Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Peu d’attente, interlocuteur à l’écoute hyper serviable qui a pris le temps de chercher beaucoup d’informations très utile que je n’aurais jamais trouvé toute seule. Bref pro et efficace

Valutata 1 stelle su 5

C'est une honte de faire payer 35 euros pour un acte de naissance qu'on peut avoir gratuitement avec nos impôts. Un scandale, ce site inutile devrait être fermé

Valutata 5 stelle su 5

Après nombre de recherches qui pourraient m’aider pour remplir la feuille d’impôts (conditions personnelles très difficiles) j'ai appelé avec appréhension et sans trop d'espoir le centre d'impôts po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport, bien expliqué j' ai bien compris le déroulement de la démarche à suivre, très clair pour moi,car j étais dans une impasse pour mon document Certificat capacité de mariage pour le Camer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali e amministrazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vos Demarches.com facilite toutes vos démarches administratives en vous informant sur les procédures à suivre et les formalités à accomplir si vous souhaitez obtenir passeport, carte grise, carte d'identité, récupérer les points de votre permis de conduir

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,1

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon accueil

Très bon accueil. Souriante, à l'écoute ET de très bons conseils, j'espère...
Malgré le PRIX !!!! 26 minutes à 80 centimes.... Aberrant sur un Site, que je croyais être du CPAM....
Tant pis pour moi... tant mieux pour vous !!!
Heureusement, au moins, ma téléconseillère a été très efficace....

4 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

j'ai contacter les services fiscaux…

j'ai contacter les services fiscaux concernant le foncier immobilier j'ai eu un rendez-vous dans la semaine, on m'a appelé directement et la solution a été trouver par Telephone, je n'ai pas eu besoin de me déplacer

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai utilisé le service Vos Démarches…

J'ai utilisé le service Vos Démarches en Septembre dernier et mon expérience est négative, dans le sens où le service (basique) que je leur ai transmis et pour lequel j'ai payé (entre 30 et 40€) n'a pas été exécuté correctement.
En effet, j'avais mandaté Vos Démarches pour une copie intégrale de naissance, demande pour laquelle je n'ai reçu de leur part aucune nouvelles à ce jour. Néanmoins, j'ai reçu fin octobre un courrier de la mairie de Colombes, m'indiquant qu'ils n'avaient pas l'acte en leur possession. Pas surprenant evidamment lorsque je sais que je suis né à La Garennes-Colombes, et non Colombes. Forcément déçu et délaissé.
Pour ces raisons, je ne recommande pas les services de Vos-Démarches, que je juge incompétents de part mon expérience avec leurs équipes.

4 settembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 2 stelle su 5

Manque de pas à pas ..

Manque de pas à pas ... Termes trop souvent inconnus du grand public

Logo di Vos Demarches

Risposta di Vos Demarches

En cas de doute ou de difficulté, nous rappelons que notre équipe est joignable par téléphone, par e-mail ou via WhatsApp, afin d’accompagner chaque utilisateur pas à pas dans sa démarche.

Concernant votre remarque, notre service a précisément pour objectif d’aider les personnes qui ne sont pas à l’aise avec les démarches administratives. Les termes utilisés correspondent aux dénominations officielles exigées par l’administration, ce qui explique qu’ils puissent parfois sembler techniques.
Dans ce cadre, notre rôle est justement d’expliquer, de clarifier et de guider lorsque cela est nécessaire, ce que nous faisons dès qu’un usager nous contacte.

Nous prenons néanmoins votre retour en compte afin d’améliorer encore la clarté de nos parcours et supports explicatifs.

Renseignements administratifs

Je me posais des questions sur la direction postale d'une tierce personnes par rapport à l'impôt
J'ai eu tout les renseignements possible.
J'ai su quoi faire pour là personne qui me demandait
Je remercie pour les renseignements la personne de l'administration

Tres bien

J'espere qu'il s'agit d'apprecier la plateforme tel "demarches administratives", si tel est le cas, j'ai eu des reponses a mes demandes cad une solution a mon pb, une bonne ecoute et une interlocutrice tres sympatique.

Valutata 5 stelle su 5

La dame qui avait répondu à l’appel…

La dame qui avait répondu à l’appel était très aimable, elle a su répondre à mes questions et m’a apporté toutes les précisions dont j’avais besoin pour mes démarches, les informations étaient claires et complètes ce qui m’a beaucoup aidé.

3 dicembre 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più