VousAvezUnMessage Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Artigianato

Scritti dall'azienda

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième fois que je renouvelle…

Deuxième fois que je renouvelle l’expérience avec Delphine et j’adore! Les biscuits sont savoureux et beaux. Un très bon packaging pour la saint Valentin !
C’est une adresse que je garde. Je conseille fortement d’y goûter !

9 febbraio 2022

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Adeline, au plaisir de vous revoir ! Bonne journée.

Tout est parfait !

Tout est parfait !
Les biscuits sont beaux et délicieux, le choix des parfums est large, le design de la boîte est au top et l'envoi soigné : que demander de plus ?

15 febbraio 2022

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois Virginie !

Valutata 4 stelle su 5

Ravie de ma commande malgré quelques…

Ravie de ma commande malgré quelques biscuits arrivés cassés.

21 gennaio 2022

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Ségolène et je suis désolée que quelques biscuits soient arrivés cassés : si vous avez pris des photos, n'hésitez pas à me les envoyer par mail.
Bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

Quel plaisir d’offrir ces petits…

Quel plaisir d’offrir ces petits gâteaux et quel plaisir les gens ont a les recevoir ❣️
Je recommande Plus que PLUS !!!

12 gennaio 2022

Risposta di VousAvezUnMessage

MERCI beaucoup Lara ! Très bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Je ne peux pas donner un avis favorable…

Je ne peux pas donner un avis favorable car malheureusement le colis est arrivé trop tard et n’a pu être délivré à son destinataire.
C’est dommage ! J’ai cru qu’une commande le 8 Décembre pour le 24 décembre était compatible avec vos temps de préparation, de traitement et d’envoi (sur le site il était annoncé 10/12 jours, ce que je comprends parfaitement).
Je conclus que mon cadeau est tombé à l’eau! Dommage pour moi

3 gennaio 2022

Bonsoir Sybille,
merci pour votre retour, je suis désolée et je comprends votre déception.
Je viens de vérifier le suivi de votre commande : celle-ci est bien partie dans le délai annoncé, a tenté d'être livrée le 22 et à défaut a été mise à disposition en bureau de poste le 23. Le destinataire n'est allé la récupérer que le 30 décembre.
Je fais le maximum afin que les colis arrivent dans les temps annoncés/souhaités mais ne suis pas responsable du délai de retrait des colis par leur destinataire...
De ce fait, peut-être qu'une seule étoile est un peu rude ?
N'hésitez pas à m'envoyer un mail si vous souhaitez que je vous envoie une copie du suivi.
Très bonne soirée,
Delphine

Efficacité

Efficacité, sens du service, belle dynamique, à qui l’on ne peut que souhaiter longue vie!
Les biscuits ont énormément plu au Père Noël🎅🏻 qui en a quand même laissé un pour chaque enfant🥲Merci Delphine et à bientôt

27 dicembre 2021

Merci beaucoup pour votre message Pascale et à bientôt avec plaisir ! 💙

A nouveau très satisfaite

A nouveau très satisfaite. Commande livrée en temps, très bien protégée. Les biscuits personnalisés ont fait leur effet ! Encore merci Delphine !

27 dicembre 2021

parfait!

parfait! colis reçu dans les temps et d'une grande qualité

21 dicembre 2021

Valutata 4 stelle su 5

Le biscuit est très beau

Le biscuit est très beau , mais le goût n’est pas terrible . Dommage

7 dicembre 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour ! Je prends note de votre remarque : le biscuit au speculoos que vous avez choisi n'est pas un biscuit 100% speculoos mais préparé avec de la poudre de speculoos, son goût est donc beaucoup moins prononcé. Peut-être est-ce la raison pour laquelle vous n'avez pas été conquis ?
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez échanger !

Valutata 4 stelle su 5

Des biscuits pour un calendrier de l'avent

J'ai commandé des biscuits pour un évènement interne en entreprise. le site est assez instinctif et pratique. L'envoi est très soigné et attentionné. J'apprécie que les emballages soient récyclés et recyclable spour la plupart ! Mes collaborateurs ont apprécié la surprise :)

3 dicembre 2021

Merci beaucoup pour votre retour Maële ! 💙

Valutata 4 stelle su 5

Très jolie présentation et parfait…

Très jolie présentation et parfait packaging pour de superbes biscuits avec une saveur cacao choisie bien prononcée. Seul regret, la note douceur sucrée est trop peu présente pour des biscuits si beaux que l'on souhaite déguster sans accompagnement.

8 novembre 2021

Merci pour votre retour Anne-Marie 💙

Des biscuits de rêve

Réception de ma commande ultra rapide, un colis super bien emballé, des biscuits trop beaux, j'ai déjà envie d'en recommander ! Merci pour ces biscuits de rêve qui nous permettent d'écrire les messages que nous n'osons pas toujours déclarer ❤

6 novembre 2021

Merci Albane, votre message me touche beaucoup ! 💙

Super expérience

Biscuits top qui font leur petit effet. Beaux et bons.
Delphine est d’autant plus une personne accueillante et agréable dans son petit atelier.
Elle a gentiment proposé un avoir car j’ai du annuler mon événement lors du confinement. Un an après l’avoir a été utilisé.

28 ottobre 2021

Merci mille fois Nahïla ! et je suis ravie de vous avoir rencontrée ! 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più