Wer hier irgendwie etwas für bare Münze nimmt oder sagar noch finanziert sollte sich vielleicht erst einmal fragen ob er noch alle Tassen im Schrank hat! Was hier für nen Humbuck verbreitet wird ha... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Verbreitet selbst in Serie Fake-News und sucht sich ausgesprochen selektiv die Themen aus. Noch nie wurden z.B. die ständig falschen Aussagen des Ministers für Fake News (BGM Lauterbach) einer Faktena... Leggi di più
Lassen leider keine anderen Meinungen zu. Jeder Kommentar oder User, der auch nur ansatzweise nachweisen kann, das ein Faktencheck nicht wirklich stimmen kann, wird gelöscht bzw. blockiert. Darum sieh... Leggi di più
Interessante Artikel, gut recherchiert und alle Aussagen werden mit Quellenangaben belegt - so, wie es sein sollte. Man merkt, dass in den Artikeln viel Recherchearbeit steckt. Vielen Dank, liebes... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir werden vollständig aus Kleinspenden finanziert und bekommen keinerlei Geld von Stiftungen, Parteien oder dem Staat. Uns ärgern Hass, Hetze, Fake News und Verschwörungsmythen in Social Media genau wie alle anderen. Als Anti-Fake-News-Blog versuchen wir, die tolle Arbeit anderer Faktencheck-Projekte mit kreativen Aktionen, Witz, Satire und ebenso ausführlichen Recherchen zu ergänzen. Wir versuchen, mehr als nur trockene Faktenchecks zu liefern, sondern eher, auch mal emotional, mal satirisch, mal sachlich die Narrative und Behauptungen von Extremist:innen und Verschwörungsideolog:innen zu entlarven und zu zeigen, wie man über Social Media mit Framing und Lügen deine Meinung manipulieren will.
Informazioni di contatto
Linkslastig
Propagiert ein linkslastiges Weltbild. Keine Ausgewogenheit in der Berichterstattung.
Reine Propaganda-Schmierlappen
Reine Propaganda-Schmierlappen, die sich sehr oft als "seriöse Quellen" selbst verlinken, die Falschmeldungen und Unwahrheiten verbreiten, die Wissenschaftliche Belege leugnen, die nicht neutral berichten & gefährliche Propaganda verbreiten.
Man sollte sie in "Volksverhetzer" umbenennen.
Etliches von denen kann man auch ohne weiteres mit tatsächlich seriösen Quellen widerlegen.
Ausreichend um den Schund nicht zu lesen.
Abgesehen davon, daß sie die Bewertungen auf Trustpilot bewusst manipulieren
"Wir wissen, sie lügen.
"Wir wissen, sie lügen.
Sie wissen, sie lügen.
Sie wissen, dass wir wissen, sie lügen.
Wir wissen, dass sie wissen, dass wir wissen, sie lügen.
Und trotzdem lügen sie weiter."
Mein höchstens Respekt an die Macher
Mein höchstens Respekt an die Macher. Danke
Nichts weiter als Hetze
Einfach auf deren Internetseite mal „andere über uns“ durchlesen, dann weis man wessen Lied hier geträllert wird.
Staatspropaganda, jede Menge kampfbegriffe, Framing und alles was dazu gehört.
Volksverpetzer gegen rechte Hetze
Wir brauchen unbedingt mehr davon, um der rechten Propaganda im Netz entgegen zu treten.
Volksverpetzer = PR Helfer für staatliches Perception Management
Volksverpetzer verbreitet innbrünstig faktisch widerlegte Regierungsnarrative und ist eine Beleidigung für jeden kritischen, selbstdenkenden Geist. Alle mit gesundem Hausverstand werden zu Rechtsextremisten deklariert. Handelt es sich bei Kritikern des Volksverpetzers um Prominente bzw. um Menschen mit großer Reichweite, müssen diese in fast allen Fällen mit übelsten Diffarmierungskampagnen und ad hominem-Angriffen rechnen, da die Betreiber von Volksverpetzer anscheinend wissen oder ahnen, dass sie argumentativ sehr schwach sind und in sachlich fundierten Auseinandersetzungen (auch unter Zuhilfenahme ihrer Pseudo-Recherchen/ausgewählten grottigen Studien) nicht standhalten können. Dem Volksverpetzer wurde vor kurzem die Gemeinnützigkeit aberkannt, weil er "journalistisch" tätig sei... . Den Entzug der Gemeinnützigkeit halte ich für gerechtfertig, doch die Begründung ist sehr zweifelhaft.
Volksverpetzer - links-grüne Propaganda-Schleuder
Dem Blog Volksverpetzer geht es nicht um Aufklärung, sondern um die Verteidigung ihrer links-grünen Ideologie. Während der Corona-"Pandemie" hat sich dieser Blog aktiv daran beteiligt, Impf- und Maßnahmen-Kritiker kollektiv als rechte, anti-semitische Verschwörungstheoretiker abzustempeln. Eine Grauzone hab es für diesen Blog nicht, das Gespräch mit Kritikern wurde nie gesucht - es wurde mit verleumderischen Artikeln Rufmord begangen.
Prominentestes Beispiel ist dabei Clemens Arvay, der sich das Leben nahm. Neben seiner toxischen Beziehung, die er in den sozialen Medien offenlegte, war es die hetzerische Verleumdung des Volksverpetzers und weiterer selbsternannter "Faktenchecker", die seine Depression und den tragischen Freitod weiter befeuert haben dürften. Sein Forschungsschwerpunkt als Biologe war der Einfluss des Waldes auf unser Immunsystem, über welches er insbesondere wegen seines Sohnes, der Epilepsie hat, geforscht hatte. Er hatte sich niemals in jenem abfälligen Ton über Andersdenkende geäußert, wie es u.A. der Volksverpetzer und seine Gesinnungsgenossen getan haben. Die selbstkritische Frage, ob sie sich zumindest im Ton vergriffen haben könnten, haben sich die links-grünen Faschisten vom Volksverpetzer nicht gestellt und das zeugt von bodenloser Charakterschwäche.
Das perfide an ihrer Propaganda: Sie bedienen sich mit reißerischen Titeln bewusst manipulativen Stilmitteln der BILD-Zeitung, behaupten jedoch, dass sie unter der Haube besseren Journalismus betreiben würden. Dabei sind sie auch vom Inhalt her auf dem Niveau der BILD-Zeitung, nur dass der Volksverpetzer sich etwas mehr Mühe beim Selection-Bias seiner Quellen gibt, um ihrer Arbeit einen pseudo-wissenschaftlichen Anstrich zu verpassen.
Dieser Propaganda-Blog galt bis dato als "gemeinnützig". Diese Gemeinnützigkeit hat Markus Laschyk und co nun verloren - und zwar völlig zurecht. Man muss sich ernsthaft fragen, wer ihnen überhaupt diese Gemeinnützigkeit erteilt hat. Man kann nur hoffen, dass der Stop staatlicher Finanzierung das Ende für diesen Blog bedeutet, den niemand braucht.
Volksverpetzer, ihr solltet euch in Grund und Boden schämen. Mit eurer Impf-Propaganda und euren Schmutzkampagnen seid ihr zu weit gegangen.
Furchtbar hysterisch und manipulativ
Furchtbar hysterisch und manipulativ. Keine seriöse Quelle.
Ein schlechter Witz die Seite
Das einzigste was die können, ist die Wahrheit verdrehen, und Ablenken von den eigentlichen Skandalen der Ampel, CDU und CSU und den Linken.
Nicht objektiv!
Volksverpetzer ist leider nicht objektiv und im Geschichtsunterricht hat man wohl auch nicht aufgepasst. Somit leider nur 1 Stern, sorry.
Leisten wichtige und gute Arbeit
Leisten wichtige und gute Arbeit. Ihre Artikel sind bewusst im vereinfachten Stil geschrieben, um rechte Medien wie die Bild zu parodieren. Nur die Inhalte sind halt korrekter bei Volksverpetzer.
Es geht hier nur um eine Sache gegen…
Es geht hier nur um eine Sache gegen die AfD hetzen. Ganz klar mit der Meinung hetze ist schlecht außer gegen die AfD da ist sie ein muss. Hat nicht viel mit „Faktencheck“ zu tun.
Was die Volksverpetzer machen ist…
Was die Volksverpetzer machen ist abscheulich. Warum verpetzen sie nicht das Duo „nancy Faeser und Thomas Haldenwang? Sie sind es, die hetzen und den unliebsamen Gegner diffamieren und in eine Ecke stellen mit ganz und gar nicht zu belegenden Schlagwörtern. Wenn ihr Feinde sucht ihr Volksverhetzer, (reimt sich nicht nur) dann schlagt eurem Feind in euch vor eure Stirn. Wer bezahlt euch denn für eure ätzende Arbeit ?
Sehr ideologisch
Sehr ideologisch! Volksverpetzer geht es nicht um Fakten, sondern darum, politisch Andersdenkende zu diskreditieren. Sie verleumden, verdrehen und lügen. Selbst wenn man immer wieder betont, wie demokratisch man selbst sei, ist man noch lang kein Demokrat. Volks für Pizza hat alles andere im Sinn als Demokratie.
Viel Desinfomationen und Meinung
Viel Desinfomationen und Meinung, anstatt Fakten.
Unbrachbar für seriöse Fakten.
Linke AgitProp Schreibstube
Leider hält dieses Online-Portal keinem Faktencheck stand. - Keinem !
Es werden krude Behauptungen aufgestellt und dann wiederlegt !? Was soll das ? Ich hatte mir faktenbasierte und nachprüfbare Berichte zu aktuellen Ungereimtheiten von Habeck/Lemke erhofft - Leider Fehlanzeige - Schade !
Der Stil erinnert mich an AgitProp der SED.
Schade um die Lesezeit !
Manipulativ
Quasi das linke Pendant der Bild. Billige manipulative Meinungsmache, erkennt man schon an Überschriften wie: "HABECK HAT NICHTS FALSCH GEMACHT: DER RECHTE PSEUDO-SKANDAL „AKW-FILES“ "
Rechts = schlimm und es wird etwas "widerlegt" das nie behauptet wurde, nämlich dass Robert Habeck über die Vorgänge seines Mitarbeiterstabs (Patrick Graichen und co.) korrekt unterrichtet wurde. Noch schlimmer ist, dass genau diese Netzwerke mit den Öffentlich Rechtlichen korrespondieren und versuchen Einfluss zu nehmen.
Auffällig parteitreu
Der Volksverpetzer fällt heute wieder durch unredliche Relativierungen im Dienst einer Partei auf. Es entsteht der Eindruck, dass er von grünen Parteisoldaten geleitet wird. Das Verhalten des Volksverpetzers erinnert mich an düstere Zeiten, in denen das Volk von Bauernfängern manipuliert wurde. Die Behauptung, der Volksverpetzer gehöre dem linken Spektrum an, ist fragwürdig.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.