Servizio eccellente! LA VMR Consulting si sta dimostrando professionale, precisa e sempre attenta e disponibile nel seguire il mio percorso di crescita intrapreso con loro. Ricevo un supporto chiaro e... Leggi di più
La mia esperienza con VMR Consulting è stata fin da subito un'esperienza molto positiva, e continua ad esserlo giorno dopo giorno. Non è solo formazione, è un percorso di crescita continuo che mi... Leggi di più
Ciao a tutti ci tengo raccontare l'inizio del mio percorso, ringraziando Roberto la VMR e tutti i mental coach per la mia crescita mentale . Ho acquistato più di un pacchetto al interno e non intendo... Leggi di più
Attraverso percorsi formativi mirati, coaching personalizzate e materiali educativi, ti aiutiamo a sbloccare il tuo pieno potenziale, sviluppare un mindset vincente e raggiungere i tuoi obiettivi in ogni area della vita.
16192 Coastal Highway , 19958, Lewes , Stati Uniti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Se vuoi davvero crescere, fai il percorso puoi solo migliorare te stesso e la tua realtà
Ho conosciuto la VMR quasi due anni fa. I contenuti delle lezioni sono davvero molto interessanti e si vede che Roberto e il suo team ci mettono tutto il cuore nel seguire gli studenti. Il servizio di consierge poi e' il migliore di tutti. Hai un coach a disposizione e in tantissime occasioni mi e stata di grande aiuto soprattutto in momenti molto delicati e impegnativi della mia vita. Super consigliato!
Sono una studentessa della VMR da 2 anni ed ho appena iniziato il mio terzo anno, e prenotato anche il quarto.
Il percorso NON E' UN PERCORSO DI MAGIA O CHE TI PROMETTE DI CAMBIARE LA TUA VITA E DI DIVENTARE RICCA SPINGENDO UN TASTO, ma ti mette nelle condizioni di trovare quel tasto magico dentro di te.
Ciò vuol dire che bisogna avere la volontà di capire che la nostra vita è nelle nostre mani e che siamo noi a dovere essere disposti a lavorare dentro noi stessi. La mia vita si è trasformata perchè io mi sono messa in gioco e la VMR è molto serie e rigorosa E' UN FACILITATORE E UNA GUIDA CHE TI AIUTA IN MANIERA PRATICA A CREARE UNO OBIETTIVO E A RAGGIUNGERLO. Non è perfetto ma è eccellente non ti senti solo e il suo interesse è quello di accompagnare i propri studenti ad avere successo perchè il successo di ogni studente è il successo dell'azienda è questa è una regola fondamentale in ogni business. Sono chiari quando ti spiegano le regole anche legali ma ho notato che molti non sono attenti quando vengono spiegate queste regole nei workshop. NON E' UN PERCORSO PER TUTTI MA SOLO PER CHI HA IL CORAGGIO DI CAPIRE CHE OCCORRE ESSERE ONESTI CON SE STESSI E ANALIZZARE I PROPRI ERRORI TUTTO IL RESTO E' NOIA..
Non è solo formazione, è un percorso di crescita continuo che mi sta aiutando a costruire una nuova consapevolezza sulle mie reali potenzialità e ad acquisire conoscenze su strategie di business efficaci e vincenti.
Sono supportata ed indirizzata costantemente. Il team è sempre presente e segue ogni studente con attenzione reale.
Mi sento estremamente grata per averli conosciuti e di continuare il mio percorso di vita con loro.
Non è un percorso facile, non è un percorso per tutti, ma solo per chi desidera davvero un cambiamento che viene dalle proprie potenzialità mettendo in atto quello che ci viene fornito. Non esiste Dio superiore che salva nessuno, se non siamo noi stessi a salvarci. Sono in VMR da anni, un Percorso fatto di alti e bassi, perché così funziona il cammino di tutti coloro che desiderano un reale cambiamento, ma grazie ai loro mezzi, al supporto costante, poi ti rialzi e vai avanti, ma alla metà ci arrivi, anzi, molto oltre direi. Sono partita da un lavoro da dipendente che non amavo, a costruire un mio business ed oggi a far crescere il mio business. Da sola, senza confronto con altri e senza il tanto lavoro sul mio mindset avrei sicuramente mollato molto prima

Risposta di Vmr Consulting
Per tre mesi ho seguito le lezioni di VMR e le ho trovate molto interessanti, ben strutturate e semplici da seguire. Si svolgono online attraverso percorsi immersivi, pratici e immediati: non solo teoria, ma anche esercizi quotidiani pensati per migliorare abitudini e mindset.
Il supporto è concreto sia dal punto di vista amministrativo sia da quello del coaching. Sono disponibili focus group, chat di gruppo e strumenti per monitorare i propri progressi e condividere il percorso con altri partecipanti. Pur essendo rivolto principalmente a imprenditori, il programma è adatto a chiunque, perché permette a ognuno di costruire il proprio percorso, indipendentemente da istruzione, esperienza o obiettivi personali.
Il costo mensile era di 59€ al momento della mia iscrizione e permette di accedere a molti contenuti online: videolezioni, incontri live settimanali, gruppo di supporto (facoltativo) e coaching. Chi desidera un percorso più personalizzato può integrare con altri corsi, dal costo di qualche migliaio di euro, non obbligatori e studiati insieme al coach in base alle proprie esigenze.
Consiglio VMR perché ho trovato persone corrette, cortesi, disponibili e soprattutto perché si tratta di un percorso altamente modulabile, che può essere rivisto e ripetuto senza costi aggiuntivi all’interno dell’abbonamento mensile. Ho apprezzato molto l’attenzione agli aspetti pratici, spesso trascurati da altre realtà che offrono tanta teoria ma pochi strumenti concreti per capire cosa cambiare e come farlo. VMR invece fornisce esercizi quotidiani e monitora l’evoluzione del percorso, aiutando a raggiungere i propri obiettivi. Rileggendo gli appunti, si nota come tutte le lezioni siano collegate e costruite con coerenza. È richiesto un po’ di impegno nello studio, ma il supporto è costante.
Bello anche se essendo online puoi dedicartici quando hai tempo ed organizzarti per partecipare le sere alle riunioni live comodamente dal divano di casa! La parte più interessante è che funziona per obiettivi molto diversi: cambiare lavoro, perdere peso, superare traumi, rafforzare la propria personalità. Il linguaggio è chiaro, diretto e accessibile, così che tutti possano sentirsi accolti e sicuri. Anche chi ha difficoltà con la tecnologia riceve aiuto per accedere ai contenuti. Durante il mio percorso c’erano partecipanti dai 20 ai 70 anni, di tante diverse regioni e diverse estrazioni sociali e studi. Complimenti a VMR per l’impegno e grazie per l’esperienza positiva!

Risposta di Vmr Consulting
In data 08/10/2025 ho acquistato un servizio di formazione on line in prova, presso VMR CONSULTING (consulting.com) che offre nellla piattaforma skool.com, con la promessa che sarebbe stato addebitato l'importo di 99,00 € solo dopo un mese e solo nel caso che il sottoscritto lo ritenesse utile e non inoltrasse alcuna revoca. Non ritenendolo affatto utile ho telefonato al n. 800497773 per conoscere le modalità di recesso ma senza ricevere mai risposta, dopo ho scritto una e-mail e mi è stato risposto che l'addebito sarebbe avvenuto lo stesso, in quanto, previsto nelle condizioni contrattuali (ovviamente tali condizioni di contratto violano palesemente tutte le leggi e norme relative agli acquisti on-line). Comunque,rendendomi conto che l'organizzazione non offre alcuna affidabilità e serietà nè servizi all'altezza di quanto propone, ho inviato via e-mail la richiesta di revoca, alla mia richiesta è stato risposto, contrariamente a quanto annunciato nella videochiamata di promozione dell'offerta, che la somma di € 99,00 sarebbe stata addebitata lo stesso. Tra l'altro ho richiesto un indirizzo PEC senza mai riceverlo. Che dire La mia esperienza si valuta da se ed è stata assolutamente negativa al limite della truffa, tanto da vedermi costretto bloccare la carta di credito comunicata per la preautorizzazione. Sconsigliatissimo anzi girate alla larga.
P.S. Quando si fa qualsiasi transazione con carta di credito occorre avere almeno un indirizzo di PEC e il numero di partita iva dell'azienda a cui si affidano i dati della propria carta di credito, io sono stato un po ingenuo.