vroomiz.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le responsable du site est très accueillant,agréable. Il prends le temps de bien expliqué les modalités de fonctionnement de reprise. Après inspection du véhicule et en fonction de la valeur marché i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je recommande ce garage à 100% et je remercie Mme De Oliveira pour sa gentillesse et surtout pour son professionnalisme. Ce que j’ai apprécié aussi c’est que l’on ne force pas le client comme j’ai pu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons acheté une petite citadine pour moi que j'avais repérée sur un site de vente. Lors de notre visite nous avons eu un très bon accueil, nous avons pu essayer la voiture et poser toutes nos q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prestation 100 % conforme à nos attentes pour l'achat de notre véhicule. Julien a fait preuve d'une transparence totale du début à la fin et a même dépassé nos attentes en faisant plus que ce qui éta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Scritti dall'azienda

Vroomiz, l'unique regroupement de professionnels au service des TPE et PME indépendantes de la vente automobile Vroomiz réunit les négociants et mandataires VO indépendants au sein d'un même réseau national, avec un objectif clair : développer, pérenniser et valoriser leur activité. Grâce à un modèle économique simple et attractif, nous mutualisons les ressources de nos membres, les Vroomers, pour leur offrir des avantages concurrentiels et des moyens équivalents à ceux des grands groupes et franchises nationales, tout en préservant leur indépendance. Notre vocation : fournir à chaque professionnel les leviers de croissance et le soutien stratégique nécessaires à son développement, et permettre aux consommateurs un achat automobile de confiance et sécurisé auprès d'un professionnel de qualité. Rejoignez plus de 500 professionnels qui font déjà confiance à Vroomiz pour grandir sans perdre leur indépendance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

136 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande ce garage

L’accueil est chaleureux. J’ai pu faire mon choix de voitures grâce aux différents modèles. J’ai eu de très bons conseils. Ça fait plusieurs mois que je roule avec et je suis ravie de mon achat. Je recommande les yeux fermés ce garage !
Partenaire Vroomiz - 1967 DIFFUSION AUTO - 41

3 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Équipe très réactive et à l'écoute

Équipe très réactive et à l'écoute. Le commercial a parfaitement su cerner mon besoin et me proposer un véhicule adapté à ma recherche.
L'accueil est chaleureux, les démarches administratives sont traitées rapidement et le suivi est irréprochable.
Je recommande vivement cette concession pour son grand professionnalisme !

31 luglio 2026

Je recommande vivement

Très bien accueilli nous sommes rapidement pris en compte. Explication claires et proposition d essai de la voiture. Nous n avions que 5 jours pour finaliser l achat. L équipe de l auto savinienne a tout réglé en 2 jours. Et la voiture est conforme à l annonce. Je recommande vivement.
Partenaire Vroomiz - AUTO SAVINIENNE - 10

29 luglio 2026

Expérience parfaite

Expérience parfaite ! Un grand merci à Fabrice pour son sérieux et sa transparence. Il a tenu toutes ses promesses, du premier contact à la livraison. Les procédures ont été claires, sans mauvaise surprise, et tout s'est déroulé dans les délais convenus. Je recommande les yeux fermés !
Partenaire Vroomiz - AutoSelect31 - 31

10 luglio 2026

Excellente prestation

Super accueil, merci a Sofiane de nous avoir accompagné tout du long, je recommande vivement tant pour le serieux que pour la qualité de la prestation.
Partenaire Vroomiz - YOUCARS DSN - 78

8 luglio 2026

Au top

Ce garage est génial. Deuxième voiture achetée deuxième super occasion. De plus ils sont très professionnels, gentils comme tout et de super service même en mécanique.
Partenaire Vroomiz - Groupe Yan Automobile - 87

17 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis extrêmement satisfait de mon…

Je suis extrêmement satisfait de mon achat auprès d’Ilyas et de son frère Adam. Dès le début, ils m’ont conseillé comme si j’étais leur petit frère pour l’achat de ma Golf 6, avec beaucoup de sérieux, de patience et de bienveillance.

Ils ont été totalement transparents concernant l’historique du véhicule, les factures et les différents entretiens réalisés. J’ai récupéré la voiture il y a maintenant une semaine et elle est parfaite : très propre, en excellent état et fonctionne parfaitement.

Le prix était également très compétitif par rapport au marché, avec en plus une réduction de 30 % sur mes futurs entretiens ou travaux réalisés chez eux, ce qui est vraiment appréciable.

Ilyas et Adam sont des personnes professionnelles, honnêtes, disponibles et passionnées par leur métier. Je les recommande sans aucune hésitation à toute personne souhaitant acheter un véhicule en toute confiance. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Encore un grand merci à eux pour leur accompagnement et leur professionnalisme.
Partenaire Vroomiz - MULTI AUTOS 91 - 91

18 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un véhicule propre et au bon prix

Bon accueil, véhicule qui semble bien entretenu. Essais véhicule concluant sur rocade et ville. Seul point absence de factures de l'ancien propriétaire et du carnet de révision. Cependant je n'ai pas remarqué de défauts. Le véhicule partira de toute façon chez mon garagiste pour en faire le tour. Cependant CT fait, Sonde Lambda changé, pneus neufs. Véhicule propre et révision (vidange moteur et filtre à huile) faite.
Partenaire Vroomiz - LABEL AUTO LEGUEVIN - 31

18 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più