Il sito è terribilmente lento in fase di elaborazione dell’ordine e si blocca nel momento della ricarica del saldo costringendo a ripetere l’operazione più volte
Ottima app. Mi è piaciuta la possibilità di poter scrivere nelle note gli ingredienti da aggiungere/togliere. Servizio di ricarica veloce ed intuitivo. Pagamento chiaro
Il tuo nuovo cameriere digitale, sempre in tasca. Guadagna mentre ti godi i tuoi piatti preferiti. Con WaitHero puoi ordinare e pagare dal tuo smartphone dove e quando vuoi, anche quando sei seduto al ristorante. Decidi dove vuoi mangiare i tuoi piatti preferiti e come vuoi essere servito.
Suite 2A - Blackthorn House - St Pauls Square, B3 1RL , Birmingham, Regno Unito
- +39 366 548 5790
- social.whro@gmail.com
- waithero.com
Le persone hanno visualizzato anche
Deve migliorare
La pizza era brutta sia di fuori che di…
La pizza era brutta sia di fuori che di sapore. Super sottile e con eccessivamente troppo sugo, non mi è piaciuta per niente
Ottime sia le pucce che le pizze…
Ottime sia le pucce che le pizze .Consegna a domicilio precisa e puntuale.
App molto intuitiva
App molto intuitiva, ha solo in piccolo bug, in fase di pagamento anche quando il wallet è stato caricato, continua a rimanere sulla pagina con il simbolo di caricamento che gira, ma se torni indietro, il wallet viene aggiornato. per quanto riguarda il servizio, personale per la consegna, gentilissimo e molto puntuale. BRAVI
Alette mie :(
Ho ordinato alette pollo esclusivamente e solo quelle non avete girato indicazioni al gestore che mi ha portato solo 4 alette su 10 pezzi inclusi nel prezzo ...buttato soldi odio cosce e petto..4 alette 8.50...:( poi luca rider non aveva resto li ha messi di tasca sua speriamo li restituiate ..sono rimasta malissimo :(
Sistema affidabile e sicuro
Buona l'applicazione.
Comodo e sicuro il pagamento.
Tempo di consegna ottimi.
Sono i Numeri 1
Pizza kebab eccezionale
Pizza kebab eccezionale, non do 5 stelle perché non hanno rimosso i codici qr dai tavoli facendomi fare l’ordine prima tramite app e poi nuovamente al cameriere. Suggerisco di rimuovere la possibilità di effettuare l’ordine online. Fortunatamente durante l’ordine online ho scelto di pagare in contanti altrimenti avrei avuto la seccatura di pagare 2 volte.
Per quanto riguarda il cibo, sicuramente un esperienza a 5 stelle!
Applicazione perfetta
Applicazione perfetta con tantissimi ristoranti disponibili. Assistenza sempre presente e gentile, abbiamo anche vinto una cena gratuita grazie alle loro iniziative! Riuseró sicuramente
Mi voglio bene ma non riesco a leggere…
Mi voglio bene ma non riesco a leggere gli ordini in arrivo.
Ho bisogno di assistenza
Bella idea ma da strutturare meglio
È una bella idea ma è un’app un po’ complicata da usare. Non è molto intuitiva e sarebbe preferibile diminuire il budget minimo da ricaricare.
Ottima app
Ottimo servizio e di facile utilizzo