Ho ordinato le scarpe Adidas & BMW mi sono arrivate delle scarpette tipo ballerine da donna. Pessima esperienza
Spedizione celere,servizio clienti rapido e cordiale.. per quanto riguarda il pacco è stato imballato con molta cura(cosa da non sottovalutare per niente quando si compra online) e per quanto riguarda... Leggi di più
All'inizio pensavo fosse una truffa perchè avevo pagato con una prepagata e subito dopo l'acquisto mi è arrivata una email con scritto problema durante il pagamento e ho detto che cavolo sara mai su... Leggi di più
Il pacchetto era ben imballato, il profumo, originale, ben protetto.. il prezzo del sito era il più conveniente, i tempi della spedizione coerenti con quanto indicato. L'unico piccolo neo: assenza dei... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vivantis inspiriert Sie dazu, welche Kleidungsstücke Sie per Internet kaufen können, damit Sie sich Sie selbst fühlen. Es ist ein Online-Shop, in dem Sie Markenkleidung, Kosmetik, Parfüms, Schmuck sowie Uhren finden. Einfach alles, womit Sie #Sieselbstsein können, von Handtasche bis Parfüm, von Uhr bis Schuhe. Vivantis betreibt seine Online-Shops in 5 europäischen Ländern mit Sitz in der Tschechischen Republik und ist seit 2001 im Internetmarkt tätig.
Repubblica Ceca
- +43 720 775 027
- info@vivantis-shop.at
- vivantis-shop.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Perfetto!
Fantastici! Consegna straveloce, solo tre giorni dall'ordine fatto. Molto soddisfatta, pacchetto ben fatto. Mandano sia SMS che email per tenerti aggiornata sugli spostamenti. Consigliatissimo!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prodotto conforme alla descrizione , ottimi prezzi

Risposta di Vivantis
All'inizio pensavo fosse una truffa…
All'inizio pensavo fosse una truffa perchè avevo pagato con una prepagata e subito dopo l'acquisto mi è arrivata una email con scritto problema durante il pagamento e ho detto che cavolo sara mai sucesso...?
Fortunatamente ho contatato il numero che hanno sul sito e mi hanno risposto subito, dopo che mi hanno detto qual era il problema tutto si è risolto in 1 giorno e mi hanno spedito l'articolo con gls, spedizione davvero veloce 2 giorni a casa . Grazie mille penso che comprero ancora da voi!

Risposta di Vivantis
Non ho ordinato perché non si può…
Non ho ordinato perché non si può pagare con paypal.

Dubbio
Perché dice che ci sono 11 recensioni e se ne legge solo 1??tra l altro poco credibile? La seconda è un altra, come me, un po' dubbiosa sulle recensioni.... Mmmmmm avete qualcosa da nascondere?

Viva Viva...ntis!
... e con l'ordine ricevuto oggi (i gift/travel set) ho completato tutta la linea Dylan Blue di Versace della mia collezione.
Ancora una spedizione con GLS velocissima (due giorni dall'ordine in rete alla consegna) e ancora un'ottimo trattamento.
Simonetta, buonasera.
Scrivo recensioni positive quando mi trovo bene con un negozio on line.
Scrivo recensioni negative quando mi trovo male con un negozio on line. O incappo in un disservizio.
Ehm... tra l'altro non sono l'unico ad aver scritto recensioni per questo negozio. Ce ne sono altre 😶.
Allo staff di Vivantis: viele danke.

Risposta di Vivantis
Vorrei sapere perché Guanluca ha…
Vorrei sapere perché Guanluca ha scritto 8 recensioni, tra le quali 3/4 negativissime ed altre a 5 stelle? Come mai ha scritto solo lui le recensioni?