Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Leggi di più
Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.
24 Avenue Barthélémy Thimonnier, 69300, Caluire-et-Cuire, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le voyage s'est déroulé à 100 % comme prévu ; les réservations diverses étaient OK, les hébergements étaient de la qualité attendue, pas de retards dans les transports, le guide papier nous a été utile, .. et les Antilles sont magnifiques. Parfait :-)
Séjour très bien organisé qui a pleinement répondu à nos attentes.

Risposta di Voyages Philibert
J'ai été très satisfaiter de mon escapade à Barcelone, bien préparée par l'agence Philibert, et tout à fait conforme aux prestations escomptées et à mes attentes.
A renouveler.

Risposta di Voyages Philibert
Pour un premier voyage ,j'étais été trés satisfaite : programme en Alsace bien ficelé et le chauffeur fort sympathique .
J'ai reçu le catalogue et je pense repartir avec eux.

Risposta di Voyages Philibert
très satisfait du voyage de Noël à Carcassonne.
bonne ambiance et un bon chauffeur, qui malheureusement parlait trop vite au micro me laissant peu de possibilité de compréhension, car malentendant équipé d'un implant cochléaire.
Hôtel de bonne qualité malgré une gastro provoquée peut être par les huitres.
Je voyage souvent avec Philibert.
Cordialement
René PONCET

Risposta di Voyages Philibert
Seul problème la guide ne possédait pas d'écouteurs à nous donner pour que nous puissions entendre ses explications....On est au 21 ème siècle...

Risposta di Voyages Philibert
guide : un microphone pour qu on entende mieux sera une bonne axe d amélioration ainsi qu un symbole visible quand trop de monde

Risposta di Voyages Philibert
Le voyage s.est bien passé et l.hotel que nous connaissions déjà est toujours très agréable bien placé au centre de Lisbonne. Le personnel est au petits soins et le petit déjeuner est sublime

Risposta di Voyages Philibert
Séjour deux jours , marchés de Noel, pour une premiere fois
très satisfaite.

Risposta di Voyages Philibert
voyage très bien, bus confortable, chauffeur sympa, un petit manque de temps à Colmar. Juste deçu pour le repas : soupe purée meme pas un verre de vin. Avec toutes les spécialités que comportent la région et le prix que nous payons c'est un peu gros.

Risposta di Voyages Philibert
satisfaite de la qualité du programme et du transport avec un chauffeur super

Risposta di Voyages Philibert
bon voyage car confortable hotel bon chauffeur trop rigide

Risposta di Voyages Philibert
Très beau voyage bon commentaire en Alsace très bon chauffeur et sympa merci David

Risposta di Voyages Philibert
j'ai été satisfaite du voyage et de ses prestations,
le seul bémol j'étais placée trop a l'arrière du car du fait que je
me suis inscrite un peu tardivement n'ayant pas eu connaissance
de ce voyage avant

Très satisfait Chauffeur super Sympa