Gracias chicos por la ayuda y paciencia…
Gracias chicos por la ayuda y paciencia 🙌🏻
Somos Vuelardos, una agencia de turismo registrada en Argentina (RNAV Legajo N° 19562) y en Miami (Vuelardos LLC - Sunbiz). Con más de dos años de experiencia, ofrecemos: Vuelos nacionales e internacionales (incluyendo opciones low cost). Cotización de hotelería, excursiones y salidas grupales. Facilidades de pago: Para grupos de +15 pasajeros a un mismo destino, contamos con cuotas mensuales para hacer más accesible el viaje. Programa Dreamland: Organización exclusiva para quinceañeras (traslados, alojamiento y experiencias personalizadas). Además, brindamos guardia aérea 24/7 y atención personalizada en tiempo real. ¿Necesitás asesoramiento? ¡Estamos para ayudarte! Saludos, Equipo Vuelardos"*
Stati Uniti
Gracias chicos por la ayuda y paciencia 🙌🏻
Recomiendo mucho esta agencia. Saque pasaje de miami a argentina y todo salio perfecto. Los precios muy buenos y los que atienden son muy amables :) muchas gracias por el servicio! Seguro vuelva a volar con ustedes pronto ✈️🩵
Super atentos y disponibles en todo momento para resolver cualquier inquietud e inconveniente. Espacio seguro y confiable para comprar tus viajesssss!
Excelente servicio,Martin y su equipo hicieron tan sencillo y placentero mi viaje,super recomendable
Impecable todo, los contacte porque me lo recomendaron y fue la mejor decisión, muchas gracias ! Súper recomendable y confiable
Muy buena la atención de Ignacio ,
Me asesoró bien en todo un genio total
Graciassss
Se los recomiendo
Hola !! Nuevamente por acá quiero agradecer particularmente a la atención de martín!!! Se ocupó de absolutamente todo y estuvo súper detrás y pendiente para solucionar mi situación que fue súper particular !! No duden en contar con este equipo maravilloso y de fiar a ojos cerrados ! GRACIAS GRACIAS GRACIAS💕🫶🏽🙏🏿!!!
Fueron resolviendo algunos problemas que fueron surgiendo, a través de Antonella.
Excelente atención y cumplieron con lo pactado en tiempo y forma
Viaje varias veces con la empresa, la verdad sin quejas, la atención es muy buena y los precios son razonables.
Recomiendo.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.