Dovevo comprare dei biglietti fiera per i quali ho selezionato la data corretta. Nel momento del pagamento (probabilmente in quanto mi ero da poco iscritta) il sistema diceva che dovevo inserire ulter... Leggi di più
pessimo,1 stella è già tanto... se io seleziono i posti,mi vuoi dare il tempo di inserire i dati delle persone e della carta di credito??? no!! non ti danno il tempo di fare nulla,piattaforma pessima!... Leggi di più
Non mi stupiscono le molte recensioni a 1 stella. A Gennaio acquisto due biglietti per lo spettacolo di Caterina Guzzanti del 25-03 (ieri) al Teatro Michelangelo di Modena. Ieri sera, all'arrivo... Leggi di più
Come ogni anno ormai provo ad acquistare i biglietti x il festival della mente di Sarzana -Sp- e anche quest'anno fallimento completo. Il sito si "pianta", difficilissimo riuscire a navigare. Qua... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Un regalo natalizio postdatato
Ho acquistato dei biglietti per un concerto di Vasco Rossi che si terrà a giugno del 2024. I biglietti erano per un regalo di Natale alla mia Compagna, al momento dell'acquisto era previsto stranamente l'invio postale entro 20 GG. dall'acquisto, anziché via mail. Ho accettato comunque le condizioni, tuttavia successivamente leggo che i biglietti verranno inviati dopo il 04 marzo del 2024! Che razza di regalo è questo? Peccato che non ho fatto lo screenshot!
Per il rimborso si vedrà….
Vergognosi aspetto un rimborso da mesi!!!
Errore tecnico durante l'acquisto e quando chiedi il rimborso ti ignorano
Virate su siti seri ed ufficiali perché questo lascia molto a desiderare.
Acquistato biglietti direttamente su sito partner ed erogatore dell'evento (parco giochi acquatico) ma con vendita gestita da vivaticket ed utilizzato un codice sconto che però ha dato problemi. Conclusa comunque la transazione e poi parlato al telefono con il servizio clienti del parco acquatico che hanno detto che la vendita è gestita da vivaticket e che avrei dovuto contattare loro... e così ho fatto dal modulo di contatto presente sul sito di vivaticket.
La prima risposta è stata che il problema era stato risolto. Non per me, semplicemente risolto il problema tecnico sul sito per i prossimi eventuali avventori, ma per me neanche un accenno. Rispondo quindi che non avevo scritto puramente per avvisare del pericolo disguido per utenti futuri bensì per ottenere il rimborso equivalente al codice sconto utilizzato (importo misero si, ma è questione di principio se non rispondi e non sei corretto).
A questo punto mi rispondono che avrei dovuto invece scrivere ad un indirizzo specifico e me lo indicano. Scrivo a questo indirizzo... ma nessuna risposta da loro. Ad oggi sono passati 12 giorni ma ancora alcun cenno di risposta da questi vacanzieri snobba email.
mancato invio tessera "Siamo Noi" -9030
Buongiorno,
sono il Sig. Salvatore De Luca,il 27/04/23 effettuo il pagamento per la tessera "Siamo Noi" con finale 9030.il 15/05/23 mi viene notificato a mezzo email che non ho inviato il selfie. invio il selfie via email lo stesso giorno ma ad oggi 05/06/23 non ho ricevuto ne tessera ne un email, nessuna informazione ! per questo disservizio non ho potuto assistere alla partita Torino Inter a cui tenevo molto. come è possibile prendere in gestione un servizio così importante da un Top Club Internazionale e non averne cura!
Sito imbarazzante
Sito imbarazzante. un'ora e mezzo di coda per poi inserire i dati per l'acquisto dei biglietti per essere poi riportati al punto di partenza al momento del click su "acquista" con un'altra ora da attendere!
Stesso procedimento, un'ora e mezzo dopo, di nuovo senza possibilità di acquisto.
VERGOGNOSO
Semplicemente
Semplicemente, non funziona. Non c'è altro da dire...