nella tradizione e l’altro nell’innovazione. Del passato conserviamo la cura e l’attenzione con cui gli artigiani hanno sempre lavorato il legno; dal presente prendiamo la sensibilità ed il rispetto per l’ambiente…la capacità di trasformare e dare nuova vita a materiali apparentemente “finiti” utilizzando nuove tecniche di lavorazione. La creatività e la passione guidano le nostre mani nella realizzazione di ogni singola creazione. Crediamo fortemente in un arredo dal DESIGN UNICO, ORIGINALE, ECOSOSTENIBILE, LAVORATO ESCLUSIVAMENTE A MANO.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho acquistato una fioriera in ferro

Ho acquistato una fioriera in ferro. Ottima rifinitura e materiale utilizzato. Le saldature perfette, praticamente invisibili nonché anche la verniciatura. Prodotto consegnato nei tempi garantiti dalla ditta con imballaggio perfetto.

3 luglio 2024

Tavolo consolle di castagno

Ordinato Tavolo consolle di castagno da mettere dietro ad un divano posto centralmente in sala.
Dopo lunghe ricerche web sull’artigiano cui commissionare il mio mobile mi sono affidata alla wonos ed ai consigli di matteo (molto disponibile e soprattutto molto paziente) ed il risultato e’ come da aspettative.
Sono molto soddisfatta tant’e’ che ho gia’ in programma di affidargli la realizzazione di un nuovo progetto.

3 luglio 2024

Soddisfatta del lavoro che mi è…

Soddisfatta del lavoro che mi è arrivato a casa grazie la sua finezza e qualità dei materiali utilizzati. Purtroppo la resina utilizzata per la lavorazione è un dilemma con la quale anche i professionisti non posso andare sempre a braccetto, nonostante questo, il tavolo fatto su misura è come lo aspettavamo grazie anche l'affiancamento e la reperibilità delle fasi della lavorazione.

1 novembre 2023

Super Efficienti!

Ho acquistato due robot lampade, fatto il pagamento martedì pomeriggio e spedite il giorno dopo, arrivate venerdì pomeriggio! Veloci, gentilissimi e disponibili anche su WhatsApp, nulla da dire! Meritano 5 stelle
Francesco T.

14 giugno 2024

Qualità, professionalità, puntualità

Qualità: chi ama il legno può contare su prodotti di qualità e all'occorrenza su misura.
Professionalità: precisione, sempre disponibili per ogni domanda e chiarimento.
Puntualità e prodotti perfettamente imballati.

22 maggio 2024

Originali opere d'arte fatte a mano

Matteo è una persona eccezionale, un vero artista, non è lavoro ma una vera passione e basta parlarci per capirlo. Ogni pezzo che vende si vede che è unico, non sono oggetti ma opere d'arte realizzati a mano. Compro davvero poco in generale ma a lui non so proprio resistere. Grazie ancora per tutto, a presto! Giovanni

11 maggio 2024

Siamo rimasti molto soddisfatti

Siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto perché il prodotto è arrivato danneggiato e il fornitore ne ha subito inviato uno nuovo.
Tutto ha funzionato alla grande e non posso che consigliarlo.

6 maggio 2024

MOLTO BENE

C’è poco da fare, ci si rende conto della qualità dei materiali e delle finiture già dalle foto. Poi quando arrivano a casa, ci si rende conto che si aveva ragione. Se avrete occasione di parlare con Matteo di Wanos, troverete una persona gentile, affidabile e pronto per ogni evenienza! Prenderò altre cose! Consigliati!

10 aprile 2024

Ditta seria e precisa

Ho acquistato da Wanos Wood un tavolo con la panca, i materiali sono di ottima qualità e il prodotto finale è stato superiore alle aspettative. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Matteo sempre gentile e disponibile. Consiglio vivamente la Wanos ditta seria e precisa.

2 marzo 2024

Tavolino da caffè

Ho acquistato un tavolino da caffè con piano in cristallo per la mia casa di vacanza. Il tavolino è stato imballato e spedito con cura ed è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Il tavolino è proprio come mi aspettavo e si armonizza bene con gli altri mobili del mio salotto, la qualità ottima. WANOS è un'azienda molto seria, che consiglio vivamente. Tornerò ad acquistare da loro.

14 febbraio 2024

Ditta e Personale al Top

Ditta veramente seria, prodotti al top e spedizioni perfette (preso specchio,mensola etc! E arrivati precisi)
Anche se dovessero esserci imprevisti, loro ci sono sempre!
CI TENGONO MOLTO AI CLIENTI.
Assolutamente consigliata

10 gennaio 2024

Qualità made in Italy

Ho avuto il piacere di conoscere Matteo alla Fiera dell'Artigianato a Milano e sono rimasta subito colpita dalla cura per i dettagli che mette in ogni suo singolo prodotto e per l'amore verso il suo lavoro. Pezzi di design unici. Consigliatissimo per regali originali e di qualità!

9 dicembre 2023

Magnifico tavolo in rovere

Il tavolo in rovere che ho appena acquistato è assolutamente meraviglioso. La qualità è evidente in ogni singolo dettaglio e i ragazzi sono super disponibili. È diventato il fulcro della mia casa, aggiungendo un tocco di eleganza. Sono contentissimo e soddisfatto al 100% dell’acquisto.

9 gennaio 2024

Qualità, design e professionalità!

Mi sono affidata ai ragazzi di Wanos per arredare la nostra nuova casa. Gli abbiamo chiesto di realizzare un tavolo da pranzo, due librerie e due mobili. Tutto ciò che hanno realizzato è andato ben oltre le nostre aspettative. Dal tavolo e la libreria in noce e metallo ai mobili in rovere e vetro! Qualità eccellente, loro sono gentilissimi e super disponibili. Consiglio ad occhi chiusi.

4 gennaio 2024

Articolo super carino

Articolo super carino, preparato e imballato con cura e consegnato in tempi molto rapidi, arrivato in tempo prima di Natale nel giro di appena 5 giorni da un capo all'altro del Paese.

19 dicembre 2023

Cercavo qualcosa di originale e bello

Cercavo qualcosa di particolare, bello e possibilmente unico e originale e dopo mesi di ricerche ho trovato quello volevo con i prodotti artigianali di Wanos. Non vedevo l’ora di ricevere lo specchio e quando l’ho visto era ben oltre le mie aspettative. Prodotto ben realizzato nei dettagli, perfettamente imballato, impeccabile e servizio TOP, risposte al telefono e via whatsapp immediate, e sempre con estrema gentilezza e cortesia. Consiglio!!!

17 dicembre 2023
Logo di Wanos-Wood & Design

Risposta di Wanos-Wood & Design

Grazie mille Laura per le splendide parole, lo staff ringrazia di cuore :-)

Serietà e Qualità….

Comprato due Mensole di pregevole fattura. Arrivate dopo 2 settimane con ottimo Imballaggio.Le consiglio.

5 dicembre 2023
Logo di Wanos-Wood & Design

Risposta di Wanos-Wood & Design

Grazie mille Massimiliano , lo staff ringrazia di cuore :-)