Heute war Herr Ali Sabbagh bei uns um die Versorgung eines Elektro Rollstuhls zu beantragen ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen Herr Sabbagh war sehr emphatisch und wir haben jetzt den El... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Knut Land Nach einem Kontakt aus dem Internet, bekam ich den ersten Kundenkontakt sehr schnell für einen Termin zu einem Mitarbeiterbesuch. Zu meiner Überraschung brachte der Medizinprodukteberate... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pünktlich,sehr freundlich,Menschlich,die Ruhe in Person,ferständliche und genaue Beratung wenn nur alle Fertreter so wären wie Herr Ali Sabbagh.die Firma macht sehr gute Arbeit.kann ich nur weiter emp... Leggi di più
Wir wurden gut beraten und konnten die Funktionen des Rollstuhls umfänglich ausprobieren. Herr Köpke hat sich viel Zeit genommen für die Probefahrt. Nur zu empfehlen der Service
Scritti dall'azienda
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ist alles OK wir sind mit dem Service von Herrn Hawaz sehr zufrieden.

Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Beratung

Heute war Herr Sabbagh
Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Beratung er war sehr kompetent

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr netter Mitarbeiter mit kompetenten Antworten. Sehr gute Hilfe bei der Probefahrt. Vielen Dank an Herrn Hawaz dafür.

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute einen Termin mit Hr Wiessmeier gehabt, super zufrieden, gerne immer wieder

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Es war eine sehr gute Erklärung und ein sehr netter Herr

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
1. die Terminvergabe war zügig 2. der Berater Andreas Valkanis war nett und sehr kompetent passend zu den angebotenen Produkten.
Rund herum eine Klasse Produktvorstellung / ich habe gleich bestellt und freue mich schon auf meinen elektrischen Klapprollstuhl

Hervorragende Vorstellung eines Elektrorollstuhls durch Daniel

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf,
Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich sehr wohl gefühlt mfg Frau Reissner

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute ist der Berater Andreas Valkanis bei mir zur Probefahrt mit dem elektrischen Rollstuhl gewesen.
Er hat mich nett beraten und bin überaus zufrieden mit dem Service von Vital Point.
Kann es nicht abwarten bis der Rollstuhl da ist.
Gerne wieder zu empfehlen.
Viele Grüße
Hr. RÜBENKÖNIG

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Mir wurde alles ordentlich erklärt
Er war sehr freundlich

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Redet zu oft dazwischen und will nur via eMail kommunizieren.
Unverschlüsselte eMails sind wie offene Scheunentore, dh. persönlich-Vertrauliches gehört nicht via eMail kommuniziert (!)
Mein FAX (... eine FAX-Nummer ist angegeben ...) wäre wohl schon sehr lange abgeschaltet ... so geht das nicht!

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Hampel hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um meine ganz persönliche Lebenssituation und meine Bedürfnisse im Alltag zu verstehen. Er hat mir den Elektrorollstuhl detailliert erklärt und mit mir eine Probefahrt unternommen. Die Kommunikation zwischen Sanitätshaus, Hausarzt und Krankenkasse wird komplett übernommen.

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hat mich der Berater Herr Valkanis bei der Vorführung sehr gut beraten. Bin sehr zufrieden gewesen, sympathisch und kompetent.

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute ist der Berater Herr Valkanis bei mir gewesen. Er hat mir das Elektromobil gezeigt, ich bin es gefahren und fasziniert über meinen neuen Freiraum. Immer wieder gerne gesehen, klasse Service. Danke vielmals

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hatte wir einen Termin mit Herr sabbagh. Er war heute bei uns um uns einen elektrische Rollstuhl vorzustellen. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Er war sehr nett und zuvorkommend.

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Hampel.Daniel (Medizinproduktberater)hat mir ausgezeichnet den Ergoflix Basic vorgestellt und ist mit mir die Formulare durchgegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung! Bin von diesem Rollstuhl mehr als Begeistert! Top und Emfelenzwert...

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Berater Herr Valkanis ist heute bei mir zur Probefahrt mit dem Elektromobil gewesen. Er hat mich gut Beraten und habe mich direkt dafür entschieden.
Freue mich wieder flexibel zu sein und draußen unterwegs sein zu können.
Vielen Dank

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Sabbagh war sehr freundlich und kompetent ich habe jetzt über ihn einen kostenlosen elektrorollstuhl beantragt.Er war sehr professionell und hatte zu meinen Fragen immer eine Antwort.

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Mit Hr.Wiessmeier sehr zufrieden ein freundlicher Mitarbeiter und ich habe alles gut verstanden

Risposta di VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.