Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

livraison et qualité très bonnes 1 critique: un cable de 5m torsadé est tendu trop fortement lorsqu’il est allongé et peut endommager la prise du véhicule ou simplement se déconnecter. Préférez un c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La commande était simple, les produits bien détaillés et il y a plusieurs possibilités de paiement. De plus, je me suis trompé de câble, j'ai juste eu à remplir le formulaire, un coupon de retour m'... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je suis décu, il est indiqué sur le site que le chargeur fonctionne avec un 'app' (noté 2 fois dans le desriptif avec logo android+ dans le manuel utilisateur), aprés vérification aupres du SAV que ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soucis au niveau de la livraison DPD. Colis livré à un entrepôt Amazon. Impossible de récupérer le colis. Après un échange rapide avec Voldt (réponse dans la journée), envoi d’un nouveau câble en DHL... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  2. Azienda di elettronica
  3. Produttore di apparecchiature elettroniche

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Voldt, l'expert en câbles de recharge pour voitures électriques. Nous sommes une entreprise familiale fière de notre histoire de plus de 100 ans dans l'électricité automobile. Avec notre boutique en ligne, nous offrons une solution complète pour tous vos besoins en matière de recharge de voitures électriques. Nous avons un grand stock de câbles de recharge pour VE disponibles pour les particuliers et les entreprises, expédiés dans les 24 heures. Chez Voldt, nous nous basons sur la qualité, le service et l'expérience pour offrir les meilleurs produits et services. Notre but est de contribuer à l'évolution de l'industrie automobile. Contactez-nous pour voir comment nous pouvons vous aider

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Commande reçue

Commande reçu avec un peu de retard mais conforme à mes attentes. Suite à quelques échanges, je peux préciser qu'il s'agit d'une société honnête et juste avec ses clients.

4 dicembre 2025

Système défectueux

Après un problème sur un câble le SAV à été très réactif et à trouvé une solution rapidement.

25 novembre 2025

Plutôt bonne exp.

Expérience plutôt bonne coté achat, mais le chargeur ne fonctionne plus après 11 mois et le SAV n’est pas tout de suite évident à joindre (un seul numéro au Pays Bas, il serait utile d’ajouter un formulaire de contact visible et une adresse mail). Réaction rapide finalement (36h) et une offre de prise en charge retour et remplacement (process en cours à ce jour).

25 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cable de recharge d' excellente…

Cable de recharge d' excellente qualité.
Il ne chauffe pas contrairement à un précédent cable, pas cher ms qui a pris feu...J' utlise ce cable ts les jours sans aucun problème pour recharger une MG ehs avec 21 kw de charge. A noter par ailleurs la garantie de 3 ans.
Parfait.

30 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super snel en super service!

Na precies 1 dag kwam de lange laadkabel! Geweldig.
IK maakte een meetfout en mailde de klantenservice dat ik niet de juiste kabel had ontvangen. Binnen 10 minuten kreeg ik reactie met excuses en de goede kabel zou worden verzonden.
Nieuwe kabel arriveerde de dag erop.

Toen bleek dat IK de meetfout had gemaakt (inches zijn niet hetzelfde als centimeters), maakte ik excuses. De enige reactie was "Kan gebeuren!"
Jammer dat ik niet nog een kabel nodig heb, ik zou direct weer voor Voldt gaan.

19 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Entreprise sérieuse, Service après vente disponible et compétent.

Au départ, j'ai été très déçu, j'ai commandé un EvShield de la marque EvShield et j'ai reçu un produit aux caractéristiques similaires mais de la marque Voldt, il ne ressemblais en rien à la photo et les dimensions était différentes, bref ce n'était pas ce que j'avais acheté. J'ai donc écrit un avis négatif, pensant avoir été trompé. J'ai par la suite été contactée par le SAV, qui s'est excusé de l'erreur commise et qui a proposé des solutions. C'est donc une entreprise sérieuse et engagé à satisfaire ses clients. Je met donc mon avis à jour et termine cette expérience positivement. De plus, il s'avère que le produit Voldt est de bonne qualité.

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

After 2 years we had a problem with the…

After 2 years we had a problem with the cable. This might be due because we used it at a location where the electric installation was not good. We contacted Voldt and they send us a new cable as it was still under the 3 years of guarantee. The new cable was sent 2 days aster we contacted them. Very much appreciated.

18 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commandé depuis une semaine et rien reçu

Commandé depuis une semaine, le service de livraison indique colis livré
mais je n'ai toujours rien reçu.
Pas de numéro de téléphone ou de formulaire de contact non plus dans cette société.
Je suis toujours en attente de réponse et de la commande

21 agosto 2025

Conforme

J’ai reçu le cable commandé dans un délai raisonnable. L’emballage un peu abimé mais le cable fonctionne parfaitement pour le moment.
Dans la notice il est écrit que l’on peut le connecter à l’appli SmartLife, mais ce n’est pas le cas (tout du moins sur le modèle choisi).

7 agosto 2025

Produit de qualité

Produit de qualité
Remplit parfaitement mes attentes, vient en complément d'une prise greenup Legrand.

Le service client est très réactif, mérite une 6eme étoile.

13 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

câble défectueux

Une semaine après avoir reçu mon câble, ce dernier faisait mettre ma box de rechargement en erreur. J’ai contact les services de VOLDT. Ils m’ont demandé mon numéro de commande et depuis je n’ai plus de nouvelles. Je me retrouve avec un câble qui m’a couté 270€ et qui n’est pas fonctionnel. Je pensais avoir à faire à une société sérieuse, je me suis trompé.

15 maggio 2025
Logo di Voldt

Risposta di Voldt

nous avons essayé à plusieurs reprises de
vous contacter par e-mail pour vous communiquer la solution,

mais vous n'avez malheureusement pas encore répondu.

Valutata 3 stelle su 5

Très bon matériel mais...

Je modifie mon avis.
Le chargeur est au top niveau qualité et finition on a bien l'impression que c'est un excellent produit. Par contre... Je retrace l'histoire. J'ai commandé un chargeur Voldt cat 2 en 16 A le 28 mars. Je l'ai reçu le 10 avril alors que la commande était initialement prévue livraison en 48h.
Après réclamation le 3 avril le service commercial m'informe qu'il lance une enquête qu'il est parti de chez eux et qu'il est au coin de ma rue. Alors que non!!! car d'après le numéro de suivi de Voldt auprès du transporteur la commande est inexistante.
Le 8 avril je reçois un email du transporteur m'informant que le colis partait et qu'il arriverait comme convenu 48h après.
Le service m'écrit le 18 avril m'informant d'un geste commercial. A suivre....

28 marzo 2025

Top Service

Problemen met de aangeschafte Type 2 16A laadkabel na bijna 2,5 jaar. Na mailcontact kabel geretourneerd. Op de dag dat ze de kabel ontvangen hebben, hebben ze de klacht beoordeeld en een nieuwe kabel opgestuurd. Top service.

8 marzo 2025

Service client compétent

Petits problème de livraisons mais le service client s'est démené pour trouver une solution.

19 febbraio 2025
Logo di Voldt

Risposta di Voldt

Good day,

We have sent you several emails.

We are still hoping for a response from you so that we can work this out together.

We can resolve it today.

I hope to hear from you soon.

Falsches Kabel geliefert - Schnelle Nachlieferung

Falsches Kabel geliefert.

2m Kabel bestellt, 4m Kabel geliefert.

Edit: Mittlerweile Nachlieferung erhalten.
Insgesamt hat alles 8 Tage gedauert, was (den Fehler ausgenommen) ziemlich schnell ist. Kabel sieht gut aus und preislich unschlagbar in der Kürze

14 febbraio 2025

Prise domestique top..

Prise domestique commandé en octobre 2024 rien à dire expédition soigner et rapide produit conforme aux attentes.
Petit souci avec la prise en février SAV très réceptif et réactif.
Prise défectueuse envoyer le mercredi vers le SAV le vendredi la nouvelle prise est déjà en route.
Top service top qualité bravo à vous.

7 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più