Pessimo servizio clienti, zero assistenza in tempo reale con operatore reale tramite WhatsApp e tempi di attesa troppo lunghi per comunicare via e-mail e ottenere una risposta! Prezzi troppo alti!!! C... Leggi di più
Nonostante tutte le recensioni negative, mi sono ricreduta. Ho affidato lor una pratica di 5h di ritardo di Ryanair, ormai lo avevo dimenticato dopo quasi un anno. Ma una volta ricevuta la mail d... Leggi di più
Mi mandano fattura da pagare senza aver ricevuto alcun rimborso!!!!!!! Ma sono pazzi! Una vera truffa! Io non pago nulla dato che è chiaramente scritto " Nessuna vittoria, nessun costo". Si riesce a... Leggi di più
Esperienza decisamente negativa e profondamente deludente. A fronte di 250 euro che avrei dovuto ricevere, mi sono stati corrisposti soltanto 125 euro, senza alcuna spiegazione preventiva chiara.... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Risarcimento ottenuto, con paziente attesa
Ho subito una cancellazione di un volo nel giugno 2023.
Mi sono affidato a Volo in Ritardo per ottenere un compenso e, a luglio 2025, ho ottenuto il risarcimento secondo le modalità economiche che mi erano state espresse (€250, di cui però hanno trattenuto una percentuale non irrisoria come pagamento per i loro oneri).
Nel mio caso è stato un processo lungo ma ha portato ad un felice risultato.
Sono contento, anche se un po' incuriosito dalla tempistica molto lunga, altrimenti avrei dato la massima valutazione.
Viste altre recensioni, non molto positive, mi permetto di suggerire che le loro condizioni operative sono ben espresse nei documenti che forniscono all'utente. Basta leggere...
..SOLO TANTE BELLE PROLE..
portale e servizio assolutamente inutile!!!! Ho aperto una segnalazione per un volo con più di 3 ore di ritardo e la risposta (dopo 1 mese) è stata che il ritardo di Ryanair è stato a causa di una "circostanza eccezionale" pertanto escluso dal diritto di risarcimento. Sul sito voloinritardo.it c'è scritto: "spesso però le compagnie aeree invocano queste circostanze per evitare di pagare, anche quando non sono effettivamente verificate. Lo fanno contando sul fatto che il passeggero rinuncerà a far valere i propri diritti in tribunale. Non lasciare che accada: affidati agli esperti di Volo-In-Ritardo.it".
PREDICATE BENE E RAZZOLATE MALE!!!
Terribili!!!!
Nonostante diversi solleciti relativi al Suo debito residuo, finora non abbiamo ricevuto alcun pagamento da parte Sua. Questo non è più accettabile.
Vorremmo risolvere il caso con Lei in modo amichevole. Vi invitiamo pertanto a pagare € 229,00 entro 3 giorni lavorativi.
Se anche la presente lettera non troverà riscontro, saremo costretti ad adire alle vie legali per il recupero della suddetta somma, La informiamo inoltre che la presente ha validità come atto di costitusione in mora ad ogni effetto di legge. È ovvio che le spese legali sono interamente a Suo carico.
Qui di seguito troverà i nostri dati per il pagamento.Il pagamento può essere facilmente effettuato anche attraverso il nostro metodo di pagamento sicuro
Nome del conto bancario:
Stichting Beheer Derdengelden CMC Worldwide
IBAN
Cordiali saluti,
Y. Drobba
CMC
*****continuano a mandarmi email di pagamento e fare pressione di fare il pagamento!!!!! Ma non hanno capito che se non mi mandano il pdf dove io ho firmato io non pago niente per lo più con ryanair non esiste pratica aperta!!!!
Una truffa ad alta quota!
Una vera e propria truffa : io ed un mio amico ci siamo affidati ciecamente di questa agenzia inviando vari estremi del biglietto del nostro volo Ryanair da Cluj a Bergamo in ritardo di 5 ore, dopo mesi di attesa, abbiamo ricevuto una loro lettera per posta con su scritto un importo da pagare dato da un agenzia di recupero crediti straniera, noi l'abbiamo completamente ignorata non pagando nulla dato che non stava scritto da nessuna parte che dovevamo versare qualcosa.
Dopodiché ogni 3 giorni mi arrivano email di intimidazione dove provano a convincermi di pagare la somma; ora provvederemo a fare una denuncia alle autorità.
Vi sconsiglio caldamente questa agenzia, affidatevi solo alle fonti ufficiali delle compagnie aeree per reclami o rimborsi.
Francesco Torino
Francesco Totino, hai pagato? Riferendomi alla recensione di cui sopra…leggetela…
TRUFFATORI
QUESTI HANNO RICHIESTO PAGAMENTO FATTURA SENZA CHE MI ABBIANO DIMOSTRATO DI AVER LAVORATO AL MIO VOLO CANCELLATO.
MI SENTO TRUFFATO.
OLTRETUTTO MI DICEVANO SENZA DIRE IL COSTO,CHE MI AVREBBERO DATO 250 €..LA CIFRA MI E'STATA RIMBORSATA DA EASYJET SENZA IL LORO INTERVENTO DIMOSTRATO.TRUFFATORI,
ALMENO GLI LASCIO LA MIA RECENSIONE NEGATIVISSIMA
Truffatori
Truffatori, non affidatevi a loro!
Mi hanno tenuta in ballo mesi per un rimborso per poi dirmi che l'udienza sarebbe stata dopo un anno e mezzo... nel frattempo ho ricevuto rimborso da altra compagnia (chissà come mai loro sono riusciti a ottenere il mio rimborso in poco più di un mese...) e mi hanno mandato fattura di 200€ per un lavoro mai portato a termine, in cui mi hanno fatto solo perdere tempo. Non rispondono alle mail e mandano mail con richiesta di pagamento fattura per non incorrere in alte more. Pessima esperienza, sconsigliata.
Truffa
Siamo dispiaciuti di leggere i suoi commenti e comprendiamo che non sia soddisfatto riguardo a questo. Vorremmo ora spiegare i motivi per cui le abbiamo inviato una fattura.
In conformità con i nostri Termini e Condizioni e con la normativa europea, ha il diritto di annullare il suo reclamo entro 14 giorni dalla firma della procura.
il suo reclamo è stato immediatamente elaborato dopo la sua presentazione e il nostro team ha preso provvedimenti immediati nei confronti della compagnia aerea. Non abbiamo ricevuto una richiesta di annullamento entro il termine di 14 giorni dalla firma della procura, quindi abbiamo proseguito con la procedura.
Ha il diritto di annullare senza costi entro 14 giorni dalla firma della procura. Trascorso questo termine, non è possibile chiudere il reclamo senza incorrere in spese. Il nostro team ha già investito tempo e sforzi per elaborare il suo reclamo e, in conformità con i nostri termini e condizioni, indipendentemente dall'esito del suo caso, addebiteremo una percentuale di servizio al momento della chiusura del suo reclamo.
Abbiamo verificato la cronologia del suo reclamo e purtroppo non abbiamo trovato un'email o altra comunicazione da parte sua riguardo al desiderio di chiudere il suo reclamo entro 14 giorni. Se ha prove di averci inviato un messaggio riguardo alla chiusura del suo reclamo entro 14 giorni dalla presentazione della procura, esamineremo nuovamente la questione.
Diversamente, dovremo procedere con la fatturazione per due motivi:
1.Non avendo espresso il desiderio di annullare il reclamo, il nostro team ha già investito molto lavoro nelle fasi necessarie per concludere il reclamo, inclusa l'analisi, il contatto con la compagnia aerea e la preparazione della documentazione.
2.Poiché c'è stato un contatto da parte nostra con la compagnia aerea, non è chiaro se il pagamento del denaro sia stato il risultato delle sue azioni o dei nostri sforzi. Spesso succede che la compagnia aerea paghi direttamente il risarcimento al passeggero, nonostante siamo stati noi a gestire il reclamo su richiesta del passeggero.
Come già menzionato, può effettuare il pagamento tramite il link!!!!
Questo e quello che continuano a scrivere!!! Sto aspettando il contratto che ho firmato dove dice che io debba pagare loro….
Con la compagnia non risulta nessuna domanda nessun tempo perso che loro intendono e nessun sforzo!!!! Sono solo Truffatori!!!
Evitare questa agenzia
Evitare questa agenzia. Ho ricevuto il rimborso tramite Ryanair e mi hanno mandato una fattura per il loro compenso, quando non avevo neanche terminato di mandare loro i documenti quindi non è stato certo dovuto a loro il rimborso. avevo provato a interrompere la pratica ma hanno fatto finta di niente per poi chiedermi una parte di quello che ho avuto direttamente con ryanAir. Adesso immagino mi attendono mesi di mail per riscuotere il loro pagamento/truffa.
Abbandonati e delusi
Ho fatto richiesta per un rimborso sul loro sito nel 2023 per un volo arrivato in ritardo più di 3 ore di ryanair. Scompaiono per due anni dai radar e poi il 26.03.2025 scrivono in un italiano incomprensibile che non possono procedere senza spiegare le motivazioni. Servizio pessimo!
Truffa!!
Nonostante abbia presentato reclamo immediato ad una fattura a me non dovuta continuano a farmi contattare da un agenzia recupero crediti per un lavoro mai svolto e un rimborso da loro mai arrivato.
State alla larga, sono dei truffatori. Se avete tempo, denunciateli alle autorità.
Ho fatto richiesta per un rimborso sul…
Ho fatto richiesta per un rimborso sul loro sito a luglio 2024 dopo un volo arrivato in ritardo di 3 ore per conto di ryanair. In data 5 Marzo 2025 mi mandano una secondo “avviso legale” a così dirsi che richiedono una somma di 465 per non aver fatto nulla visto che io il rimborso l ho ottenuto , ma per conto di RYANAIR e non grazie a loro. Mi devo preoccupare visto che mi citano in giudizio se non pago?
Gli do due stelle perché il primo…
Gli do due stelle perché il primo rimborso è andato a buon fine in qualche mese. Ma attualmente sto aspettando un rimborso dal 13/08/2023 e per quanto possa credere che la compagnia stia facendo di tutto per non pagare, è irreale essere a 1 anno e mezzo senza in mano nulla. Si prendono il 35% per ogni rimborso e a volte aumenta al 50% se si va per vie legali, direi che non è poco.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, sembrava che il risarcimento fosse stato approvato e in arrivo, poi hanno affermato che la copagnia non paga ma ci penseranno i loro legali, alla fine penso sia una strategia per trattenere quasi tutta la somma incassata. Da evitare.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ottenuto rimborso da Ryanair autonomamente, ho più volte indicato loro di chiudere qualsiasi pratica avendo già risolto autonomamente. Il 22 ottobre mi inviano ennesima mail dicendo che purtroppo non hanno ricevuto risposte da ryanair e che sono pronti a proseguire legalmente e appena rispondo che non devono fare nulla perché ho risolto da me mi inviano fattura pari al 35% . Da allora vengo tartassata da mail da parte di società recupero crediti. Ma come faccio a togliermelo davanti?
Truffatori
Ottenuto rimborso dopo una settimana facendo la pratica autonomamente direttamente su Ryanair in 10 minuti. mi hanno contattato a distanza di mesi chiedendo la loro parte pur non avendo fatto nulla, non hanno nessuna carta per poter pretendere i soldi, se lo fanno anche con voi ignorateli, si stancheranno di voi. se avete tempo da perdere denunciateli.
Dovrei mettere sotto zero... state attenti, difendetevi da chi dovrebbe o vorrebbe difendervi!
Dovrei mettere meno di zero, ma non si può. Intanto si sono intrufolati nella mia richiesta di rimborso avanzata direttamente da me a Easyjet che dal canto suo non mi da info sulla mia pratica perchè dice di averle data ad una compagnia detta AIRHELP (mai conosciuta che ho contattato e mi ha risposto che non ne sanno niente di me...), quindi già qui qualcosa non torna... inoltre Easyjet che si rifiuta di dare info alla diretta interessata è una pratica completamente illegale e di questo segnalerò ad Anac. Intanto pare che ci sia una pratica aperta a mio nome com Volo Ritardo.it e capisco che si pubblicizzano come consulenza per sapere se si può richiedere il rimborso, ma poi di fatto attivano una vera e propria pratica, quindi il malcapitato, pensa di chiedere loro un parere di fattibilità, ma ottiene in cambio un avvio pratica di cui non è a conoscenza poichè non viene comunicato formalmente. Quindi inconsapevolmente girando gli atti per avere un parere, mi sono trovata con la pratica avanzata, mentre che la pratica di rimborso e recupero l'avevo già inviata io direttamente a Easyjet ben prima! Incredibile. Ora dicono che devo dare loro il 35% di 250 euro, ma io ancora vedo una lira e inoltre non si sono fatti rimborsare ne le spese di vitto che ho tutto documentato e tantomeno il rimborso del biglietto che mi spetta e non procedono a richiederli, dicendo che li devo chiedere io alla compagnia di volo!! Ma quindi questi si autoproclamano referenti, si fanno accreditare i soldi, tengono tutto nascosto e poi quando c'è da avere i rimborsi li devo chiedere io? E' incredibile che si debba difendere anche da chi ci dovrebbe difendere! Sospetto che siano e loro e magari altri come loro, una costola occulta delle compagnie aeree stesse, utilizzata per spillarci altri soldi. Che ne pensate? Comunque adesso io gli ho scritto di mandarmi gli atti, di dirmi quando si sono assunti e come la responsabilità e di avere tutti i soldi che mi spettano, ovviamente non rispondono che con risposte preconfezionate, del tipo Roma x toma... Ho anche scritto che recedo da qualsiasi loro azione a mio nome e mi hanno risposto una cosa che non ha nulla a che fare... ora procederò con l'avviso di diffida e messa in mora nei loro confronti, ci sono gli estremi per truffa e non intendo demordere. Spero che condividendo la mia esperienza possa essere di aiuto a qualcuno.
Truffa
Questi sono solo dei truffatori. Il rimborso non mi è arrivato da loro, e questi non fanno altro che chiedermi dei soldi, ma dove sta scritto che li devo pagare???
confermo che sono dei dilettanti..
confermo che sono dei dilettanti o forse ci marciano sopra... DOPO DUE ANNI mi scrivono : "Grazie per averci presentato la tua richiesta di risarcimento. (... bla bla...) siamo giunti alla seguente conclusione.
Sfortunatamente, non possiamo procedere con la richiesta di risarcimento. Secondo la nostra valutazione, le circostanze che hanno causato il disservizio vanno oltre la responsabilità di Ryanair e per questo motivo non ci è possibile intraprendere altre azioni e procederemo alla chiusura della tua pratica." faccio presente che per 2 anni mi hanno detto che avevo ragione e che la colpa era di Ryanair e che sicuramente avrei avuto il rimborso... dilettanti , non affidatevi a loro