Ho ordinato le scarpe Adidas & BMW mi sono arrivate delle scarpette tipo ballerine da donna. Pessima esperienza
Spedizione celere,servizio clienti rapido e cordiale.. per quanto riguarda il pacco è stato imballato con molta cura(cosa da non sottovalutare per niente quando si compra online) e per quanto riguarda... Leggi di più
All'inizio pensavo fosse una truffa perchè avevo pagato con una prepagata e subito dopo l'acquisto mi è arrivata una email con scritto problema durante il pagamento e ho detto che cavolo sara mai su... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vivantis inspiriert Sie dazu, welche Kleidungsstücke Sie per Internet kaufen können, damit Sie sich Sie selbst fühlen. Es ist ein Online-Shop, in dem Sie Markenkleidung, Kosmetik, Parfüms, Schmuck sowie Uhren finden. Einfach alles, womit Sie #Sieselbstsein können, von Handtasche bis Parfüm, von Uhr bis Schuhe. Vivantis betreibt seine Online-Shops in 5 europäischen Ländern mit Sitz in der Tschechischen Republik und ist seit 2001 im Internetmarkt tätig.
Repubblica Ceca
- +43 720 775 027
- info@vivantis-shop.at
- vivantis-shop.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Scegliete un altro, Vivantis spedisce rifiuti invece di merci e non ne è responsabile!
Il secondo ordine da questo negozio è arrivato distrutto, tutto è inzuppato di shampoo, vetri rotti e candele. La confezione del profumo è stata distrutta dall'umidità.
Ho chiesto al negozio di risolvere il mio problema ma ho ricevuto due e-mail in una settimana. Non c'è tempo per restituire un ordine prima di Natale. Meglio un profumo senza scatola che niente.
Ho chiesto loro di inviare un pacco regalo o di rimborsarlo, ma non riescono a risolvere il problema.
Il Natale si avvicina e hanno lasciato 2 persone senza regalo. in attesa di una risposta - niente. Mi hanno fatto comprare una confezione regalo di profumi al centro commerciale, che costa 15 euro l'una.
Ah sì, dimenticavo, ho comprato l'assicurazione sulla spedizione - non pensate che vi aiuterà, Vivantis non risponderà. A quanto pare non accettano di proposito il pagamento PayPall, in cui si deve rispondere della merce, e la questione verrebbe archiviata all'istante.
Negozio estremamente inaffidabile. Dopo aver ottenuto i vostri soldi, si dimenticheranno di voi. Non so se all'inizio mi abbiano inviato un prodotto difettoso o se sia stato danneggiato dal corriere - non mi importa, non è un mio problema, voglio il mio prodotto o i miei soldi.
Ordine nr. 6720075064

Truffa
Ho acquistato il profumo da loro. Mi è arrivata una boccetta di alcol puro senza nessun odore . Ho effettuato il reso , spendendo altri 10 euro, tra due settimane è tornato indietro, perché indirizzo inesistente. Non comprate niente da loro è una truffa

Massima serietà
Massima serietà, prezzi competitivi e prodotti eccellenti. Lo consiglio assolutamente.

Risposta di Vivantis
Posso solo dire che ho trovato una…
Posso solo dire che ho trovato una ragazza così gentile che al giorno d'oggi non trovi facilmente.
Gentili e disponibili,

Ottimo servizio…
Ottimo servizio…
Durante l’attesa del prodotto mi hanno tenuta aggiornata su ogni passaggio con il cambiamento dei vari corieri…..
E l’aggiornamento era in tempo reale….

Sono basita
Sono basita. Ho speso 25 euro di campioncini, tutti con foto sul sito. Mi sono arrivate piccole confezioni anonime, ciascuna delle quali con un cartoncino che proclama quale profumo dovrebbero essere, ma sono soltanto alcool puro, senza profumo, l'ho spruzzato sul polso e ho sentito bruciare la pelle. TRUFFATORI, NON COMPRATE DA LORO.
Aggiunta: sotto loro invito li ho contattati ma non mi hanno mai risposto. Depone anche questo a favore di una scarsa professionalità a parer mio.

Risposta di Vivantis
Ho acquistato Eau de Toilette Eternity…
Ho acquistato Eau de Toilette Eternity di Calvin Klain che uso da anni,esteriormente identico ma la profumazione nauseante.Probabilmente di dubbia autenticità. Pessimi.

Risposta di Vivantis
Ho acquistato ben due confezioni di…
Ho acquistato ben due confezioni di crema corpo Chloe’che uso da 15 anni . Confezione identica e al primo impatto anche il profumo invece si è rivelata una copia infatti il profumo non si sente quasi anzi puzza e ho notato che il tappo della confezione è leggerissimo mentre quello originale è pesante nonostante sia anch’esso di plastica

Entusiasta per questo acquisto
Entusiasta per questo acquisto, professionalità, serietà, affidabilità, inoltre il profumo ( originale ) arrivato anche in anticipo!!!

Risposta di Vivantis
Complimenti i prodotti ordinati…
Complimenti i prodotti ordinati conformi,buon imballaggio,spedizione arrivata con 2 giorni di anticipo. Prezzo eccellente.Grazie e alla prossima.

Risposta di Vivantis
Ottimo servizio e vasta scelta
Ero un pochino scettica perché non conoscevo vivantis ma, avendo trovato proprio sul loro sito la mia candela yankee candle preferita ormai fuori produzione e introvabile ho voluto provare...esperienza straordinaria, materiale arrivato velocemente e imballato benissimo, prezzo nella media.

Non acquisto
Non acquisto perché non si può pagare con Paypal. Non mi interessano gli altri metodi di pagamento accettati. Un sito serio dovrebbe consentire l'uso di Paypal.

Risposta di Vivantis
Il pacchetto era ben imballato, il profumo, originale, ben protetto.. il prezzo del sito era il più conveniente, i tempi della spedizione coerenti con quanto indicato. L'unico piccolo neo: assenza dei campioncini omaggio, ma ultimamente non ne sto ricevendo da nessuna parte.. tornerò a fare acquisti qui!

Risposta di Vivantis
Un ordine fatto il 09/12/21 ad oggi non…
Un ordine fatto il 09/12/21 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla dopo aver pagato anche € 6,50 di spese di spedizione, li ricontatto e mi dicono che il pacco è stato spedito oggi, cioè dopo 12gg.

Risposta di Vivantis
Perché non si può pagare contrassegno?
Perché non si può pagare contrassegno?
A me sarebbe più comodo.

Venditore Preciso ed Affidabile
Ho ordinato un profumo di Mugler ordine e stato spedito stesso giorno ed arrivato come previsto. Ho ricevuto diversi aggiornamenti sulla spedizione. Profumo ORIGINALE prezzo WOW!
P.s. certe persone con recensioni assurde, che non c'entrano nulla!

Impossibile pagare con Paypall
Impossibile pagare con Paypall, quindi per quanto sia interessato ad acquistare... mi dispiace, ma senza protezione acquisti io sconsiglio di procedere.
Consiglio a Vivantis di adeguarsi ai tempi ed inserire il pagamento Paypall come ogni store serio ed affidabile.

Risposta di Vivantis
Per me è la prima volta che acquisto un…
Per me è la prima volta che acquisto un profumo da Vivantis, ma l'unico che ha un prezzo davvero conveniente. Ho ricevuto il profumo in 3 giorni originale posso assicurarlo perché già acquistato in profumeria. Molto soddisfatta.

Risposta di Vivantis
Ho acquistato un cofanetto di Versace…
Ho acquistato un cofanetto di Versace ma da piccoli accorgimenti si capisce che il profumo non è originale !!! Ad esempio, la bottiglia di vetro deve contenere il codice inciso , non un etichetta storta !!Attenzione !!!