Vorwerk Italia Folletto & Bimby® Recensioni 23.861

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 9.978 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti e della loro qualità, trovandoli pratici, maneggevoli ed efficienti. Molti apprezzano l'innovazione tecnologica e la capacità dei prodotti di semplificare le attività quotidiane, come la pulizia della casa e la preparazione dei pasti. Il personale è costantemente elogiato per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità, offrendo un supporto eccellente sia nella fase di acquisto che nell'assistenza post-vendita. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata della batteria di alcuni prodotti, ritenendola insufficiente per un utilizzo prolungato, specialmente a potenze più elevate. Alcuni hanno anche segnalato esperienze negative con il servizio, lamentando la mancata consegna di accessori promessi o un supporto post-vendita meno presente da parte di alcuni venditori.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, in particolare con il Bimby e il Folletto. Molti... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, lodando l'efficienza e la praticità dei prodotti, come... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la preparazione, la gentilezza e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la facilità d'uso,... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto è il venditore sono stati a dir poco fantastici come esperienza…. Purtroppo non posso dire lo stesso per il servizio di consegna infatti il corriere ha tardato diversi giorni prima di cons... Leggi di più

Il rappresentante Folletto è stato molto gentile, preciso e ha spiegato e dimostrato tutto con grande professionalità. L'aspirapolvere è arrivata nei tempi concordati, è molto maneggevole, pratica e... Leggi di più

Io conosco là folletto da anni e da anni possiedo il folletto… due anni fa ho deciso di acquistare il Dyson senza filo ma purtroppo dopo un paio di mesi mi sono resa conto che il Dyson non mi dava que... Leggi di più

Ho comprato da poco l'ultimo modello dell' aspirapolvere, senza fili, comodissimo ma la pecca più grande è che la carica della batteria dura veramente pochissimo se viene usato con velocità più el... Leggi di più

1. #36 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici

Senza filo, più potente che mai. Richiedi una dimostrazione Folletto
Bimby®

Bimby® TM7 & Cookidoo

Il gusto di stupirti ogni giorno. Scopri di più su Bimby® TM7

Da oltre 140 anni, realizziamo prodotti che con semplicità e innovazione aiutano a rendere unica la vita delle persone ogni giorno.

L’evoluzione di Folletto e Bimby® è il risultato di una continua ricerca, per fornire ai propri clienti prodotti sempre innovativi, pratici, utili, e dal design unico. Prodotti di alta qualità, pensati per durare nel tempo.

Come possiamo aiutarti?

I nostri esperti sempre a disposizione

Lunedì - Venerdì
dalle 8.30 alle 18.00

chiamaci

4,3

23.861 recensioni

Pessima esperienza con assistenza e venditori

Cliente Vorwerk da anni, anche mia nonna ha sempre acquistato da loro, ma questa volta l’esperienza è stata pessima. Un venditore è venuto a casa proponendo una presunta manutenzione del Folletto che stavamo ancora pagando. Alla fine il prodotto non ci è mai stato restituito e, dopo quasi un anno di contatti con l’assistenza, non abbiamo ancora ricevuto né il rimborso né una soluzione concreta. Esperienza davvero deludente. Fate molta attenzione ai venditori.

19 maggio 2026

Dopo anni di attesa finalmente mi sono…

Dopo anni di attesa finalmente mi sono decisa e ho comprato il bimby....sono estasiata!!! Ho sempre cucinato ma il prendere tanti piccoli elettrodomestici e sporcare tante pentole e padelle mi faceva passare la voglia di fare qualcosa di nuovo e mi limitavo a fare sempre le stesse cose e con poco entusiasmo. Dall'arrivo del mio braccio destro tutto è cambiato riempiendo la mia cucina di colori e sapori! Una marea di ricette ed opzioni che accontenta ogni palato con cotture sane e non sembra ma risparmi facendo tutto in casa! In casa mia erano tutti scettici sull'utilità del bimby, ma vederli mangiare con gusto nuove preparazioni li sta facendo ricredere😁. Una nota di merito alla mia rappresentante Marystella Brattesani, una donna che con la sua semplicità ti trascina verso un percorso meraviglioso fatto di odori e sapori , instancabile nelle sue spiegazioni e suggerimenti, mi ha tramesso di nuovo la passione per la cucina, grazie Marystella! Il nuovo Bimby tm7 è un grande alleato in cucina!

4 maggio 2026

Immancabile nella mia cucina

Bimby TM7 è versatile pratico sempre più adatto alla quotidianità , con schermo più grande e la possibilità di usarlo come “tegame” con ricette mie ( cosa che già facevo con il TM6 ) . Per me immancabile in cucina

15 maggio 2026

Ottimi prodotti agenti molto…

Ottimi prodotti agenti molto disponibili e chiari nelle spiegazioni

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Veronica, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Pagato con soldi in mano e la consegna…

Pagato con soldi in mano e la consegna è stata molto lunga, più di 4 settimane! Per il prezzo pagato potevano fare gli accessori in acciaio e non in plastica nera

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Alius. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!

La batteria si scarica troppo…

La batteria si scarica troppo rapidamente

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Nicolò. Ci spiace leggere la sua esperienza e vorremmo approfondire la sua segnalazione. Per questo la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo e-mail: recensioni@vorwerk.it indicando i dati relativi al suo acquisto (numero di Fattura e/o Proposta d’Ordine e i dati anagrafici lasciati alla sottoscrizione dell’ordine) provvederemo così a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Grazie e buona giornata!

Mi sono avvicinata per caso allo stand della Folletto in un iper e la cordialità e la competenza della dimostratrice, senza invadere il mio cauto avvicinamento al prodotto, mi hanno convinto ad acquistare l'aspirapolvere senza fili, di gran lunga migliore come prestazioni all Dyson che avevo da 4 anni. La dimostratrice è venuta poi a casa a dimostrarmi il funzionamento e l'uso in ogni suo aspetto. Lo consiglio a tutti

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Alberta, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Operatori cortesi e professionisti…

Operatori cortesi e professionisti sempre a disposizione

4 maggio 2026

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Giuseppe, grazie mille per la sua recensione su Folletto. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e il nostro agente sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Prodotto rispondente alle aspettative

Prodotto rispondente alle aspettative. Un valido supporto per preparare piatti diversi e salutari in tempi ridotti. Venditrice professionale e disponibile.

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Sara, grazie mille per la sua recensione su Bimby. Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti e la nostra incaricata sia positiva! Restiamo come sempre a sua completa disposizione. Grazie ancora e Buona Giornata.

Risposta di Vorwerk Italia Folletto & Bimby®

Buongiorno Marilena, ci scusiamo per il disagio relativo alla consegna. Vogliamo assicurarle che questo disservizio non corrisponde ai normali livelli di qualità del nostro servizio di post-vendita. Restiamo a disposizione. Grazie e buona giornata!