Buen producto, requiere mucha menos cantidad, por lo que dura en el tiempo. Recomendable limpiar el pole nada más acabar el entrenamiento pues cuesta más retirar el producto de superficies. Segurida... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Atención al cliente rapidísima y súper agradable. Me explicaron todo con detalle y me ayudaron a resolver mi problema enseguida. Da gusto encontrar una empresa con tantos productos y un trato tan buen... Leggi di più
Gostei do produto em si, é excelente cumpre o que promete. Depois de experimentar alguns, achei que seca mais e dura mais (eu estava a usar o monkey hands). Boa relação qualidade preço. O envio che... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fue mi primer día y me trataron todos súper bien me sentí integrada y muy pendientes de ayudarme en todo, muy recomendable
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Centro di sport aerei
- Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
- Negozio di articoli per sport all'aria aperta
- Negozio di articoli sportivi
- Scuola di sport
Scritti dall'azienda
¡Bienvenida y bienvenido a VIVE POLE! Somos una academia y tienda multimarca de pole dance, ubicada en Rubí, Barcelona. Nacimos en el año 2020 con la intención de proporcionar a los poledancers productos de la más alta calidad y fiabilidad de la manera más rápida posible. En tu tienda de pole dance VIVE POLE, podrás encontrar una amplia gama de accesorios, barras para pole dance, ropa, guantes, tacones Pleaser y, sobre todo, atención pre y post venta completamente personalizada. Nos enorgullece ofrecer productos de marcas reconocidas que garantizan la durabilidad y el rendimiento, porque sabemos que el pole dance es más que un deporte, es una forma de vivir y expresarse. En VIVE POLE, estamos muy felices de tenerte como cliente o socio de la academia, donde impartimos clases de pole dance, pole sport, pole exotic, acrobacias, telas y aros prácticamente a todas horas de la semana. Nuestro equipo de instructores está altamente capacitado y es apasionado por la disciplina, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje enriquecedora y divertida para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados. Además, entendemos que la comunidad es un aspecto fundamental de este deporte. Por eso, en VIVE POLE fomentamos un ambiente inclusivo y amigable donde todos se sientan bienvenidos y motivados para alcanzar sus metas. Organizamos talleres, eventos y exhibiciones que permiten a nuestros estudiantes mostrar sus habilidades y conectar con otros entusiastas del pole dance. Si deseas aprender pole dance o adquirir los accesorios necesarios para practicar este maravilloso deporte, ¡no dudes en visitarnos! Estamos aquí para ayudarte a convertir tus sueños en realidad. Un saludo, VIVE POLE
Informazioni di contatto
CARRER DOCTOR TURRO 6 LOCAL, 08191, RUBI, Spagna
- 620401884
- vivepolerubi@gmail.com
- vivepole.es
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
paqute veni mas o menos en tiempo
paqute veni mas o menos en tiempo, aunque paso mas de 24/48 horas que me han dicho
Atención fabulosa
Atención sensacional, me atendieron por tfno y me facilitaron todas las facilidades para tener los zapatos urgente.
Fue mi primer día y volveré …
La web explica perfectamente las…
La web explica perfectamente las medidas de cada modelo de zapatos incluso tienen una tabla de equivalencias con las medidas americanas. El plazo de envío es exactamente el que te dicen. Muy contenta con el servicio y con el producto
Super rápidos con el envió y…
Super rápidos con el envió y detallistas siempre. Un placer adquirir productos con vosotros.
Me encantó el producto
Me encantó el producto , el detalle de la tarjeta y el trapito de vive pole mil gracias me dan ganas de seguir comprando
Siempre buena experiencia
Siempre buena experiencia, super atentos y el pedido llegó al día siguiente. Encantada
Aro aéreo
Desde el primer momento me informaron y me resolvieron todas mis dudas, estoy más que contenta con mi compra, la calidad del producto 10/10💖
Muito rápidos E fiquei muito grata com…
Muito rápidos E fiquei muito grata com a oferta . Amei .. voltarei a comprar
Monkey grip glue (Green)
Seguridad de compré y entrega rápida. El pedido traía un trapito bordado de regalo, muy buen detalle.
Cumplen con todo
El pedido ha llegado bien, sellado y los productos de la calidad que mencionan. Estoy contenta con ellos.
El pedido llegó exactamente a los dias…
El pedido llegó exactamente a los dias y en muy buenas condiciones la calidad y la atención recibida es excepcional
Muy buena atención
Muy buena atención al cliente. Envío rápido, incluso los que no están en stock. Muy amables recomendando qué producto puede irme mejor, conocen muy bien el mercado.
Recomendable al 100%
Estoy súper contenta
Estoy súper contenta, son súper ligeras y la calidad es increíble! Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.