Le coccole non sono solo i falsi frutti delle rose selvatiche... Coccole sono anche quelle di un’amorevole persona dietro ad amabilissime cose, frutto di grande ricerca e gusto. La cura del clie... Leggi di più
Che meraviglia questo negozio: un gioiello, per grandi e piccini! Una selezione di abiti e accessori da favola per bambini, ma anche giocattoli, agende, prodotti beauty e tante altre piccole meravigli... Leggi di più
Dovevo comprare dei regali per i miei nipotini e non sapevo da dove cominciare. Lucia ha saputo guidarmi nell'acquisto. Inoltre, la sua selezione è bellissima e ogni capo attento all'ambiente e alla s... Leggi di più
Un negozio per bambini, un hub di brand che seguono una filosofia di sostenibilità, eticità, cura dei materiali. Un viaggio lungo l'europa attraverso i brand per noi più rappresentativi
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Disponibilità, gentilezza, correttezza del venditore oltre che puntualità e bellezza della selezione di abbigliamento 🩷
Ha fatto un ottimo acquisto e sono soddisfatta, venditrice molto gentile ed esperta!
E' sempre un piacere fare acquisti in questo meraviglioso negozietto. Qualità assoluta! Grazie mille
Gli articoli arrivati sono bellissimi, confezionati con cura e super profumati.
Un piccolo disguido è stato prontamente risolto, accompagnato da un graditissimo omaggio da parte di Alice❤️
Selezione curata per bambini, ho usufruito dello shop online con ritiro in negozio.

Risposta di Wanderlust Kids
Come sempre esperienza di acquisto meravigliosa.
Lucia è amorevole, i capi stupendi.
In più i miei bimbi adorano andare da lei e ricevere attenzioni e abbracci.
Non è la prima volta che acquisto presso questa realtà e non sarà l’ultima. Eccellente. Tutto. A partire dalla dolcissima Lucia.
Consigliatissimo.
Una garanzia in termini di qualità e selezione dei capi, ma la stella più grande è la titolare, dall' incredibile gentilezza.
Consigliatissimo!!!!
Il mio acquisto è arrivato nei tempi stabiliti e confezionato “con amore”. Grazie!
I brand del negozio parlano da se. Belli e di alta qualità.
Spedizione sicura e veloce.
Lei dolcissima e super super disponibile. Ci ricomprerò. Super consigliato!
Le coccole non sono solo i falsi frutti delle rose selvatiche...
La cura del cliente nell’assistenza, sia nel pre che nel post vendita, ti culla in questa “Wonderlust”, voglia di viaggiare, tra desideri che hai scelto di far avverare per te e per le persone a te care.
E viaggiando, arriverà velocissimo un pacchetto estremamente accurato, senza lesinare di carte soffici e tenerissime.
A me, che amo tutta la fisicità delle botteghe, è sembrato di aver assaporato davvero queste invitanti vetrine e curiosato, con le mani e con gli occhi, tra piccole perle e meraviglie, condite da sorrisi sinceri.

Risposta di Wanderlust Kids
Negozio incantevole, sembra di entrare all’interno di una fiaba. La gentilezza e la dolcezza della proprietaria sono indescrivibili. I prodotti sono di eccellente qualità e con particolare attenzione alla sostenibilità. Tutto é curato nel minimo dettaglio, compreso il packaging. Un’esperienza di shopping che tutte le mamme sognano. Complimenti
È la seconda volta che acquisto e l’esperienza è sempre positiva!
La titolare è molto disponibile e gentile nel consigliare al meglio per gli acquisti online.
I vestiti e gli accessori sono bellissimi!
Super consigliato

Risposta di Wanderlust Kids
Molto disponibile, avevo un problema con il sito, veloce e cordiale nel risolvere il problema
E’ come entrate dentro un mondo incantato fatto di coccole e piccole attenzioni sia per grandi che per piccini.Dalla scelta degli articoli si vede l’amore per questo lavoro da parte di Lucia.
Uno dei miei negozio preferiti in tutta Milano. Se volete sognare andate a trovare Lucia!
Complimenti!