Banner for NOX SPORT

NOX SPORT Recensioni 1.193

4,3

LE PRIME IMPRESSIONI SULLA RACCHETTA SONO OTTIME. GESTIONE DELL'ORDINE PERFETTA E TEMPI DI SPEDIZIONE RISPETTATI. L'UNICA CRITICA E' SUL FODERO/CUSTODIA DELLA RACCHETTA CHE TROVO MOLTO ECONOMICA E NON... Leggi di più

Ho avuto modo di fare acquisti sul sito ed è andato tutto bene. Manca “clamorosamente“ la lingua “Italiano” (sfrutterei la vicinanza con la Spagna). Per il resto tutto ok sia come pagamento, spedizion... Leggi di più

L'assistenza NOX è stata molto cortese e professionale, mi ha spiegato bene le caratteristiche delle diverse tipologie di racchette e mi guidato verso la scelta della racchetta più vicina alle mie esi... Leggi di più

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Esportatore
  4. Produttore
  5. Grossista di accessori per lo sport

Informazioni su NOX SPORT

En NOX, nos apasiona el pádel y nos comprometemos a ofrecer una gama de productos de pádel diseñados para mejorar tu rendimiento en la pista. Tanto si eres un jugador principiante como un profesional del pádel, encontrarás en nuestro catálogo palas de pádel de última generación, accesorios de alta calidad y equipamiento especializado. Nuestras palas de pádel están fabricadas con materiales avanzados y tecnología de punta, pensadas para ofrecer el máximo rendimiento en cada golpe. Además, contamos con una amplia variedad de accesorios de pádel, que van desde grips y protectores hasta mochilas y ropa deportiva, todo ideado para complementar tu estilo de juego y asegurar comodidad en cada partido.

En NOX, nos enorgullece patrocinar a figuras destacadas del pádel mundial como Agustín Tapia y Miguel Lamperti, dos de los nombres más resonantes en el deporte. También respaldamos a las jóvenes promesas del pádel de la Nox Future Academy (NFA), quienes representan el futuro del pádel con su increíble talento y logros en cada competición. Este compromiso con nuestros jugadores refleja nuestra dedicación para promover el crecimiento del pádel en todo el mundo.

Explora nuestro catálogo de palas de pádel, descubre accesorios innovadores y equipamiento diseñado para mejorar tu rendimiento en la pista. Cada producto está concebido pensando en la excelencia y la mejora continua, garantizando que tanto aficionados como profesionales disfruten del pádel en su máxima expresión. Nos esforzamos por ofrecer productos de pádel que no solo cumplan, sino que superen las expectativas, proporcionando soluciones adaptadas a cada estilo y necesidad.

Respaldados por la experiencia y el compromiso de una marca que comparte tu pasión por el pádel, en NOX estamos aquí para brindarte una experiencia de juego única. Nuestra misión es combinar calidad y pasión para avanzar juntos hacia nuevos logros en el pádel.

Únete a la comunidad NOX y descubre la diferencia en cada golpe. Bienvenido a un mundo donde cada detalle marca la diferencia y donde el mejor equipamiento de pádel es tu mejor aliado. Únete a nosotros y siente la excelencia del pádel en cada victoria.

Productos NOX

Palas de pádel

Zapatillas de pádel

Ropa de pádel para hombre

Ropa de pádel para mujer

Accesorios

Palas de beach tennis

Palas de Pickleball

Obten un 15% de descuento

Suscríbete a nuestra newsletter! Te llevarás un 15% de descuento en tu primera compra
Consejos de juego, noticias de los jugadores NOX y ofertas de producto. Mantente al día de todas las novedades con nuestra newsletter, suscríbete ahora y consigue un 15% de descuento en tu próxima compra.

Promotion box for NOX SPORT

Obten un 15% de descuento

Suscríbete a nuestra newsletter!

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

ottimo prodotto

ottimo prodotto
ottimo servizio

23 marzo 2026

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del servizio 😊

Continueremo a lavorare per offrirti sempre la migliore esperienza possibile. A presto!

Prodotti veramente TOP!!

Prodotti veramente TOP!!! ottimo servizio e
spedizione puntuale. Brava Nox

11 febbraio 2026

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile.

Un saluto dal Team NOX!

Nova racchetta

Ho ordinato direttamente la mia racchetta sul sito.
Esperienza chiara, veloce e intuitiva.

9 febbraio 2026

Risposta di NOX SPORT

Grazie per la tua recensione.

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto sul nostro sito è stata chiara, veloce e intuitiva. Lavoriamo costantemente per rendere il processo il più semplice possibile.

Grazie per aver scelto NOX.

Sono veramente incazzato con l azienda…

Sono veramente incazzato con l azienda Nox
La racchetta da me utilizzata è at10 Ltd da anni. Dopo l entrata di Oakley l avete tolta dal mercato TOTALMENTE
Le due versioni 18e 12k 2026 le trovo pessime sotto ogni aspetto rispetto ai precedenti modelli. Vorrei avere un vostro contatto per poter acquistare LTD 2025. Attendo vostre, grazie

26 febbraio 2026

Ciao,
ci dispiace leggere il tuo messaggio e capiamo perfettamente quanto sia difficile cambiare quando si è trovato un modello con cui ci si sente davvero a casa in campo.

La AT10 LTD è stata una racchetta molto speciale anche per noi, e comprendiamo l’affezione verso quel feeling. Le nuove versioni 2026 sono state sviluppate con evoluzioni tecniche precise, ma sappiamo che ogni giocatore percepisce le sensazioni in modo diverso.

Per quanto riguarda la LTD 2025, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite il sito ufficiale NOX: verificheremo se è ancora disponibile presso qualche rivenditore o in stock residuo.

Grazie per aver condiviso la tua opinione: il feedback dei giocatori è fondamentale per continuare a migliorare.

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del nostro sito. Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità, servizio e un’esperienza d’acquisto all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo presto sul nostro store!

Assistenza NOX al top

L'assistenza NOX è stata molto cortese e professionale, mi ha spiegato bene le caratteristiche delle diverse tipologie di racchette e mi guidato verso la scelta della racchetta più vicina alle mie esigenze

20 gennaio 2026

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro team ti abbia supportato con cortesia e professionalità nella scelta della racchetta più adatta a te. Buon padel!

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto. Anche l’assistenza post vendita è stata top. Consiglio a tutti.

17 ottobre 2025

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. A presto!

Mai più nox

Trattamento veramente brutto , racchetta arrivata in bruttissime condizioni

16 ottobre 2025

Risposta di NOX SPORT

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità. Ti invitiamo a scriverci al più presto a atc@noxsport.com
con foto del prodotto e il numero d’ordine, così possiamo risolvere il problema il prima possibile. Grazie per segnalarcelo.

ho usato il coupon sconto 10% per…

ho usato il coupon sconto 10% per coprare la racchetta, e il giorno dopo arriva il 20%,grazie della fregatura.

13 settembre 2025

Ciao!

Capisco la tua frustrazione e mi dispiace che tu abbia avuto questa impressione. Tuttavia, come indicato nelle nostre condizioni promozionali, le offerte e gli sconti sono validi solo durante il periodo specificato e non possono essere applicati retroattivamente ad acquisti effettuati in precedenza.

Le promozioni cambiano spesso e il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le offerte future.

Grazie per la tua comprensione e per aver scelto NOX.

Un saluto,

NOX AT LTD 2025: prezzo alto e qualità scadente

Dal 2022 mio figlio gioca con la NOX AT LIMITED: prima la NOX AT 2 LTD 2022, poi il modello 2023 e la NOX AT LTD 2024.

Gran bella racchetta, malgrado il prezzo elevato.

Appena comprata la AT LTD 2025. Dopo una partita evidenti perdite di vernice sui due piatti, segno evidente di un difetto di verniciatura.

Il difetto è essenzialmente estetico ma non è concepibile in una racchetta che di listino costa 449 €.

E’ questa l’attenzione per la qualità e per i dettagli che NOX si vanta di avere ? Aumenta il prezzo di listino e diminuisce la qualità’:
nessuno dei precedenti modelli da me acquistati ha mai presentato questo inconveniente.

Contattato via email, con tanto di foto che mostravano l’evidenza del difetto, il servizio clienti NOX, invece che scusarsi per lo spiacevole inconveniente e trovare una soluzione, ha negato ogni responsabilità’ dicendomi di rivolgermi al venditore.

Profondamente deluso da NOX e dal suo servizio clienti

13 febbraio 2025

Ciao!

Ci dispiace sapere della tua esperienza con la NOX AT LTD 2025. La qualità e l'attenzione ai dettagli sono per noi aspetti fondamentali, quindi comprendiamo la tua frustrazione nel riscontrare questo problema estetico.

Per quanto riguarda la gestione della garanzia, se l'acquisto è stato effettuato al di fuori del nostro sito web ufficiale, la procedura prevede che eventuali reclami o problemi legati a difetti di fabbricazione debbano essere gestiti direttamente con il rivenditore o distributore presso cui è stata acquistata la racchetta. Sono loro i responsabili di valutare il caso e, se necessario, attivare la garanzia con noi.

Solitamente veloci ,adesso ordine fatto…

Solitamente veloci ,adesso ordine fatto giovedì con consegna 3/4 giorni ad oggi nessuna notizia .assistenza che non risponde ..boh adesso sono passati 5 giorni ancora niente tracking ..altro che regalo di natale ..questi non spediscono e non rispondono alla mail ..

12 dicembre 2024

Risposta di NOX SPORT

Aquí tienes una versión mejorada en italiano:

Buongiorno,

Il suo ordine è stato gestito tramite il corriere FedEx e consegnato il 20 dicembre 2024 alle 09:24, rispettando i tempi previsti. Il pacco è stato spedito il 18 dicembre 2024.

Essendo un ordine destinato all'Italia, i tempi di consegna indicati nella nostra politica di spedizioni sono di 5-7 giorni lavorativi, che sono stati rispettati in questo caso.

Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per eventuali disagi arrecati. Facciamo del nostro meglio per offrire sempre il miglior servizio ai nostri clienti. Se ha ulteriori domande o necessità di assistenza, non esiti a contattarci.

Grazie per la sua comprensione.

Cordiali saluti.

ATC - NOX

Consegna in tempi rapidi e merce in condizioni perfette.

16 ottobre 2024

Risposta di NOX SPORT

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che tu abbia ricevuto i prodotti in perfette condizioni. Buon divertimento in campo! 🏆