1. Negozio di scarpe
  2. Designer di moda
  3. Artigianato
  4. Calzaturificio

NCUB è un brand italiano indipendente che celebra l'eccellenza della manifattura calzaturiera artigianale. La nostra missione è offrire calzature da donna che fondono un design contemporaneo e grintoso con la qualità intramontabile del vero Made in Italy. Ciò che ci rende unici è l'attenzione sartoriale verso ogni cliente: offriamo infatti un servizio esclusivo di personalizzazione sia della calzata che dei materiali, per adattare ogni modello alle tue specifiche esigenze di comfort e stile. Dagli stivaletti in pelle old ai sandali laminati, ogni creazione NCUB è realizzata a mano con pellami pregiati e una cura meticolosa per i dettagli. Crediamo nella trasparenza, nel valore del su misura e in un'eleganza autentica capace di durare nel tempo

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Scarpe e servizio clienti Top

Scarpe meravigliose e di ottima fattura ad un prezzo esiguo.
Ottima esperienza anche nella consegna che è stata velocissima e nonostante abbia richiesto un cambio numero, sono stata seguita dal servizio clienti che ha effettuato il ritiro a proprie spese e nel giro di 3 giorni mi è stata fatta la nuova consegna. Soddisfatta oltre ogni aspettativa

16 aprile 2026
Logo di Ncub

Risposta di Ncub

Ciao Sara, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute, ma soprattutto ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. Per noi è fondamentale che l'esperienza d'acquisto sia senza pensieri, specialmente quando si tratta di gestire un cambio numero in tempi record. Sapere di aver superato le tue aspettative è la nostra soddisfazione più grande. A presto!"

Ottima

Ottima , articoli di buona fattura e comodità , materiali ottimi

16 aprile 2026
Logo di Ncub

Risposta di Ncub

Cara Antonella, ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo! Leggere che hai apprezzato la fattura dei nostri articoli e, soprattutto, la comodità e la qualità dei materiali ci rende molto orgogliosi. Lavoriamo ogni giorno per garantire che ogni passo con le nostre scarpe sia all'insegna del comfort. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!