Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Ich heiße Sören Manke, bin lizenzierter Fitnesscoach und kann dir helfen deine Fitnessziele in Verbindung mit einer veganen Lebensweise in Einklang zu bringen. Egal ob du Gewicht verlieren, Muskeln aufbauen oder einfach nur gesünder durch den Alltag kommen möchtest. Ich Unterstütze dich gerne auf deiner Reise!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 10 Wochen dabei und bin…

Ich bin seit 10 Wochen dabei und bin sehr sehr positiv überrascht.
Die Betreuung ist super - fachlich wie auch menschlich 😇, Trainings- und Essenplan werden an die individuellen Bedürfnisse angepasst.
Es geht nicht um schnellen Erfolg, sondern darum, dass man alles im normalen Alltag inkl. Urlaub, Feiertagen, Einladung bei Freunden, Restaurantbesuchen etc. umsetzen kann.
Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden - vielen Dank für das tolle Konzept!

7 gennaio 2026

5 Sterne absolut verdient

5 Sterne absolut verdient. Ich habe mich für das Coaching bei vegan.high.protein bzw. V Shape You entschieden, weil ich vegan lebe und endlich einen klaren, funktionierenden Ansatz für Ernährung und Training wollte. Genau das habe ich bekommen. Kein unnötiges Bla Bla, sondern verständliche Erklärungen und ein Plan, der im echten Alltag funktioniert. Besonders stark fand ich, dass nicht einfach irgendwas vorgegeben wird, sondern erklärt wird warum man Dinge so macht. Dadurch konnte ich viel selbst lernen und umsetzen. Die vegane High Protein Ernährung war für mich am Anfang ungewohnt, aber sie ist überraschend simpel und gut umsetzbar. Man merkt schnell, dass hier Erfahrung dahintersteckt und nichts kopiert ist. Die Betreuung war verbindlich, ehrlich und direkt, ohne Druck, aber mit klarer Richtung. Wer schnelle Wunder erwartet, ist hier falsch, aber wer bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und wirklich etwas zu verändern, bekommt ein sehr solides Coaching mit nachhaltigen Ergebnissen. Für mich hat sich das Coaching absolut gelohnt und ich würde es jederzeit wieder machen

13 ottobre 2025

Ist jeden Euro wert

Das Coaching bei vShape hat mir sehr geholfen, Ernährungsmuster zu erkennen und zu verändern. Zudem bekommt man von den Coaches regelmäßig Nachrichten, die einen nicht nur bestärken, mit dem Programm fortzufahren, sondern auch Tipps und Tricks um mentale Blockaden zu lösen und sich selbst nicht so viel Druck zu machen. Klar sind es ein paar Euro jeden Monat, aber es hat mir extrem geholfen.
Ich werde auch über die 6 Monate hinaus noch beim Coaching bleiben und mich weiter beraten lassen. Danke an der Stelle an Sören und sein Team!

10 dicembre 2025

Hilfreiches Coaching

Ich arbeite nun seit über einem Jahr mit Sören. Am Anfang ging es darum, das zusätzliche Gewicht zu verlieren, das ich mir über die Jahre aufgrund von Verletzungen angeeignet hatte, und wieder in den Kampfsport einzusteigen.

Nachdem ich etwa 8 kg verloren hatte, hilft er mir jetzt dabei, Muskeln aufzubauen – mit leckeren, eiweißreichen Rezepten und spezifischem Training, das nicht nur für den Kampfsport, sondern auch zur Stabilisierung meiner verletzten Bereiche dient. Ich finde, sein Preis ist ziemlich fair; er bietet hochwertige Rezepte, und das Wichtigste für mich sind die wöchentlichen Check-ins, die mir helfen, fokussiert zu bleiben.

Kurz gesagt: Ich kann seine Dienstleistungen nur empfehlen – allerdings muss man selbst die Arbeit reinstecken!

Super online Coaching!

Ich bin seit ca. 3 Monaten im Coaching. Die anfängliche Skepsis gegenüber Online Coachings hat sich gleich nach dem ersten Telefonat gelegt. Es wurde sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.

Den Preis finde ich absolut gerechtfertigt, hatte vor vielen Jahren schon ein Mal ein Coaching bei einer anderen Person und habe ähnlich viel für weniger Leistung/Unterstützung/Beratung bezahlt.
Meine Ansprechpartnerin ist super! Ich bekomme werktags immer eine ausführliche Antwort, meist sogar als Videoformat. Das die Coaches am Wochenende auch frei haben und Anfragen "erst wieder" ab Montag beantwortet werden ist absolut in Ordnung. Freie Tage und Urlaub werden rechtzeitig angekündigt und offene Fragen vorab beantwortet.

Mit den Rezepten bin ich absolut zufrieden, sie sind super abwechslungsreich und wenn man verstanden hat, wie sich die Rezepte zusammen setzen, hat man persönlich noch einiges mehr an Spielraum diese zu verändern. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und auch direkt nachgefragt wie ich mit den Portionsgrößen usw. zurecht komme.

Die bisherigen Trainingspläne sind super, auch hier wurden Wünsche berücksichtigt, erklärt warum das Training so aufgeteilt wurde und was am meisten Sinn macht. Es wurde alles berücksichtigt was ich in unserem Home Gym umsetzen kann.

Ich bin wirklich sehr zufrieden wie das ganze Coaching läuft und fühle mich, auch "wenn es nur online" ist, wirklich gut aufgehoben und unterstützt!

Valutata 5 stelle su 5

Viel mehr als nur Gewicht verlieren

Ich muss ehrlich sagen, dass das Coaching bei mir nicht nur körperlich, sondern auch mental sehr viel positiv beeinflusst hat!
In den letzten Jahren hatten sich hartnäckige negative und selbstabwertende Glaubenssätze in meinem Kopf verankert, über die ich mir vor dem Coaching zum Teil gar nicht so bewusst war. Durch die empathische und gesunde Herangehensweise von Sören habe ich echt gelernt achtsamer und intuitiv gesünder zu essen. Somit bin ich endlich weg von strikten Verboten und cheat days, an denen ich das Gefühl hatte, den Tag ausnutzen zu müssen, um möglichst viel Ungesundes zu essen.
Neben dieser für mich sehr großen mentalen Veränderung kann ich aber auch sagen, dass ich meinem Wohlfühlgewicht immer weiter ein Stück näher komme.
Die Rezepte sind super lecker und die App ist sehr praktisch gestaltet. So kann man die Zutaten für das jeweilige Rezept automatisch auf eine Einkaufsliste setzen und diese im Laden abhaken.
Die wöchentlichen Check-ins helfen mir auch sehr, dranzubleiben, für mich selbst auch immer wieder zu reflektieren und im Austausch mit dem Coach zu bleiben.
Und bei Änderungswünschen, Fragen oder Herausforderungen bekomme ich super schnell eine Antwort.
Fazit: ich bin super happy und begeistert über den persönlichen Kontakt, obwohl es online ist. Ich bleibe auf jeden Fall dabei 😇

Leichter Einstieg in ein gesundes Leben

Ich habe bisher, seit Mai dieses Jahres, sehr gute Erfahrungen mit dem Programm gemacht. Ich habe meine vegane Ernährung umgestellt, koche fast ausschließlich nur noch selbst und bin richtig im Trainingsprogramm angekommen. Letzteres ist darauf abgestimmt, dass ich gern zu Hause Sport mache und die Hilfsmittel, die ich zur Verfügung habe. Es ist auch im richtigen Maße anstrengend.
Die Rezepte sind auf meine Vorlieben angepasst und ich kann sie bewerten, sodass ich beim nächsten Mal eher Rezepte bekomme, die ich lieber mag. Zum Beispiel auch Pancakes zum Morgen oder Döner zum Mittag. Ich habe nicht das Gefühl, dass es eine Diät ist sondern eher eine Einstiegshilfe in ein gesundes Leben, was dauerhaft so umgesetzt werden kann, da das Essen lecker ist und die Zubereitung Freude bereitet. Das ist auch zudem so, da der Ernährungsplan sehr abwechslungsreich ist.
Durch den wöchentlichen Check-In bin ich sehr motiviert, den Plan einzuhalten und man kann sich selbst nicht belügen, falls der Schweinehund mal wieder Überhand nehmen will. Ich bekomme auch jedes Mal eine Rückmeldung von meiner tollen Coachin Jasmin, die sich wirklich viel Zeit nimmt, jede Woche auf meinen Check-In einzugehen und ggf. im Ernährungs- oder Trainingsplan die Kcal oder Übungen Mit meiner Absprache anzupassen.
Außerdem gibt es die Möglichkeit, mehrmals im Monat an einer Zoom-Yogastunde teilzunehmen, da Jasmin Yoga-Lehrerin ist. Das habe ich schon oft in Anspruch genommen und es tut immer wahnsinnig gut.
Das Gute am Check-In ist auch, dass nicht nur das Gewicht angegeben werden muss, sondern auch verschiedene Körpermaße sowie Ganzkörper-Fotos von vorn, Seite und hinten. Somit habe ich in den 4 Monaten schon optisch und auch vom Gefühl einige Änderungen wahrgenommen. Ich habe schon insgesamt mehr als 10cm an Maßen abgenommen und mein Körper fühlt sich fitter und straffer an.
Die Heißhungergelüste sind fast komplett weg und ich bin nach wie vor motiviert, dass die gesunde Ernährung und die Sporteinheiten zu meinem jetzigen und zukünftigen Leben dazugehöhren. :)

14 settembre 2025

Danke dir für dein tolles Feedback! 🧡
Es freut mich total zu lesen, wie gut du in deiner Ernährung und im Training angekommen bist und wie wohl du dich inzwischen fühlst. Besonders schön finde ich, dass dich die Check-Ins so motivieren und du dich bei Jasmin so gut aufgehoben fühlst 🫶
Es sind auch noch viele weitere live Sessions geplant, als nächstes kommt Breath-Work. Vielleicht ist das ja auch etwas für dich 😇

Mach genauso weiter, du machst das alles genau richtig! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit Mai im Coaching und habe…

Ich bin seit Mai im Coaching und habe sowohl im Bereich Ernährung als auch beim Erreichen gesunder Alltagsroutinen super Fortschritte erzielt.
Die Rezepte sind durchgehend lecker und ich hatte nie das Gefühl eine „Diät“ zu machen. Ich denke, dass es mir darum auch extrem leicht gefallen ist meine Ernährung umzustellen.
Ich bin immer satt und habe viele Rezepte für die ganze Familie kochen können.
Den Trainingsplan brauche ich nicht wirklich, da ich sportlich eh aktiv war, aber die Umstellung auf high Protein Ernährung war für mich in allen Bereichen ein echter Game changer.
Meinen Coach konnte ich immer gut erreichen und alle Fragen werden zeitnah beantwortet.
Manchmal finde ich das tracken der Mahlzeiten ein bisschen kompliziert, da in der App einige Lebensmittel fehlen.
Alles in allem finde ich das Coaching sehr empfehlenswert.

10 settembre 2025

Klingt richtig schön, danke dir für das liebe Feedback! 🧡
Freut mich wirklich sehr, dass dir die Umstellung so leicht gefallen ist und du so gute Fortschritte machst. Und dass die Rezepte für die ganze Familie funktionieren, machts nur noch besser.

Wegen dem Tracken: voll verständlich, dass das manchmal kompliziert wirkt, unsere Datenbank wird deshalb auch ständig aktualisiert, damit immer mehr Lebensmittel direkt verfügbar sind. Wenn dir trotzdem mal etwas fehlt, sag einfach Bescheid dann fügen wir das fix hinzu 😊

Für Anfänger ok

Der Closing-Anruf war wirklich toll, ich hatte wirklich den Eindruck, ein persönliches Coaching zu bekommen, was auf mich abgestimmt ist. Leider war das auch der letzte direkte „gesprochene“ Kontakt zu dem Team. Wöchentlich steht ein Check-In an; man bekommt in der App einen Fragebogen und letztlich dann entweder einen Text oder eine Video-Nachricht vom „Coach“ zurück. Man hat bei Fragen oder Problemen nur die Möglichkeit zu schreiben, keine Calls oder Telefonate. Die App ist leicht nutzbar, sie ist sehr einfach - aus Sicht der Bedienung, Aber leider auch „einfach“ aus Sicht des Inhaltes. Man bekommt weder viel Wissen vermittelt noch ist sie visuell besonders ansprechend. Man hat jeweils 5 Rezepte je Mahlzeit (z.B. 5x Frühstück, 5x Mittagessen, etc), alle 4 Wochen kann man diese tauschen lassen. Leider werden auch die Rezepte nicht immer sinnvoll ausgesucht, so hatte ich z.B in einem Rezept 24g Kartoffel. Als ich angemerkt habe, dass das irgendwie keinen Sinn macht, bekam ich zur Antwort, dass ich ja für mehrere Tage kochen könnte. Klar, 72g ist natürlich lohnenswerter…
Von meinem Standpunkt war das Coaching das Geld nicht wert. Von einem pers. Coaching für einen nicht unerheblichen monatlichen Betrag erwarte ich einfach mehr; eine persönliche Betreuung, in die auch etwas Zeit investiert wird. Austausch, der auf Konversation beruht. Wissenstransfer. Impulse. Eben kein „one Size fits all“ sondern individuelle Betreuung.
Gibt es eine Zielgruppe, dem ich zu diesem Coaching raten würde? Vielleicht absoluten Anfängern in Sachen „gesunder“, oder eben auch Veganer Ernährung.

22 agosto 2025

Preis-Leistung passt nicht ganz

Ich bin auch über Instagram auf das Coaching gestoßen und war einige Monate im Coaching dabei. Der Preis ist relativ hoch für das was man bekommt. Monatlich kostet es +150€ aufwärts, was ich schon ziemlich viel finde. Den Preis konnte man erst beim 1. Gespräch erfahren und war vorher nicht auf der Website ersichtlich. Ich habe dem Ganzen trotz des Preises eine Chance gegeben aber war danach eher enttäuscht.

Generell gab es sehr wenig Input, man musste schon direkt Fragen stellen. Es gab zwar zwischendurch ein paar Themen, die mit oder ohne Video verfügbar waren, aber das war vor allem eher am Anfang so und nachher nicht mehr so viel.

Der Trainingsplan war aber ganz gut und ich bin gut damit klar gekommen. Änderungswünsche wurden auch vorgenommen. Mir war nur unklar wie ich dort am besten schaue, welches Gewicht ich nehme und wann ich das Gewicht erhöhe. Die Info hat mir irgendwie gefehlt.

Die Coaches waren aber nett und Fragen wurden auch beantwortet.

Die Rezepte findet man größtenteils auch auf Instagram und ich finde es etwas schade, dass dort sehr viele Ersatzprodukte verwendet werden, die hochverarbeitet sind. Die meisten hätten auch etwas Nährstoffreicher sein können.
Oft wurden Rezepte mit Lebensmitteln die ich nicht mag/vertrage doch in den Plan reingepackt, obwohl dies vorher angegeben wurde.

Wenn der/die Coach/-in im Urlaub ist, übernimmt niemand die Betreuung.
Man sollte auch wissen, das die Coaches nur zwischen Montag und Freitag zur Verfügung stehen.

Wenn das Coaching vorbei ist, hat man keine Möglichkeit die Erfolge bzw. den Verlauf noch irgendwo einzusehen, da man einfach rausgeworfen wird.
Mich hat es sehr gewundert, dass ich am Ende des Programmes nicht noch eine Nachricht mit einer Zusammenfassung oder der Frage nach Feedback bekommen habe. Ich hätte ein Abschlussgespräch gut gefunden.

11 agosto 2025

Risposta di Vshapeyou

Ich versuche mal, alle Themen so gut es geht zu beantworten 😊

Erstmal danke ich dir wirklich sehr für dein ausführliches und offenes Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns enorm weiter, weil wir dadurch besser verstehen, was für dich gut funktioniert hat und wo wir noch nachschärfen können.

Zum Thema Preis gehe ich inzwischen auf Instagram im Q&A-Highlight etwas genauer darauf ein. Die Grundidee ist, Ergebnisse zu ermöglichen, die man sonst nur im direkten Personal Training bekommt, nur eben deutlich günstiger, weil das Coaching remote und dadurch wesentlich effizienter aufgebaut ist. Trotzdem ist die 1:1 Betreuung gegeben und für die meisten funktioniert das richtig gut 😊

Was die Inhalte betrifft: Wir erweitern die Flows und Inputs laufend, damit auch langfristig immer wieder neue Impulse dazukommen.
Bei den Ernährungsplänen kannst du uns jederzeit sagen, was du magst oder nicht magst. Wenn du keine Ersatzprodukte möchtest, berücksichtigen wir das natürlich sofort, dann tauchen solche Rezepte beim nächsten Plan einfach nicht mehr auf. Generell gilt: Je länger du dabei bist, desto besser passen die Pläne zu dir. Nicht nur weil du merkst was du magst und was für dich funktioniert sondern auch weil wir lernen was dir wichtig ist. Wie zum Beispiel dass die Ersatzprodukte rausfliegen sollen 😊

Auch bei der Betreuung während Urlaubszeiten haben wir inzwischen nachgebessert, sodass niemand ohne Ansprechperson bleibt wenn es nötig ist. Und falls du am Ende des Coachings noch eine Zusammenfassung oder deine letzten Pläne als PDF möchtest, bekommst du das natürlich auch jederzeit.

Danke dir nochmal für deine ehrlichen Worte. Wir nehmen das wirklich ernst und arbeiten ständig daran, das Coaching für alle noch runder und hilfreicher zu machen. 💚

Gute Intention, ausbaufähige Umsetzung

Ich folge dem Gründer schon lange auf Instagram und wurde so auf das Coaching aufmerksam. Jetzt nachdem ich einige Monate selbst im Coaching war, bin ich geteilter Meinung. Alle mit denen ich Kontakt hatte waren super freundlich und hilfsbereit, die App ist auch super praktisch. Die Rezepte und Trainingspläne waren an sich gut. Doch leider haben sich auch negative Aspekte gehäuft. Das erste war, das im Beratungs Telefonat mit keinem Wort besprochen wurde, dass die Coach Zuteilung nicht beeinflussbar ist. Ich wurde zu jemanden zugeteilt, von dem ich vorher noch nie gehört hatte und somit keinerlei “Bindung” hatte. So hat es sich angefühlt, als ich hätte ich einfach beliebig irgendeins von hunderten coachings im Internet ausgewählt. Ich hatte mich durch die Werbung des Gründers für speziell dieses Coaching entschieden und es wurde nie kommuniziert, dass man im Coaching nicht immer von ihm betreut wird. Von meiner zugeteilten Coacherin kamen einige fragwürdige Aussagen in die Richtung Krankheit ausschwitzen, was gefährlich sein kann. Ausserdem wurden Rezepte eingeplant, bei denen ich vorher angegeben habe, dass ich sie nicht mag (Salate trotz warm-Essen Präferenz, Chili Gerichte obwohl ich scharf gar nicht kann etc.), oder wurden einfach erneut eingeteilt obwohl ich zuvor schon sagte dass ich genau dieses nicht mag. Ausserdem wurden zb bei der Frage wie ich einen Grill Abend einbauen kann gesagt, dass ich eine Mahlzeit an diesem Tag weg lassen könnte, was ich eine fragwürdige Empfehlung finde. Das lehrt einem nicht, dass es auch okay ist einmal etwas vom Plan abzuweichen, oder was man beim grillen essen kann, damit es immer noch in die Kalorien passt (vor allem wenn in der Vergangenheit schon eine schwierige Beziehung zu essen vorlag). Es hat mich auch enttäuscht, dass mit Ende des Coaching Platzes einfach der Zugang zur App gesperrt wurde, es gab keinerlei Möglichkeit, nochmal ein Abschluss Gespräch zu haben wo eventuell reflektiert wird, wie man den Weg alleine erfolgreich weiter gehen kann, was man gelernt hat etc. oder man Feedback zum Coaching selber geben kann. Ich finde wenn man so viel Geld investiert, sollten so Sachen wie mit den Rezepten zb nicht passieren. Alles in allem habe ich Erfolge erzielt und mein Coach war auch super hilfsbereit und freundlich. Also im Großen und Ganzen bereue ich es nicht. Ich zweifle auch überhaupt nicht an dem guten Willen und der Qualifikation des Teams, nur die Umsetzung ist noch ausbaufähig. Wenn an einigen Dingen wie der Kommunikation gearbeitet wird und mehr auf Einzelheiten pro Kunde geachtet wird, würde ich 5 Sterne verteilen :)

16 giugno 2025

Risposta di Vshapeyou

Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du gute Fortschritte gemacht hast und vieles für dich gut funktioniert hat. Gleichzeitig nehmen wir die Punkte, die du angesprochen hast, sehr ernst.

Zum Thema Krankheit möchte ich noch einmal klarstellen: Es ist selbstverständlich, dass man eine Krankheit nicht ausschwitzen sollte. Ich habe selbst die Folgen erlebt, die so etwas haben kann (Stichwort Myokarditis). Genau deshalb war es mir wichtig, das Missverständnis sofort mit dir zu klären und es ist gut, dass wir das damals direkt besprechen konnten 🫶

Auch beim Thema Grillabend ist es natürlich wichtig, dass man sich etwas gönnt und dafür keine Mahlzeit auslässt oder sowas. Das gehört ja zu unserer grundsätzlichen Philosophie: Balance ist key – und Gönnung muss sein!!! Ich hab das gesamte Team dahingehend auch nochmal detaillierter abgeholt, damit so ein Missverständnis nicht nochmal passiert 😊

Deine Hinweise zu Rezepten, Plananpassungen und dem Abschlussprozess nehmen wir uns sehr zu Herzen.
Außerdem werden wir künftig noch deutlicher kommunizieren, dass ich als Headcoach tätig bin und von drei Assistenz-Coaches unterstützt werde, damit von Anfang an maximale Transparenz herrscht 😇

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die tolle Veränderung!

Ich kann Sören und sein Programm wärmstens empfehlen. Er ist kompetent, unterstützt einen super und hilft, die eigenen Ziele zu erreichen.
Schon nach wenigen Wochen habe ich super Fortschritte gesehen, die meinen Körper und mein Wohlbefinden verbessert haben. Die von Sören erstellten individuellen Pläne sind genau auf meine Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten. Die Rezepte sind lecker und abwechslungsreich und ich hatte zu keinem Augenblick das Gefühl auf Diät zu sein 💚 Die Trainingspläne sind effektiv ohne einen dabei zu überfordern. Die Videoanleitungen sind super hilfreich und sorgen dafür, dass ich die Übungen richtig mache. Dabei spielt es auch kein Rolle, ob man Sport Zuhause oder im Studio machen möchte. Es wird ein Plan einfach mit dem erstellt, was da ist 🙃
Über die App besteht immer die Möglichkeit in Kontakt mit Sören zu treten und er ist immer da, wenn man ihn braucht, beantwortet schnell Fragen und motiviert einen, am Ball zu bleiben 💪 Ich bin froh, das ich mich bei ihm angemeldet habe 💚

6 giugno 2024

Risposta di Vshapeyou

Danke dir für dein mega Feedback!
Wir freuen uns total, dass du so starke Fortschritte gemacht hast und dich im Alltag deutlich wohler fühlst 😊

Richtig schön auch zu hören, dass dir die Pläne, Rezepte und die App so gut helfen und du dich dabei immer gut abgeholt fühlst. Genau so soll es sein 🫶

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zu empfehlen, ich fühle mich super

Bin seit Januar im Online-Coaching und mir hat das Ganze super weitergeholfen.
Habe einen auf mich zugeschnittenen Trainingsplan bekommen und kann hier immer nachfragen, andere Übungen rein bringen und mich verbessern. Das geht alleine ohne Hilfe einfach nicht.
Es gibt auch viele Infos und Ratschläge bezüglich Ernährung und Sport, die eben nicht allgemein irgendwie passen, sondern auf mich und meine Situation ausgerichtet sind.
Es gibt auch sehr viele leckere Rezepte, zum Beispiel Linsen standen gar nicht auf meinem Speiseplan sind jetzt aber fester Bestandteil - und man merkt, wie es gut tut.
Alles eben über die App, so habe ich im Alltag immer Zeit fix eine Frage zu stellen. Man muss eben nicht erst anrufen oder einen Termin machen. Im Gym kann ich meien Fortschritt notieren und übersichtlich meine Gewichte usw sehen.
Sören ist ein super lockerer Typ und sehr engagiert. Klare Empfehlung.
Und keine Angst, es ist nicht alles nur vegan ;)

5 gennaio 2024

Risposta di Vshapeyou

Danke dir für dein super Feedback!
Wir freuen uns mega, dass dir das Coaching so weiterhilft und du die Fortschritte im Training und in der Ernährung so deutlich merkst. Genau dafür machen wir das Ganze.

Richtig schön auch zu hören, dass du neue Lebensmittel wie Linsen für dich entdeckt hast und die App dir den Alltag erleichtert.

Danke für dein Vertrauen und für die Empfehlung! 🙌

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più