Scopri cosa dicono le persone
La amabilidad, como he dicho antes el que no sean agobiantes, la eficacia, la seriedad a la hora de quedar en llamar (llaman a la hora concertada)
L'azienda ha risposto
Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me ha atendido un comercial muy profesional, claro y conciso además de resolutivo en todo el proceso y sin engaños. Su nombre es Mario Moro y felicitar por parte de la empresa como de la misma persona... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.
Informazioni di contatto
Calle del Conde de Vilches, 20, 28028, Madrid, Spagna
- 911983973
- es.info@selectra.com
- selectra.es
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
A mí me mintieron
A mí me fastidiaron mucho, me dijeron que me iban a cortar la luz, si no renovaba, luego que pagaba mucho y que había empresas más económicas y confíe, al final , febrero, marzo y abril aún no me cobraron la luz,, cuando me venga el recibo me voy a acordar de ellos y de su trabajo, llamé yo misma a la compañía donde estaba y volví al mismo sitio,, selectra plus es un engaño, aparte que todos los meses me cobran,, me voy a dar de baja ahora,,..na las 14:05. Del 16/04/2026.. yo no confío en SELECTRA.. AL FINAL SOLO TE METEN EN PROBLEMAS.
Seriedad

Risposta di Selectra
Todo perfecto,ahora solo queda ,esperar…
Todo perfecto,ahora solo queda ,esperar y valorar,con respecto a otras empresas del sector 👍

Risposta di Selectra
El trato, empatia, profesionalidad y amabilidad.
El trato, la empatia y la paciencia todo muy bien explicado sin prisas y mucha amabilidad, desmontando su profesionalidad. Gracias Dario.

Risposta di Selectra
La persona que nos atenció fue…Melanie
La persona que nos atenció fue agradable clara precisa, y respondió totalmente nuestras preguntas y dudas.
Es una excelente profesional.

Son una panda de estafadores
Son una panda de estafadores
Se hacen pasar por el comercial de luz y gas que te había hecho el contrato anteriormente, lo cual no es cierto.
Además, aun pidiéndoles que te dejen de llamar, la comercial me aseguró que ahora no iban a parar, que me llamarían día y noche. No sé cuántos teléfonos he tenido que bloquear ya.

Incompetentes
Pense que habia sido claro, pero esta "empresa" pretende dejarme de mentiroso y es algo que nunca he sido ni seré.
En su defensa para justificar que no me mantienen la tarifa dicen que 7€ en llamadas internacionales justifican el incrementro de 20€ en la factura teniendo en cuenta que desisti de uno de los servicios de streaming para rebajar la factura y aun asi me llamaron para intentar recriminarme su incompentencia.
Si en vez de admitir su error no estuvieran intentando justificar su ineptitud no me habría molestado en escribir esta segunda reseña. Espero que la gente lea estas reseñas antes de contactaros.

Risposta di Selectra
Me informa de los precios en el…
Me informa de los precios en el mercado, que hoy en día es muy gratificante

Risposta di Selectra
La magnífica oferta y la forma tan…
La magnífica oferta y la forma tan clara que me explico la Sta. Paula Oviedo. Me lo dejo todo claro ofreciendo un servicio muy bueno con los nuevos precios en esta empresa

Risposta di Selectra
El trámite fue rapidísimo y un trato…
El trámite fue rapidísimo y un trato inmejorable por parte del agente.

Experiencia,
A ver, aún no puedo opinar sobre una experiencia, ya que acabo de iniciar los trámites; mi experiencia la comentaré cuando conozca y compruebe los resultados de haberme dado de alta en vuestra comercializadora.

Risposta di Selectra
Atención al cliente es una vergüenza no…
Atención al cliente es una vergüenza no te resuelven tus dudas dicen que van a llamar y no lo hacen y había contratado una bono me dijeron que había que pagar page y el bono aún no me llego llevo como 1 mes esperando que me llegue el contrato lo rellené todo y pasan 3 semanas y vuelven a cobrar Lo que page en principio, es una vergüenza.

Risposta di Selectra
Es una pena que después de haber dicho…
Es una pena que después de haber dicho claramente No a ceder mis datos a terceros , me esten llamando para ofrecerme cosas que no me interesan, pensé que serían más series.La persona que me atendió, Laura creo, muy bien por cierto.

Risposta di Selectra
Su información clara y precisa, la amabilidad y lo buena profesional que fue Tamara Rodríguez,
La amabilidad y la profesionalidad de Tamara,

CAMBIO DE COMPAÑIA DE SUMINSTRO DE LUZ
TODO EL PROCESO RÁPIDO, CLARO. TRATO SUPER AMABLE

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.