Le responsable du site est très accueillant,agréable. Il prends le temps de bien expliqué les modalités de fonctionnement de reprise. Après inspection du véhicule et en fonction de la valeur marché i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
je recommande ce garage à 100% et je remercie Mme De Oliveira pour sa gentillesse et surtout pour son professionnalisme. Ce que j’ai apprécié aussi c’est que l’on ne force pas le client comme j’ai pu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modèle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprès d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.
Informazioni di contatto
207 rue Bernard de la Rochefoucauld, 45450, FAY AUX LOGES, Francia
- 02 38 25 63 89
- contact@vroomiz.fr
- vroomiz.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
achat véhicule d’occasion chez l’automobile d’Orléans Très satisfait à tous points de vue Un remerciement à Nil pour son action
Suite achat véhicule
Au top
Ravie de mon achat, véhicule conforme à la description.
Accueil au top, merci pour votre disponibilité et votre efficacité.
Je recommande !
Partenaire Vroomiz - PREMIUM CARS - 57
Clio IV
J'ai acheté une Clio lundi dernier, nous l'avions essayée 1 semaine avant, Le vendeur est très gentil et professionnel. Les travaux ont été réalisés en temps et en heure. Merci à lui.
Partenaire Vroomiz - LIB AUTO - 34
Excellente expérience
Prestation 100 % conforme à nos attentes pour l'achat de notre véhicule. Julien a fait preuve d'une transparence totale du début à la fin et a même dépassé nos attentes en faisant plus que ce qui était prévu. Une relation de confiance très appréciable qu'il convient de souligner. Nous recommandons les yeux fermés !
Partenaire Vroomiz - PASSION AUTO 64 - 64
très bonne réactivité du vendeur très…
très bonne réactivité du vendeur très disponible transparent et honnête quelqu'un de confiance que je recommande les yeux fermés. 😉
Merci a Hamed pour ces conseils avisés…
Merci a Hamed pour ces conseils avisés pour l achat de mon nouveau véhicule. Toujours disponible au telephone et ultra pro. Je recommande les yeux fermés
Nous recommandons !
Excellent accueil, réactivité, véhicule conforme à nos attentes en très bon état, très propre.
Nous recommandons vivement ce garage pour l'achat d'un véhicule d'occasion.
Partenaire Vroomiz - GLOBAL MOTORS - 51
Je suis parti à la rencontre de Aren
Je suis parti à la rencontre de Aren, commercial chez MK Motors à l’occasion de l’achat de mon véhicule.
J’ai énormément apprécier sa posture et son acceuil chaleureux, très gentil et communicatif, ce jeune m’a convaincu, je recommande ainsi MK Motors pour tout achat, vente et entretien de véhicule. Un grand merci
Partenaire Vroomiz - MK MOTORS - 45
Alors par où commencer tellement il n’y…
Alors par où commencer tellement il n’y a que de belles et bonnes choses à dire. Tout d’abord le lieu est ultra propre et sécurisé cela met en confiance des l’arrivée. Et après vous avez l’accueil d’Hassan et Jennifer qui est exemplaire. Hyper professionnel, souriant, avenant. La voiture était comme sur les photos, pas de vice caché. Elle n’attendait que moi prête à être essayer, toute propre.
Et oui j’avais oublier de dire la réactivité exemplaire par téléphone avant de venir.
Je pense que bon nombre de garage d’occasion devrait prendre exemple sur eux.
Alors vous comprendrez bien que vous pouvez y aller les yeux fermés et de mon côté si un jour j’ai besoin j’y retournerais avec plaisir même à faire les 800kms comme au d’aujourd’hui. Je vous souhaite une belle continuation. Stéphane
Partenaire Vroomiz - BECO SIGNATURE - 93
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience, J' ai acheté un véhicule d’occasion et tout s’est très bien passé, de la première prise de contact jusqu’à la livraison du véhicule.
L’équipe est professionnelle, accueillante et à l’écoute. Les échanges ont été clairs et transparents, et j’ai particulièrement apprécié le sérieux et les conseils qui m’ont été donnés tout au long de mon achat.
Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes et j’en suis très satisfait. Je recommande vivement Auto Concept 51 à toute personne souhaitant acheter un véhicule d’occasion en toute confiance.
Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre accompagnement !
Partenaire Vroomiz - AUTO CONCEPT 51 - 51
Une très bonne expérience !
Une très bonne expérience !
J'ai acheté un véhicule auprès d'Auto Top Budget et je suis très satisfait du service. L'équipe est accueillante, transparente sur l'état de la voiture et le rapport qualité/prix est au rendez-vous. La transaction s'est déroulée rapidement et sans mauvaise surprise. Je recommande pour ceux qui cherchent un véhicule d'occasion fiable avec un petit budget !
Partenaire Vroomiz - AUTO TOP BUDGET - 91
Excellent service client de Karline
Je partage avec plaisir mon expérience chez KARLINE !
Dès mon arrivée, accueilli chaleureusement par une équipe souriante et professionnelle. Les explications fournies sur les services étaient claires, précises et adaptées à mes besoins.
Le showroom est tout simplement magnifique : moderne, bien agencé et mettant en valeur les véhicules de manière élégante.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité, leur expertise et leur gentillesse.
Satisfait
Nous avons acheté une petite citadine pour moi que j'avais repérée sur un site de vente. Lors de notre visite nous avons eu un très bon accueil, nous avons pu essayer la voiture et poser toutes nos questions. Nous avons récupéré la voiture la semaine suivante dans un état impeccable et réparation d'une durite faite. La transaction s'est très bien passée et la garantie proposée par le garage est rassurante. Nous recommandons ce garage sans problème.
Partenaire Vroomiz - MG AUTO 31 - 31
Je vous préviens mefiez vous de ce gars…
Je vous préviens mefiez vous de ce gars là, il nous a vendu une voiture avec des anomalies, c'est un charlatan.
Avec lui vous pouvez perdre la vie avec les véhicules qui vend, il a fermer toutes ses entreprises, il inventé des noms de garage et il ouvre des garages avec plusieurs noms différents.
Il nous a vendu une corsa opel avec un châssis pourri ,fuites moteur,pneus dégonflé et craquer,direction etc... la liste est interminable la voiture ne passe pas au contrôle technique et était bonne pour la destruction...
Argent sale ali...
Ali merzouk tu es vraiment garagiste ?
La dacia tu me sors 3600euros pour une couroi de distribution et pompes je te la laisse car j'ai pas la somme et la opel pourri 1100euros en cash alors quel est bonne pour la casse tu m'as bien niqué
Partenaire Vroomiz - LUX AUTO 45 - 45
Super accueil
Super accueil, le monsieur qui nous a reçu était très disponible, et a réellement compris nos besoins et attentes.
Ainsi que la dame qui a fait nos documents administratifs.
Véhicules proposés en excellent état intérieurement et extérieurement, tous les garages qui proposent de l'occasion ne peuvent pas en dire autant...
Nous recommandons ce garage
Partenaire Vroomiz - Garage du Houlme - 76
Très bon professionnel très a l écoute
Très bon professionnel très a l écoute. Je recommande acceuil sympathique.
Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, des conseils avisés nous ont permis d'aboutir à une transaction favorable à tous points de vue
Satisfaite du service proposé
Je suis satisfaite du service proposé
La communication a été bonn. J'ai été très bien accompagné durant le processus de vente (explications, réponse à mes questionnements) et le personnel est toujours disponible.
Un achat à distance n’est jamais…
Un achat à distance n’est jamais évident mais dès le 1er contact téléphonique, le vendeur a été pro, à l’écoute, disponible. Il a été très compréhensif et arrangeant. L’accueil pour la restitution du véhicule a été très professionnel, sérieux, intéressant au niveau des conseils. Le rapport qualité / prix est imbattable ! Merci à toute l’équipe.
Partenaire Vroomiz - EDEN AUTOMOBILES - 31