Serietà indiscussa. Puntualità sopra ogni aspettattiva Consigliato

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette
  3. Negozio di skateboard

Informazioni su Voltes

Voltes is de specialist op het gebied van electric mobility. Sinds 2016 kun je bij ons terecht voor E-Scooters, E-Bikes, E-Skateboards, E-Steps, Onewheels en meer. Wij zijn officiële dealer van meer dan 40 vooraanstaande merken uit de e-mobility branche.

Wij hebben een showroom in Alkmaar waar je kunt langskomen voor een proefrit en professioneel advies. Op deze manier kun je kijken wat het beste bij jouw situatie past zodat je een weloverwogen keuze kunt maken. Naast de aankoop van een vervoersmiddel kun je bij ons ook terecht voor bijpassende accessoires zodat je optimaal gebruik kunt maken van jouw vervoersmiddel.

In de werkplaats voeren onze E-Doctors dagelijks onderhoud en reparaties uit. Het is belangrijk om regelmatig onderhoud te plegen zodat je vervoersmiddel in optimale conditie blijft. Wanneer deze onverhoopt toch stuk gaat zorgen onze E-Doctors dat je weer snel de weg op kan. Als je zelf de handen uit de mouwen wilt steken is het ook mogelijk om onderdelen te bestellen en deze zelf te monteren.

Wij doen er alles aan om jouw ervaring zo goed mogelijk te maken. Gaat er toch iets mis? Dan zorgt onze klantenservice altijd voor een oplossing!

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

PERFECT

fast shipping, good item as described !

22 agosto 2022

Hi Graziano,

Thank you very much!

Francesco

Eccellente. Pacco arrivato in tempo, davvero ottimo store. Grazie

28 luglio 2022

Hi Francesco,

Team Voltes⚡️

Pessimo servizio con i clienti… Volevo…

Pessimo servizio con i clienti… Volevo annullare l’ordine prima della spedizione, ma non mi è stato permesso… Hanno spedito la merce, nonostante la mia volontà di annullare l’ordine… Per fare il reso dovrei spendere circa 20 €… Ormai tengo la merce…

30 aprile 2022

Hi Salvo,

You wanted to cancel your order when it was already been shipped.
Unfortunately we cannot cancel a order then. You can simply return or reject the product and you will get all your money back.

Ottimo.

Ottimo. Venditore top, spedizione veloce. Tutto perfetto.

11 marzo 2022

Hi Maria,

Sito ben organizzato

Tutto perfetto. Elaborazione e consegna molto veloce. Il nostro hoverboard aveva un problema con una ruota ma abbiamo risolto con il loro centro di assistenza molto ben organizzato e professionale. Sito assolutamente affidabile e raccomandabile!!!

27 gennaio 2022

Hi Barbara,

Team Voltes⚡️

mi sembra ancora presto fare una…

mi sembra ancora presto fare una recensione a VOLTES visto che deve ancora arrivarmi il prodotto che ordinato e già pagato il 13/7.... provvederò a dare la mia recensione positiva o negativa che sia,ad avvenuto ricevimento del prodotto

25 luglio 2021

Segway-Ninebot Helmet

ottimo servizio clienti il casco è arrivato con un giorno di ritardo e non è imputabile al negozio

23 luglio 2021

Hey,

Very nice to hear!

cheers,

Perfect

Perfect, I'm really happy

9 maggio 2021

Hi Mattia,

Good to hear! Have fun with your purchase!

Team Voltes ⚡️

Ho acquistato un motore ninebot g30 V9

Ho acquistato un motore ninebot g30 V9, pagato con paypal e poi ho ricevuto email di avviso, che l'articolo da me acquistato e pagato, non sarebbe stato inviato non prima di due mesi almeno. Non va bene, ho chiesto anche un codice sconto per futuro acquisto sul sito, senza nessuna risposta. Per il disagio avuto, nemmeno risposta

22 marzo 2021

Dear Michele,

What a pity that at the time of the order the engine of the Max G30 was not in stock. We have informed you of the situation and properly refunded your money. You later indicated that you would like to have the engine of the Max G30.

We apologize that we have not seen and answered your email. We would like to get in touch with you! We will send you an email and would like to get in touch with you to find a solution.

Voltes

Voltes, professionali e veloci, grazie, a primavera ne prendiamo un" altra. Revisione dopo due settimane Super73 si fa attendere non sono ancora riuscito a fare un giro serio conn la bici perché la batteria è difettosa.

28 novembre 2020

Tutto ok!