Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Leggi di più
Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.
24 Avenue Barthélémy Thimonnier, 69300, Caluire-et-Cuire, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Bonne agence de voyages. Le plus : départ près de chez soi.
Les hôtels sont en général bons et les chauffeurs de cars agréables.
Je recommande Philibert.

Risposta di Voyages Philibert
Voyage plaisant bien organisé. Petite réserve : attente trop longue entre l'arrivée à Vienne et l'occupation de la cabine.

Risposta di Voyages Philibert
Séjour Nouvel an à Biarritz bien en dessous des séjours que nous avons fait . Restauration très bien , aussi bien à l'hôtel que dans les autres restaurants .Très bon accueil et personnel très sympathique. Chambre d'hôtel très calme , literie très bonne mais chambre avec moquette très usée et sale, douche très petite . Mauvaises odeurs dans les escaliers et couloir. Guide peu enthousiaste. Chauffeur discret. Premier jour de visite sans intérêt. Autres visites très bien.
Soirée du nouvel an parfaite. Ce Séjour demanderait quelques améliorations pour être recommandable et à la hauteur des autres séjours du nouvel an que nous avons fait. Bien cordialement.

Risposta di Voyages Philibert
toujours excellent; même si l'on peut toujours faire mieux.
Bon car, bon hôtel, super repas et bon réveillon
J'ai omis de rajouter dans mon premier commentaire, la disponibilité et la gentillesse du personnel de l'hôtel

Risposta di Voyages Philibert
Notre hôtel à Ruel Malmaison était beaucoup trop éloigné de nos excursions et du Paradis Latin. Nous avons perdu un temps fou dans les bouchons. C'est dommage !!!!

Risposta di Voyages Philibert
Le voyage s'est très bien passé et bien organisé.
Le chauffeur a été bienveillant et a enrichi notre culture tout au long du voyage.

Risposta di Voyages Philibert
Je ne fais pas beaucoup de voyage, mais le peu que je fais c'est toujours avec Philibert Voyages. Je trouve que c'est les meilleurs transporteurs.

Risposta di Voyages Philibert
TOUS LES VOYAGES FAITS (AVEC M. LIEVRE Jean-Claude) DEPUIS PLUS DE 1O ANS ONT ETE PARFAITS! JE VIENS DE PASSER LES FETES DE FIN D'ANNÉE SUR LA COSTA DORADA ET AI RÉPONDU PAR INTERNET AU QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION DÈS RÉCEPTION !!!! L'AVEZ-VOUS BIEN REÇU ? MEILLEURS VOEUX A TOUTE L'ÉQUIPE DE PHILIBERT ! Brigitte VERCKEN

Risposta di Voyages Philibert
Très beau voyage très bien organisé.
Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples facettes.
Deux bémols, l'un concernant la visite du domaine viticole dans la Bekaa, sans réel intérêt.
L'autre concernant le vol du retour, où nous n'avions pas été placés côté à cite.
Martine et Benoît Truttmann
Ambiance
Guide parlant pour petit groupe da.s s occuper de savoir si tout le monde est présent...marche pas de charge.
Hôtels très moyens on a connu beaucoup mieux avec vous...
Qualité repas à revoir...
Nouvel An à BELLARIA Italie : bus et chauffeur rien à dire , visites idem.
En ce qui concerne l'hotel vraiment minable : chambre petite avec salle de bains non chauffée alors qu'il y avait 0° dehors, chasse d'eau fonctionnant une fois sur trois,ménage superficiel, lavabo à moitié bouché et télé hors service ; la salle de restaurant surbookée (3 cars de destinations différentes)et excessivement bruyante : nous étions un groupe de 47 il y avait une grande table de 30 et le reste du groupe réparti à tort et à travers pour boucher les trous (nous nous sommes retrouvés à une table de 4 coincés entre un poteau qui nous isolait du groupe et la vitre avec de plus deux personnes (la mère et la fille qui ne parlaient pratiquement pas). Quand à la bouffe des buffets très moyens dignes d'une cantine et les premiers qui arrivaient pouvaient prétendre aux entrées et aux desserts et les autres on nous répondait : "a il n'y en a plus". Quand au repas de réveillon, nous avons insisté auprès du chauffeur de modifier les tables mais le responsable de la salle à refusé ; de plus un repas minable: pâtes, raviolis, risotto pas cuits et je ne parle pas des viandes en sauce : la grande bouffe de collectivité : bref tout cela très cher payé ; Je voyage depuis 26 ans avec diverses agences et c'est ia première fois que je vis pareille expérience.
Toujours un plaisir... Des conducteurs patients et à l'écoute. Merci.

Risposta di Voyages Philibert
Organisation parfaite des voyages où il n'y a qu'à se laisser vivre...

Risposta di Voyages Philibert
Nous voyageons depuis un certain avec Philibert voyages
et nous sommes toujours bien accompagnés.
Satisfaits de leurs services en tout point.