Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Recensioni 320

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Heute war Herr Ali Sabbagh bei uns um die Versorgung eines Elektro Rollstuhls zu beantragen ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen Herr Sabbagh war sehr emphatisch und wir haben jetzt den El... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Knut Land Nach einem Kontakt aus dem Internet, bekam ich den ersten Kundenkontakt sehr schnell für einen Termin zu einem Mitarbeiterbesuch. Zu meiner Überraschung brachte der Medizinprodukteberate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pünktlich,sehr freundlich,Menschlich,die Ruhe in Person,ferständliche und genaue Beratung wenn nur alle Fertreter so wären wie Herr Ali Sabbagh.die Firma macht sehr gute Arbeit.kann ich nur weiter emp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden gut beraten und konnten die Funktionen des Rollstuhls umfänglich ausprobieren. Herr Köpke hat sich viel Zeit genommen für die Probefahrt. Nur zu empfehlen der Service

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture mediche
  2. Fornitore di attrezzature per disabili

Informazioni su VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Scritti dall'azienda

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit der Beratung von…

Ich war mit der Beratung von HR.Wiessmeier sehr zufrieden, er war sehr verständnissvoll und freundlich

5 giugno 2026

Guten Tag, Frau Fratz,

verständnisvoll und freundlich – das sind Eigenschaften, die in einer Beratung wirklich den Unterschied machen. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Tolle Probefahrt und Ute Beratung

Ich hatte eine Probefahrt mit einem elektrischen Ergoflix basic Rollstuhl gemacht und war positiv überrascht wie leicht die Bedienung ist. Herr Köpke hat sich viel Zeit für mich genommen und den Antrag in die Wege geleitet. Super finde ich auch, dass die Krankenkasse alle Kosten für den Rolli übernimmt

5 giugno 2026

Guten Tag, Frau Knaebel,

eine Probefahrt, die positiv überrascht – und danach übernehmen wir als Team den gesamten Antragsprozess. Dass die Krankenkasse die Kosten für den Ergoflix Basic trägt, ist für viele eine echte Erleichterung.

Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Vorstellung und Beratung…

Sehr gute Vorstellung und Beratung toller Service !

4 giugno 2026

Guten Tag,

gute Beratung und toller Service – genau das ist unser täglicher Anspruch. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Mit Hr Wiessmeier war alles super

Mit Hr Wiessmeier war alles super. Danke

4 giugno 2026

Guten Tag, Frau Köhler,

vielen Dank – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valutata 5 stelle su 5

SEHR Ausführliche Berstung zu…

SEHR Ausführliche Berstung zu Elektromobil und Flatrate Elektrorollstuhl.
Tolle Probefahrt

Guten Tag,

ausführlich beraten, beide Optionen kennengelernt und eine tolle Probefahrt – ein Termin, der wirklich Orientierung gibt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Begeisternde Beratung zum…

Begeisternde Beratung zum Elektrorollstuhl von Ergoflix. Bin voll auf begeistert 😁

Guten Tag, Frau Grader,

volle Begeisterung – das ist das schönste Feedback, das ein Ergoflix-Erlebnis hinterlassen kann. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Elektrorollstuhl.

Tolle Beratung in Bezug auf Dusch-WC

Tolle Beratung in Bezug auf Dusch-WC und elektrischen Rollstuhl durch Herrn Hawaz.

Guten Tag, Frau Frenzel,

Dusch-WC und elektrischer Rollstuhl in einer Beratung – und alles toll erklärt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Schöne Probefahrt im Elektrorollstuhl…

Schöne Probefahrt im Elektrorollstuhl und tolle Beratung

2 giugno 2026

Guten Tag, Herr Harnisch,

eine schöne Probefahrt und eine Beratung, die überzeugt – ein gelungener Termin. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Berater HR

Berater HR. VALKANIS ist heute vor Ort gewesen, bin sehr zufrieden und freue mich auf den Elektrischen Rollstuhl.

Viele Grüße
Erdogan Akkurt

2 giugno 2026

Guten Tag, Herr Akkurt,

die Vorfreude auf den elektrischen Rollstuhl ist mehr als berechtigt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Valkanis weiter und wünschen Ihnen eine schnelle Lieferung.

Sehr tolle Beratung durch Daniel

Sehr tolle Beratung durch Daniel, zu einem Ergoflix Basic

1 giugno 2026

Guten Tag, Frau Gersdorf,

eine tolle Beratung zum Ergoflix Basic – wir geben Ihre Worte gerne an Daniel weiter.

Klare Weiterempfehlung

Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und auf unsere Fragen einzugehen.
Dank seiner professionellen Unterstützung verlief alles unkompliziert und angenehm.
Vielen Dank an Herrn Valkanis und das gesamte VitalPoint-Team.

30 maggio 2026

Guten Tag, Frau Nestola-Kutterer,

freundlich, kompetent, geduldig – und dabei alles verständlich erklärt. Das ist eine Beratung, die wirklich trägt, und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so gut aufgehoben gefühlt haben.

Der Dank gilt auch Ihnen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Valkanis weiter.

Sehr freundliches

Sehr freundliches, offenes auftreten, sehr geduldig bei den Erklärungen,
Es ein angenehmer Termin

Guten Tag,

freundlich, offen und geduldig – gerade bei erklärungsbedürftigen Themen ist Geduld ein Zeichen echten Respekts. Schön, dass der Termin so angenehm war.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr tolle Produktvorführung und…

Sehr tolle Produktvorführung und Beratung durch Daniel

Guten Tag, Herr Schmitt,

eine Produktvorführung, die begeistert und eine Beratung, die überzeugt – das ist der Anspruch, den wir bei jedem Termin leben. Wir geben Ihre Worte gerne an Daniel weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nett und außerordentlich kompetent

Herr Ali sabbagh war sehr freundlich und hat einen überaus kompetenten Eindruck hinterlassen,
Ich fühlte mich sehr gut beraten und würde mich freuen
Ihn auch vielleicht mal wieder zu treffen .
Ein sehr netter Mensch.
Mfg
Jürgen Lensch

Guten Tag, Herr Lensch,

ein kompetenter Eindruck, der bleibt – und der Wunsch, Herrn Sabbagh wiederzusehen. Das sagt mehr als jedes Fünf-Sterne-Rating. Wir geben Ihre Worte gerne an ihn weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Valkanis ist heute bei mir gewesen…

Herr Valkanis ist heute bei mir gewesen und hat mit mir eine Probefahrt im Elektrollstuhl durchgeführt. War sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder. Ich fühle mich sehr gut beraten.

Liebe Grüße
Bis bald

Guten Tag, Frau Blasa,

„jederzeit gerne wieder" – das ist das schönste Zeichen, dass die Beratung gestimmt hat. Wir geben Ihre herzlichen Worte gerne an Herrn Valkanis weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Super Beratung

Super Beratung und pünktlich sowie ausführliche Beschreibung des Emobils durch Herrn Hawaz.

Guten Tag, Frau Kohtz,

pünktlich, ausführlich und überzeugend – eine Beratung zum Elektromobil, bei der man danach wirklich weiß, worauf man sich einlässt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Der Herr Valkanis hat mich heute…

Der Herr Valkanis hat mich heute besucht und haben eine Probefahrt gemacht. Ich bin Service und der Beratung sehr zufrieden. Freue mich auf den Elektrischen Rollstuhl. Viele Grüße
Heige Naumer :)

Guten Tag, Frau Naumer,

eine Probefahrt, die überzeugt, und nun die Vorfreude auf den elektrischen Rollstuhl – das ist ein schöner Moment. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Valkanis weiter und wünschen Ihnen eine schnelle Lieferung.

Alles top

Sehr nette höfliche und aufschlussreiche sowie fachkompetente Beratung durch Ihren Herrn Hawaz.

Guten Tag, Herr Kersten,

nett, höflich, aufschlussreich und fachkompetent – das sind genau die Eigenschaften, die eine Beratung wirklich trägt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Mario.! Der aller echte

Die Herren waren super freundlich und haben alles gut erklärt hatten super nette und lustige Gespräche und danken für die super Versorgung

28 maggio 2026

Guten Tag, Frau Peters,

super freundlich, alles gut erklärt und dabei auch noch herzlich gelacht – so soll eine Beratung sein. Vielen Dank für Ihre Worte, wir geben sie gerne ans Team weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più