La verdad que estoy encantada con la sudadera, es preciosa, tiene pelito por dentro y queda genial! Super cuquis mandando pegatinas y una pulsera! Error mío que pensaba que venían dos cuelga llaves di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Las camisetas son preciosas. Cogí la talla más grande, ya que quería que me quedaran oversize y acerté de pleno. La calidad del algodón es magnífica y los colores son perfectos. No tengo ninguna p... Leggi di più
Mi experiencia ha sido muy buena. Mi pedido llegó rápido pero por incidencia en el punto de recogida no pude recogerlo y de forma inmediata contacté con Voladora. Sin inconvenientes volvieron a enviar... Leggi di più
Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
La calidad de una sudadera
La calidad de una sudadera no era la deseada, en principio nos la van a cambiar, ya veremos.
Experiencia estupenda
Envío rápido. Buena calidad y diseño muy bonito. Repetiremos seguro.
Ha sido todo perfecto.
Originales y buena calidad
Son prendas muy originales y además de muy buena calidad🩷🩷🩷
Excelente experiencia con la tienda
Excelente experiencia con la tienda. Producto de calidad y envío super rápido. Volveré a comprar!
Envío muy rápido y el producto tal cual…
Envío muy rápido y el producto tal cual se esperaba
Ha sido la primera vez en esta marca y…
Ha sido la primera vez en esta marca y he quedado encantada ,tanto con la entrega como la prenda ,un polar para mi hija .Muchas gracias a todo el equipo de Voladora .
Calidad de los productos excelente
Muy buena empresa y marca
Muy buena empresa y marca! Hice hace unas semanas mi primer pedido y encantada. Envío super rápido. Seguro repetiré!
Primera vez que compro en Voladora
Primera vez que compro en Voladora, envío rápido y producto muy buena calidad. No obstante me parece abusivo cobrar gastos de envío en productos que no son baratos, en la mayoria de tiendas que suelo comprar no cobran el envío, esto se podría mejorar. Gracias
Mi opinion
Me han atendido bien pero hay un problema con el stock de tallas de la sudadera que pedi y aun no se que me han enviado🙆🏼♀️ pero estoy segura de que hagan lo que hagan será bien❤️
Imposible contactar
El envío fue bastante rápido pero tuve un problema con un código y no encontré la forma de ponerme en contacto para repetir el pedido correctamente. Mande un mail pero no hay contestación. Da la sensación de estar un poco desatendida la marca. Quizás instagram? Un contacto en la web? Algo?
Tienen sudaderas excelente
Tienen sudaderas excelente, y valoro positivamente la rapidez con la que me cambiaron la sudadera de talla, básicamente a los dos días de decir que me estaba grande y que quería cambiar la talla por una más pequeña, tardaron nada en volverme a enviar la talla que solicité. Volveré a repetir
La sudadera es de muy buena calidad…
La sudadera /polar es de muy buena calidad y mi hija está encantada.
El envío rápido y sin problemas.
Muchas gracias.
Me compré una sudadera monísima de…
Me compré una sudadera monísima de rebajas ideal para el verano, acertaron con la talla al 100% y el envío fue súper rápido. Quedé encantada, sin duda compraría otra vez.
Todo cinco estrellas.
Servicio rápido. Producto tal y como aparece en su web. El precio muy bueno y la calidad de la prenda extraordinaria!!
Llega súper rápido
Llega súper rápido, además muy atentos a tu pedido.
Come funziona Trustpilot