La mia esperienza con VMR Consulting è stata fin da subito un'esperienza molto positiva, e continua ad esserlo giorno dopo giorno. Non è solo formazione, è un percorso di crescita continuo che mi... Leggi di più

Non è un percorso facile, non è un percorso per tutti, ma solo per chi desidera davvero un cambiamento che viene dalle proprie potenzialità mettendo in atto quello che ci viene fornito. Non esiste Dio... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Attraverso percorsi formativi mirati, coaching personalizzate e materiali educativi, ti aiutiamo a sbloccare il tuo pieno potenziale, sviluppare un mindset vincente e raggiungere i tuoi obiettivi in ogni area della vita.

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ciao a tutti ci tengo raccontare…la mia esperienza attuale e futura all interno della VMR

Ciao a tutti ci tengo raccontare l'inizio del mio percorso, ringraziando Roberto la VMR e tutti i mental coach per la mia crescita mentale . Ho acquistato più di un pacchetto al interno e non intendo fermarmi , sono gratta per il mio cambio di direzione del mio percorso di crescita personale e non solo migliorando io e persone intorno a me. Ho trovato una disponibilità infinita da parte del team in tutto per tutto che mi hanno accompagnato pazientemente in ogni passo e a qualsiasi ora a qualsiasi mia domanda o dubbio sempre con massima disponibilità e amore. Ho una guida che adoro perché super competente che lavora al mio fianco per aiutarmi a raggiungere le mie mete . Raccomando a chiunque cerchi di fare bene un percorso nella giusta direzione di crescita a 360 gradi come persona come business man come chi ha una etica buona e vuole crescere in quella direzione. Grazie VMR grazie di ❤️❤️❤️

24 aprile 2026

Un percorso che trasforma davvero, dentro e fuori

Ho avuto modo di conoscere Roberto e il mondo VMR e posso dire con sincerità che si tratta di una realtà seria e strutturata, fatta di persone competenti ma soprattutto estremamente disponibili.
In base al percorso che si sceglie di intraprendere, si è seguiti in modo molto attento, quasi one-to-one, e questo fa davvero la differenza perché non ti senti mai lasciato solo.
Quello che ho apprezzato di più è la professionalità e la correttezza con cui lavorano: c’è coerenza tra ciò che viene promesso e ciò che viene realmente offerto.
Ovviamente, è fondamentale essere disposti a investire su sé stessi, a studiare e a mettersi in gioco ogni giorno. Ma se lo fai, i risultati arrivano.
E la cosa più bella è che li vedi prima dentro di te, nel tuo modo di pensare, di agire, di affrontare le cose, e poi inevitabilmente in tutto ciò che ti circonda.
Non posso che ringraziare tutte le persone di VMR per il valore che portano ogni giorno.

22 aprile 2026

Punto di svolta ❤️

La mia esperienza con VMR Consulting è stata (e continua a essere) straordinaria e profondamente trasformativa.

Non parlo solo delle competenze e delle conoscenze acquisite, ma di un cambiamento concreto nel mio modo di pensare, nella percezione e nell'immagine che ho di me stesso e soprattutto nel modo in cui ho imparato a vivere le emozioni.

Questo percorso per me rappresenta un vero punto di svolta, da cui ho iniziato a sviluppare un approccio mentale e spirituale più profondo ed evoluto, che mi consente ogni giorno di crescere con lucidità, fede e consapevolezza.

Lo standard di VMR è l'eccellenza, e questo si percepisce non solo nella qualità del percorso formativo, ma soprattutto nel livello di servizio offerto da tutto il team. È una realtà capace di mettere ogni studente nelle condizioni di crescere davvero, indipendentemente dal punto di partenza, dal background o dagli obiettivi iniziali.

VMR dimostra costantemente di essere un’azienda che applica ciò che insegna, e i risultati parlano chiaro.
Sono molto felice di aver scelto questo percorso e di continuare a essere parte di questa famiglia.

21 aprile 2026

Ho iniziato l'anno scorso il mio percorso con la VMR

Ho iniziato l'anno scorso il mio percorso con la VMR e sono contentissimo di aver preso questa decisione. Per la loro professionalità, i temi che affrontano e il supporto continuo a tutti i partecipanti, mi sento di consigliarla a tutti coloro che intendono affrontare un serio percorso di riprogrammazione mentale!

21 aprile 2026

In VMR Consulting la parola chiave è…

In VMR Consulting la parola chiave è trasparenza e sincerità brutale.

Sono un loro studente da più di due anni e, grazie ai loro percorsi, al loro supporto, alla loro vicinanza e anche grazie alla fiducia che ho deciso di riporre in loro, in questi due anni sono riuscito a cambiare me stesso, crescere professionalmente e ottenere risultati che per anni ho cercato di ottenere da solo senza successo. Ho totalmente stravolto il mio modo di vedere il business, il successo e, in generale, il mio percorso. Ho trovato, grazie al loro supporto, vicinanza, comprensione e, quando serve, totale sincerità per spingermi sempre ad avere standard più alti. Sono estremamente soddisfatto, come davvero poche volte mi è successo, considerato che ho avuto esperienze con moltissimi player di questo settore da studente, ma mai sono stato così soddisfatto.

Indispensabile per gli imprenditori

Sono in VMR dal 2022 e da quel momento, seguendo i vari percorsi e interfacciandomi con i vari mentori che mi sono stati assegnati man mano, la mia vita è cambiata. E non parlo di “sto molto meglio, mi vedo bene”. Parlo che al tempo avevo 2 aziende e adesso ne ho 6 e fatturo 10 volte tanto quello che fatturavo (e indirettamente, guadagnavo) nel 2022. Il percorso VMR è basato su costrutti scientifici (che avevo già studiato addirittura a partire dalle scuole superiori ma mai applicato alla vita vera) e, qualora vi fosse venuto il dubbio, non si fa “motivazione”, “crescita personale”, “costellazioni”. Per buona parte del tempo parliamo di strategia e per la restante parte di come applicare quella strategia senza che “il giorno storto”, “il fornitore scemo”, “il dipendente che non ce la fa” blocchino i risultati che abbiamo pianificato in fase di strategia. Insomma, consigliato (a tutti, tranne che ai miei competitor :D)

20 aprile 2026

EVVIVA LA VMR CONSULTING !

A noi " studenti - utenti ", la VMR Consulting non offre bacchette magiche, né tantomeno magiche pozioni ma solo ed esclusivamente serietà, competenza, presenza, impegno e una attenzione ai dettagli e al rispetto quasi maniacale.
Non é un percorso facile quello che viene proposto, non è un percorso per tutti.
Ancor meglio: sono tanti i percorsi proposti, non uno soltanto e nessuno confesso, nessuno, é particolarmente semplice da percorrere.
Non sono percorsi per tutti ma solo per chi si vuole assumere le proprie responsabilità, per chi ha il coraggio di cambiare, per chi vuole migliorare, per chi vuole conoscere nuovi modi di vedere le cose, per chi ha (o ancora non ha ) il suo obiettivo ben individuato da raggiungere.
E la VMR ti é accanto, ti precede, ti segue, in sostanza la VMR C'E' e ti mostra il cammino, ti critica, ti elogia, mette a disposizione tutte le sue competenze (che sono molte ).
Ditemi voi ora, se questa é o non é una Azienda con i FIOCCHI !
IO DICO di SI !!

Ciao Patrizia,
Grazie per il tuo entusiasmo e l'energia con cui condividi il tuo percorso. Leggere parole così dirette da chi è dentro da tempo è impagabile.
In un mercato pieno di promesse facili, dire chiaramente che non offriamo bacchette magiche, che i percorsi non sono per tutti ma richiedono responsabilità, coraggio e presenza è un faro per chi sta valutando se iniziare. Chi cerca scorciatoie difficilmente troverà quello che cerca, chi arriva con la giusta predisposizione, come hai fatto tu, costruisce qualcosa di duraturo.
La presenza del team che descrivi è quello che vogliamo mettere a disposizione degli studenti ogni giorno.
Grazie ancora e
Al tuo successo!

La guida per la tua crescita personale e professionale

In un momento molto complesso della mia vita ho trovato delle persone splendide e disponibili.
Sono riuscito ad avere degli obiettivi chiari da perseguire e in meno di 2 mesi ho trovato un incarico da responsabile marketing, che ad oggi (dopo 2 anni) ancora mantengo.
Grazie ai materiali formativi dell’azienda e al supporto quotidiano del team, e degli altri studenti dentro la piattaforma skool oggi evolvo a fractional manager. Ovvero direttore marketing in sharing per altre aziende.
In un mondo dove è difficile dire che desideri di più, perché il litemotive e che chi si accontenta gode, sono felice di aver trovato un’ambiente potenziante con altri studenti sempre orientati alla crescita continua.
I loro traguardi mi spingono e mi ispirano e fare sempre di più, sempre meglio e stare concentrato verso i miei obiettivi personali e professionali.

Ciao Lorenzo,
Grazie per aver condiviso il tuo percorso in modo così dettagliato. I risultati che citi, l'incarico da responsabile marketing trovato in due mesi, l'evoluzione attuale verso il fractional management, sono tuoi prima che nostri. Il metodo e il team ti danno i mezzi, ma la traiettoria la costruisci tu decidendo di impegnarti davvero.
La community è uno degli elementi che ci sta a cuore. Un ambiente in cui altri studenti stanno crescendo attivamente non è un contorno: è uno degli strumenti più potenti del percorso, perché toglie l'isolamento in cui chi vuole di più spesso si trova. Quando dici che i traguardi degli altri ti spingono, stai descrivendo esattamente il motivo per cui abbiamo pensato la community di Rebellion.
Sul "chi si accontenta gode": è un detto che VMR non condivide, e il fatto che nel percorso tu abbia trovato persone allineate a questa scelta dice molto sul tipo di ambiente che stiamo costruendo insieme.

Servizio eccellente

Servizio eccellente! LA VMR Consulting si sta dimostrando professionale, precisa e sempre attenta e disponibile nel seguire il mio percorso di crescita intrapreso con loro. Ricevo un supporto chiaro e puntuale in ogni fase, con grande attenzione alle mie esigenze. Consiglio assolutamente a chi cerca competenza e affidabilità.

30 gennaio 2026

Ciao Monica,
Grazie per le parole: chiarezza, puntualità, attenzione, sono quelle che teniamo come standard aziendali. Per noi, il lavoro del team non si ferma alla vendita, inizia con l'ingresso dello studente nel percorso.
Continuiamo a lavorare insieme con la stessa cura e

Grazie VMR Consulting

Da qualche mese ho iniziato un percorso con la VMR Consulting. A distanza di tempo , ritengo questa esperienza molto positiva, considero questa esperienza il miglior investimento fatto in questi ultimi anni . Ho fatto diverse esperienze nel campo della crescita personale, ma il programma che sto seguendo, è decisamente trasformativo . Mi sono avvicinato a questa azienda, in un periodo particolare della mia vita e grazie a questo percorso ho ritrovato una direzione e obbiettivi per cui lavorare, oltre ad aver incontrato splendide persone come compagni di viaggio e formatori che sanno sempre supportarti .

Ciao Filippo,
Grazie per la tua condivisione.
Il momento in cui una persona decide di iniziare un lavoro di crescita così profondo non è mai casuale, e la direzione che stai ritrovando è merito tuo prima che nostro: il percorso, gli strumenti e il supporto funzionano, ma è la scelta di esserci e accoglierli, settimana dopo settimana, che fa la differenza.
Teniamo molto a dare un ambiente in cui possiate sentirvi a vostro agio e che sia di stimolo. La community Rebellion funziona perché chi ne fa parte, come te, la rende viva con la propria presenza e le proprie storie. Non è qualcosa che possiamo costruire da soli.
Continuiamo a lavorare insieme
e Al tuo successo!

la VMR è un buon investimento

la VMR (dopo 1 anno come cliente) si è dimostrata una ottima realtà, ben strutturata con un'offerta attagliata alle varie esigenze e con la promessa mantenuta di risolvere il problema dei problemi: il miglioramento concreto della situazione personale ed economica. Per tutto ciò alla VMR vanno i miei sentiti ringraziamenti.

Ciao,
grazie per le tue parole, misurate e precise di chi valuta dopo un anno di percorso, non a caldo.
Il punto sulla "promessa mantenuta" è molto prezioso per noi, perché nel nostro settore la distanza tra ciò che viene promesso in fase di vendita e ciò che viene effettivamente consegnato è spesso ampia. Costruire nella direzione opposta è una scelta precisa, e sapere che viene riconosciuta da chi ci è dentro da tempo ci conferma che è la strada giusta.
Il fatto che l'offerta si sia adattata alle tue esigenze non è un caso e il lavoro del team è accompagnare ogni studente nel percorso.
Al tuo successo!

personale altamente qualificato, disponibile e affidabile

Sono cliente da oltre un anno e sono molto soddisfatto per diversi motivi:
- contenuti unici e utilissimi
- oltre la teoria molta pratica
- tanti corsi e contenuti bonus
- personale altamente qualificato, disponibile e affidabile
- serietà e trasparenza
- superconsigliato

Ciao Giovanni,
Grazie per aver riassunto in modo così preciso quello che apprezzi del percorso.
Il punto sulla serietà e trasparenza è quello a cui teniamo di più, perché è il terreno su cui costruiamo un rapporto a lungo termine con i nostri studenti. È anche il motivo per cui chi entra in VMR, come te, spesso resta nel percorso oltre il primo anno.
Il mix tra contenuti e pratica è una scelta precisa: la teoria da sola, senza l'azione, non trasforma nulla, lo abbiamo imparato sul campo. Sapere che lo percepisci chiaramente ci conferma che la direzione è quella giusta.

Veramente 🔝

In vita mia ho fatto innumerevoli corsi di crescita e sviluppo personale…
Non ho mai trovato nulla di paragonabile al valore e alla qualità offerta da VMR!!
Veramente 🔝

Ciao Eugenio,
grazie!
Un giudizio così netto da parte di chi ha fatto molti percorsi prima di arrivare in VMR ha un valore importante, perché hai termini di paragone reali.
Continuiamo a lavorare con la stessa cura e
Al tuo successo!

Mi sono affidata a VMR per lavorare sul…

Mi sono affidata a VMR per lavorare sul miglioramento della mia attività e, soprattutto, del mio mindset — un aspetto fondamentale per ottenere risultati concreti, sia nel business che nella vita personale.
Sono altamente soddisfatta del percorso: è strutturato in modo chiaro, con fasi consequenziali che permettono una crescita reale e consapevole. Il supporto dei coach è costante e di grande valore, in particolare quello della mia coach Costanza, sempre disponibile e presente.
Apprezzo molto il fatto che il lavoro non si limiti al lato professionale, ma vada in profondità anche su quello personale. In questo percorso sto acquisendo maggiore consapevolezza di me stessa e sto comprendendo dinamiche inconsce che prima mi bloccavano.
Consiglio vivamente VMR a chi desidera andare davvero a fondo, fare chiarezza e trasformare concretamente il proprio modo di pensare e di lavorare.

Ciao Gina,
Grazie per aver condiviso il tuo percorso in modo così dettagliato. Il modo in cui descrivi il lavoro e il percorso dice chiaramente che lo stai vivendo dall'interno e non solo seguendo superficialmente.
Sapere che il lavoro della nostra coach Costanza viene riconosciuto pubblicamente da chi lo riceve è la conferma più importante che possa esserci, e siamo fortunati ad averla nel team.
L'invito che fai a chi sta valutando il percorso a chiedersi se vuole davvero andare a fondo è prezioso, perché il percorso restituisce in proporzione a quanto ci si mette dentro.
Continuiamo a lavorare insieme.
Al tuo successo!

Ho preso il primo percorso ormai 2 anni…

Ho preso il primo percorso ormai 2 anni fa. Mi sono sempre trovato bene con l’azienda, tanto è vero che da poco ho rinnovato l’iscrizione per altri 2 anni. In generale grazie alla formazione sul mindset sono riuscito a lasciare il lavoro da dipendente e diventare libero professionista. E ora invece sto intraprendendo un altro percorso, cioè il passaggio da freelance a imprenditore. Azienda di formazione consigliata.

Ciao Nicola,
Grazie per la fiducia. Il tuo rinnovo è un feedback di grande valore perché è una scelta che hai fatto dopo aver visto come lavoriamo, non sulla base di una promessa.

Il passaggio da dipendente a libero professionista è già di per sé un cambio di paradigma importante, e quello su cui stai lavorando ora, da freelance a imprenditore, è un salto altrettanto netto: cambia la mentalità, cambia il modo di costruire, cambiano le decisioni quotidiane.

È esattamente il tipo di evoluzione su cui il percorso è pensato per accompagnarti.

Ci vediamo nei prossimi appuntamenti.

Esperienza estremamente positiva

Siccome è molto tempo che conosco la VMR Consulting inizialmente non gli ho dato molta importanza, poi avendo preso la decisione di voler stravolgere una volta per tutte la mia vita in ambito economico mi sono affidato a loro. Fin dall' inizio ho notato di come loro ci tengono davvero nel seguirti step by step cominciando a fare un percorso personalizzato che comincia investendo su se stessi per poter alterare quello che è il nostro sistema di credenze ed abitudini con le quali siamo cresciuti. Questo permette a chi è disposto davvero a voler cambiare di cosa significa essere sempre sintonizzati nell' abbondanza anche quando le circostanze sia interne che esterne non sono a nostro favore non solo in ambito business ma in generale

Ciao Daniela,
grazie per le tue parole.
Ci tieni a sottolineare che la tua è un'esperienza in corso, e per noi è il riconoscimento più importante: significa che il percorso sta funzionando giorno dopo giorno, non solo nel momento dell'entusiasmo iniziale.
Il fatto che tu metta sullo stesso piano il lavoro sulla consapevolezza e quello sulle strategie di business è esattamente il senso del nostro metodo: mindset e strategia non si separano mai, e così che i risultati arrivano davvero.
Sull'attenzione del team: è una nostra scelta precisa proprio perché la formazione, da sola, non basta. Continuiamo a costruire insieme.
Al tuo successo!

Io sono entrata in Vmr da settembre…

Io sono entrata in Vmr da settembre 2025. Il percorso di formazione e' molto valido non e' il solito corso ma e' un percorso che mi ha aiutato e mi sta aiutando molto a crescere come persona. Ho trovato nello staff persone molto preparate e pronte ad aiutarmi e farmi crescere. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono crescere nella vita e negli affari. Emanuela