VousAvezUnMessage Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Artigianato

Scritti dall'azienda

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très satisfaite

Communication agréable et efficace avec Delphine
Commande préparée très rapidement
Message bien lisible
Emballage recyclé et recyclable
Je recommande!

20 settembre 2021

Merci beaucoup Ophélie ! 💙

Service 5 étoiles

Très satisfaite de mon achat ma commande a été tres bien emballé et les biscuits sont délicieux!!
Je recommande vivement

17 settembre 2021

Merci beaucoup pour votre retour Catherine 💙

Au top!

Excellent biscuits , finitions , et surtout une très bonne réactivité de Delphine la créatrice de ces merveilles. Hâte de les offrir ❤️

17 settembre 2021

Merci beaucoup Sophie ! 💙

Parfait !

Très bon contact avec Delphine.
Les produits sont délicieux et il y a un grand choix dans la personnalisation (motif, texte et/ou décorations) comme dans les saveurs !
Nos invités ont été ravis de ce cadeau qu'ils ont trouvé très original et gourmand.
Nous avons passé commande 1 mois et demi en avance en demandant une préparation pour une date donnée ce qui a parfaitement été respecté.
Grand plaisir également de trouver ce genre de produit en local (10km de chez moi)

1 settembre 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Mégane, je suis ravie d'avoir participé à votre évènement ! 💙

Valutata 5 stelle su 5

On n’a pas goûté comme c’est pour offrir mais ça a l’air délicieux et la personnalisation est parfaite.

30 luglio 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci beaucoup Matthieu !

Valutata 5 stelle su 5

Les biscuits sont très chouettes

Les biscuits sont très chouettes! l'écriture est parfaitement lisible, la saveur est bonne (spéculoos).
On s'inquiétait un peu vu que ça reste fragile mais en fait on voit que la mise en cartons est faite avec soin, aucune casse n'est a déploré, même pas un petit coin :)
Delphine du service client est aussi très sympa !
On recommande avec plaisir et on n'hésitera pas à refaire appel à vos services !

30 luglio 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois à vous deux pour votre retour !
Je suis ravie que l'expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et que les biscuits vous aient plu !
A bientôt avec plaisir 💙

Valutata 1 stelle su 5

Déçue

Je ne ferai plus de commande car les frais de livraison sont extrêmement élevés.
A la livraison, les bords de quelques gâteaux étaient cassés.
Le gâteau offert pour remercier n'était pas bon.

23 luglio 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Clara.
Concernant les frais de livraison, je vous laisse vous rapprocher de La Poste car ce sont eux qui les fixent.
Pour information, je paie 6.14€ ht à La Poste et facture les clients 5.83€ ht. Sans compter le prix du carton, des particules de calage, du bulle, de la carte, du biscuit, du sticker... et le temps passé à la préparation du colis.
Ensuite, je suis sincèrement désolée qu'il y ait eu de la casse : il ne faut pas hésiter à m'envoyer par mail une photo des biscuits cassés afin que nous trouvions une solution.
Enfin, le parfum du biscuit offert est aléatoire en fonction des productions : peut-être que le parfum reçu ne vous plaisait pas ? Je pense à la cannelle qui ne plait pas à tous par exemple.
N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.
Delphine

Très bon service

Très bon service. Celà fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue du rendu. Ne pas hésitez à essayer. Et en plus, une petite entreprise française!!

8 luglio 2021

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée Emilie 💙

Excellente relation client

Excellente relation client, j’ai été conseillée et orientée pour que ma commande soit honorée dans les delais demandés. Les biscuits sont délicieux et les emballages recyclables un vrai plus.

8 luglio 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre retour Cécile, je suis ravie que votre expérience client vous ait donné satisfaction et que les biscuits vous aient plu 💙

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçue du rendu de l’impression

Un peu déçue du rendu de l’impression. Comparée au biscuit offert dans le colis.

7 luglio 2021

Risposta di VousAvezUnMessage

Je suis désolée que le rendu ne vous ai pas donné entière satisfaction. La fabrication est artisanale, les biscuits tamponnés un à un, aussi certaines imperfections peuvent être présentes.
N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute question.

Valutata 5 stelle su 5

Merci, c'est juste parfait !

Merci vraiment pour la livraisons express et la qualité des gâteaux. Je recommande et suis plus que satisfaite ! Merci beaucoup.

6 luglio 2021

Merci beaucoup Sabine ! 💙

Génial

Génial ! Les biscuits sont arrivés en temps et en heure dans leur joli coffret. La responsable a été très réactive car j'ai passé par erreur 2 fois la même commande et elle m'a remboursé très rapidement du doublon.
Bref, rien à dire : un service client humain et des produits faits avec amour.
Bravo :-)

5 luglio 2021

Je suis très touchée par votre message Annick, merci beaucoup ! 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più