Te sientes acompañada desde el primer momento. Se interesan en conocer tus preferencias, se fijan en todo para asesorarte de la mejor manera posible. No te venden, viven contigo la experiencia de mejo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Son geniales. Una atención y asesoramiento personalizado. Te aportan soluciones, ideas, y te aclaran cualquier tipo de duda. El trato es exquisito. Los envíos se realizan con mucho mimo y cuidado y s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En un mundo donde a cada segundo surgen nuevas tiendas de muebles y decoración en la web, y a la vez se multiplican las quejas de los compradores por el servicio malo y el post venda inexistente, Voeu... Leggi di più
Estoy encandasima la verdad no sólo por la calidad de los productos sino por la tranquilidad que debes sentir cada vez que hagas un pedido porque los chicos te atienden con una profesionalidad y ade... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nova Decoración es una empresa española joven dedicada a la venta online especializada en muebles, decoración e iluminación para su hogar. Nos situamos en Málaga y hacemos envíos a toda la península de forma gratuita a partir de 35€ de compra! Nos encanta la decoración! es por ello que tenemos diferentes redes sociales (Facebook, Instagram y Tiktok, donde, además de presentar las últimas novedades y tendencias, también pueden interactuar con nosotros para recibir asesoramiento o comentarnos alguna duda que tengan. En nuestra tienda online www.voeuxstore.com encontrarán todos los productos que tenemos en stock, así como las características, precios y ofertas del momento. Pueden contactar con nosotros a través de diferentes canales (llamadas, whatsapp, chat en directo o correo electrónico), contestamos en menos de 24 horas cualquier petición, pregunta o reclamación que tenga sobre sus pedidos o futuras compras. Ofrecemos asesoramiento personalizado y descuentos extra analizando cada propuesta de pedido. Si está buscando algún artículo y no lo encuentra puede contactar y se lo buscamos entre nuestros proveedores. Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes, por eso os animamos a que nos escriban sus impresiones después de cada compra para seguir creciendo y mejorar día a día. Un cordial saludo de todo el equipo de Nova Decoración
Malaga , Spagna
Muy buena atención al cliente. Tienen muchas cosas bonita y el envío ha ido rapidísimo. Gracias!

Risposta di Nova Decoración
Me atendieron de lujo y lo que compré de diez..gracias

Risposta di Nova Decoración
La formalidad, la puntualidad, y lo bien empaquetado que llega el pedido.sin duda repetiremos.

Risposta di Nova Decoración
muy buena he comprado dos veces y se implican mucho.

Risposta di Nova Decoración
Muy buena atención, productos excelente calidad

Risposta di Nova Decoración
Atención excelente 👌 y llega inmediatamente los pedidos y muy confiable

Risposta di Nova Decoración
El contacto , trato , rapidez, calidad de productos y precios!! Estoy encantada!!

Muy buena comunicación
Muy buena información y sugerencias
Muy buena o empaquetacion u entrega
Primera vez que compro con ellos y todo ha ido genial!!!
Muchas gracias

Risposta di Nova Decoración
La atención impecable y el envío muy rápido. Gracias

Risposta di Nova Decoración
Ha sido mi primera vez, comprando un mueble sin verlo en persona, es exacto a lo que biene en la web,
El embalaje está perfecto, y llegó en el tiempo establecido
Me ha parecido una buena experiencia,
Muy contenta con la compra. Todo precioso, muy bien embalado. Rapidez en el envío.

Risposta di Nova Decoración
Fue buena porque el pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado.

Risposta di Nova Decoración
Está siendo una muy buena experiencia desde que he dado con ésta página. Gracias a ellos y a su asesoramiento he conseguido amueblar parte de mi casa que sin ayuda no estaba siendo capaz.
Gracias chicos

Risposta di Nova Decoración
Tenía algunas dudas sobre comprar un mueble por internet pero la comunicación con la empresa fue fácil y rápida, me resolvieron las dudas que tenía y el producto es tal cual aparece en la web.
Muy contenta!

Risposta di Nova Decoración
Son super profesionales … El trato , la rapidez del envío , la forma de hacer el pago , el embalaje del envío…etc etc…para mí sois una empresa 10

Risposta di Nova Decoración
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.