Azienda seria fatta di persone competenti. Mi hanno aiutato a vendere casa di mia zia. Ogni passaggio della compravendita è stato gestito nel migliore dei modi. Posso ritenermi pienamente soddisfa... Leggi di più
Siamo una società specializzata in consulenze personalizzate e intermediazione in ambito immobiliare. Affianchiamo il cliente nella vendita e nella locazione di immobili residenziali, commerciali, strutture ricettive. Forniamo consulenza per investimenti immobiliari in Italia e all’estero; per aste immobiliari e saldo stralcio. Ci occupiamo infine di consulenza strategica in materia di finanza straordinaria e alternativa nel settore del Real Estate.
Piazza Vincenzo Ceresi 10, 00152, Roma, Italia
Nonostante la mia casa fosse facilmente vendibile e tutti se ne innamoravano , nessuno richiamava , nonostante il prezzo ottimo, devo dire un particolare GRAZIE a Violetta che mi ha convinta a affidare la mia casa all agenzia per cui collabora , mettendomi in contatto con una equipe professionale, ma soprattutto attenti nei dettagli, con mio stupore hanno venduto la mia proprietà in un mese, nonostante io avessi da sei mesi ricevuto moltissime persone interessate, solo l approccio con il presidente Michele e i suoi collaboratori , sono stati determinanti per la vendita e la presentazione della mia casa tramite Violetta a cui ho subito affidato le chiavi e la gestione della casa, che dire della pazienza di Jasmina e della preparazione nel seguirmi passo dopo passo per i documenti,posso solo dire Grazi infinite .
Consiglio vivamente l'Ag. VIVERE Real Estate per la professionalità e la dedizione dimostrate. Il team si è rivelato sempre presente e disponibile. Mi hanno accompagnato in ogni fase: dalle visite all'immobile, alla preparazione della documentazione, fino ad assistermi personalmente al rogito. Servizio impeccabile!

Risposta di Vivererealestate
Sicuramente Vivere real estate l'agenzia migliore con la quale mi sia interfacciata fino ad ora. Professionalità ai massimi livelli, disponibilità e gentilezza. Grazie di tutto!

Risposta di Vivererealestate
Volevo ringraziare Michele e Donato per l’eccellente lavoro fatto nel permettermi di vendere casa in modo veloce e ottimizzando al massimo. Mi son sentito sempre seguito e sicuro in ogni passaggio! Un grazie anche a Jasmina che in modo sempre puntuale e gentile mi ha seguito nei vari documenti utili per la vendita.
Senz altro consiglierò ad amici e conoscenti la vostra agenzia!

Risposta di Vivererealestate
Siamo stati accolti, ascoltati e abbiamo ricevuto spiegazioni aggiuntive quando qualcosa non era chiaro. Francesco e Donato ci hanno fatto sentire a casa ancora prima di avermi trovato la mia futura casa.

Risposta di Vivererealestate
Azienda seria. La nostra pratica è stata seguita da Donato che si è mostrato più che disponibile e scrupoloso. Grazie a tutto lo staff di vivere per averci permesso di realizzare il nostro sogno!

Risposta di Vivererealestate
Ho riscontrato fin dal primo contatto grande professionalità e disponibilità oltre a una notevole competenza e conoscenza di tutti quegli aspetti burocratici, anche i più complessi, che per chi ha poco tempo possono rappresentare un problema. Non ultimo mi piace evidenziare il lato umano ed empatico di tutto lo staff dell'Agenzia, qualità fondamentali per rendere unica l'esperienza di acquistare o vendere un immobile. Grazie a tutti!
Grazie a loro, siamo riusciti a concludere una vendita che aveva complessità burocratiche importanti. Dopo quasi 10 anni che l'immobile era affidato ad altre agenzie, finalmente con loro siamo riusciti a concludere. Ci hanno sostenuto e aiutato per tutto il tempo che la trattativa ha richiesto, trovandoci anche degli acquirenti validi in tempi record. 5 stelle, senza dubbio. Ci stiamo già riaffidando a loro per un altra vendita.

Risposta di Vivererealestate
Abbiamo riso dal primo all ultimo appuntamento, ragazzi e staff molto professionali, grandi Michele e Donato.

Risposta di Vivererealestate
L’agenzia Vivere Real Estate é stata una piacevole scoperta. Hanno preso in carico la mia proprietà con professionalità, cortesia e competenza.

Risposta di Vivererealestate
Mi hanno seguito nell'acquisto della mia prima casa dall'inizio alla fine e hanno reso questa esperienza il meno stressante possibile, aiutandomi e congliandomi al meglio.
Ho sempre trovato la massima disponibilità, gentilezza e professionalità, da parte di tutti.
Ogni volta che ho avuto una richiesta o una perplessità da esporre ho ricevuto subito risposte complete ed esaustive.
Non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.

Risposta di Vivererealestate
Donato è stato un professionista eccellente e super attento, così come tutto il team di Vivere Real Estate. Abbiamo venduto con loro un immobile in una settimana, ci hanno seguito di ogni aspetto e Donato ha avuto molta cura di tutti i passaggi. Attualmente stiamo cercando di acquistare un altro immobile per il trasferimento dei miei genitori anziani e ci stanno ancora seguendo con molta attenzione.

Risposta di Vivererealestate
Professionalità , trasparenza , disponibilità , cordialità, totale assistenza.

Risposta di Vivererealestate
Mi hanno seguito durante tutta la trattativa per l'acquisto di un Hotel in maniera professionale e competente, assistendomi in ogni fase fino alla conclusione dell'affare.
Essendo io già proprietario di un Albergo, grazie a loro e alla loro competenza ho potuto acquisirne un altro in maniera sicura e in totale tranquillità grazie al loro lavoro e alla loro accuratezza nel controllare anche la più piccola cosa. Sicuramente dovessi avere di nuovo necessità di comprare o vendere mi rivolgerò a loro. Michele e Donato due veri professionisti!!
Consiglio a tutti la loro società immobiliare.

Risposta di Vivererealestate
Il rapporto di lavoro è stato serio e professionale si sono dedicati alla situazione sicuramente non facile .La loro esperienza ha fatto si di rendere le ns. richieste fattibili , si avvalgono di uno uno staff di professionisti che nel ns. caso hanno ben supportato la vendita. Infine ma di grandissima importanza il lato umano . Grazie di cuore , Michele e Donato Vi auguriamo una strada lunga e piena di METE!!!

Risposta di Vivererealestate
Azienda conosciuta da poco ma, devo dire che, nel percorso delle trattative di compra/vendita molto seria e con elementi umani, come assistenza, molto includenti e meticolosi nel lavoro. Meritano una nota sicuramente positiva per il loro lavoro sincero e professionale. Grazie

Risposta di Vivererealestate
L’assistenza e la professionalità di tutto lo staff in special modo del Signor Donato con Michele e Jasmina. Sono stati sempre presenti e disponibili, hanno sempre risolto nell’immediato qualsiasi eventuale problema si sia presentato, raccomando questa azienda immobiliare a tutti coloro che ne avranno bisogno. Li ringrazio tutti di cuore.

Risposta di Vivererealestate
Professionalità, orientamento al risultato soddisfacente per il cliente, disponibilità.

Risposta di Vivererealestate
gentilezza e professionalità e al primo posto e ti seguitano dall'inizio alla fine.

Risposta di Vivererealestate
Azienda seria fatta di persone competenti.
Mi hanno aiutato a vendere casa di mia zia.
Ogni passaggio della compravendita è stato gestito nel migliore dei modi.
Posso ritenermi pienamente soddisfatto.
Un ringraziamento particolare a Michele Fonnesu e Donato Cutecchia, due veri professionisti del settore immobiliare.