Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Recensioni 320

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Heute war Herr Ali Sabbagh bei uns um die Versorgung eines Elektro Rollstuhls zu beantragen ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen Herr Sabbagh war sehr emphatisch und wir haben jetzt den El... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Knut Land Nach einem Kontakt aus dem Internet, bekam ich den ersten Kundenkontakt sehr schnell für einen Termin zu einem Mitarbeiterbesuch. Zu meiner Überraschung brachte der Medizinprodukteberate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pünktlich,sehr freundlich,Menschlich,die Ruhe in Person,ferständliche und genaue Beratung wenn nur alle Fertreter so wären wie Herr Ali Sabbagh.die Firma macht sehr gute Arbeit.kann ich nur weiter emp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden gut beraten und konnten die Funktionen des Rollstuhls umfänglich ausprobieren. Herr Köpke hat sich viel Zeit genommen für die Probefahrt. Nur zu empfehlen der Service

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture mediche
  2. Fornitore di attrezzature per disabili

Informazioni su VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Scritti dall'azienda

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Eine freundliche Beratung

Eine freundliche Beratung. Tolle Tipps.Eine gute Unterhaltung.
Herr Gregul hat sich Zeit und die Ruhe genommen alles zu erklären.

Guten Tag,

sich Zeit und Ruhe nehmen, gute Tipps geben und dabei ein angenehmes Gespräch führen – so bleibt eine Beratung in guter Erinnerung. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Gregul weiter.

Super Beratung und tolle Probefahrt

Super Beratung und tolle Probefahrt. Ich werde Herrn Köpke und Vitalpoint weiter empfehlen.

Guten Tag, Herr Krolikowski,

eine super Beratung, eine tolle Probefahrt und eine klare Empfehlung – mehr kann man sich nicht wünschen. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr ausführliche Beratung zu einem…

Sehr ausführliche Beratung zu einem faltbaren Elektrorollstuhl von Ergoflix.

Guten Tag, Herr Barthel,

ein faltbarer Elektrorollstuhl will gut erklärt sein – schön, dass die Beratung zum Ergoflix für Sie so ausführlich und klar war. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde so gut beraten

Ich wurde so gut beraten, daß ich überzeugt bin, den richtigen Rollstuhl zu bekommen.

Guten Tag, Jutta,

wenn man nach der Beratung das sichere Gefühl hat, genau das Richtige zu bekommen – dann ist alles richtig gelaufen. Wir freuen uns auf Ihren neuen Rollstuhl mit Ihnen.

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut. Herr Köpke war sehr nett und hatte mir den Rollstuhl gut gezeigt. Probefahrt war toll und ich freue mich wenn ich schnell den Rollstuhl und das Dusch-WC bekomme, damit mein Leben wieder leichter wird.

Liebe Frau Kazemzade,

das können wir gut verstehen – sowohl ein Elektrorollstuhl als auch ein Dusch-WC können den Alltag enorm erleichtern. Schön, dass die Probefahrt Sie überzeugt hat und Herr Köpke Ihnen alles verständlich zeigen konnte. Wir setzen unsere Erfahrung ein, um die Anträge bei Krankenkasse und Pflegekasse so zügig wie möglich voranzubringen, und halten Sie über jeden Schritt auf dem Laufenden.

Valutata 5 stelle su 5

Habe den E-Rollstuhl und ein Duschwc…

Habe den E-Rollstuhl und ein Duschwc beraten . Sehr Nett und sehr Höflich . Gute Beratung von Hr. Ali Sabbagh.

Hallo Frau Walther,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Herr Sabbaghi Sie gleich zu beiden Themen – Elektrorollstuhl und Dusch-WC – beraten konnte, freut uns. So erhalten Sie einen ganzheitlichen Überblick über Ihre Versorgungsmöglichkeiten. Die Kostenübernahme durch Krankenkasse und Pflegekasse begleiten wir für beides komplett.

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Vorführung zu einem Rollstuhl und…

Tolle Vorführung zu einem Rollstuhl und Emobil. Daniel war sehr freundlich und hat mir alles ausführlich erklärt.

Liebe Frau Große,

das freut uns. Wenn sowohl der Elektrorollstuhl als auch das Elektromobil in einem Termin vorgeführt werden, bekommen Sie den besten Überblick darüber, welches Hilfsmittel wirklich zu Ihrem Alltag passt. Schön, dass Daniel sich die Zeit genommen hat, alles ausführlich zu erklären. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir als Team für Sie.

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit Beratung und der…

Ich war mit Beratung und der Freundlichkeit des Hr.Wiessmeier sehr zufrieden

Vielen Dank, Herr Henoch,

das geben wir gern an Herrn Wießmeier weiter. Eine freundliche und zugleich fachkundige Beratung – ob zum Elektrorollstuhl, Seniorenmobil oder Dusch-WC – ist genau das, was wir bei jedem Termin anstreben.

Sollte noch eine Frage aufkommen, sind wir jederzeit für Sie da.

Service und Beratung

Bin mit Service und Beratung von Herrn Hawaz sehr zufrieden. Er hat mich in Bezug auf elektronischen Rollstuhl sowie WC mit Bidet informiert, alles kostenlos für mich.

Lieber Herr Riller,

das freut uns. Wenn Herr Hawaz Sie in einem Termin sowohl zum Elektrorollstuhl als auch zum Dusch-WC umfassend informieren konnte, zeigt das den Vorteil einer ganzheitlichen Beratung. Die Kostenübernahme durch Krankenkasse und Pflegekasse begleiten wir für beide Hilfsmittel komplett – Sie müssen sich um nichts kümmern.

alles gut. Top Beratung

Die Beratung war sehr zufriedenstellend. Der Rollstuhl wurde super beschrieben und ich hatte genug Zeit für die Probefahrt. Herr Köpke war sehr geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet.

Hallo Herr Grote,

genau so soll eine Beratung ablaufen: genug Zeit für die Probefahrt, alle Fragen beantwortet und kein Zeitdruck. Beim Elektrorollstuhl ist Geduld entscheidend – denn die richtige Wahl trifft man nicht in fünf Minuten. Schön, dass Herr Köpke Ihnen diesen Raum gegeben hat. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir nun als Team für Sie.

Valutata 5 stelle su 5

Heute wurde der elektrische Rollstuhl…

Heute wurde der elektrische Rollstuhl durch den Mitarbeiter Ali Sabbagh vorgestellt.
Wir wurden durch den kompetenten Mitarbeiter sehr gut beraten und auch sehr gut über alles aufgeklärt.

Guten Tag, Frau Pilz,

das freut uns. Eine gute Aufklärung über alle Details gehört beim Elektrorollstuhl zur Beratung dazu – denn nur wer wirklich informiert ist, trifft die richtige Entscheidung. Schön, dass Herr Sabbaghi das für Sie so kompetent umsetzen konnte. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte begleiten wir als Team für Sie.

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit dem Service von…

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Vital Point Sanitätshaus. Absolut pünktlich und seriös, haben mir den Papierkram abgenommen und brauche nur noch auf den Rollstuhl warten.

Mein Dank an Herr Valkanis.

VG Herr Ali Güres

Guten Tag, Herr Güres,

pünktlich, seriös und den Papierkram komplett abgenommen – genau so soll es sein. Den gesamten Antrag übernehmen wir als Team, damit Sie sich entspannt zurücklehnen und auf Ihren Rollstuhl freuen können.

Wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Andreas Valkanis super freundlich…

Herr Andreas Valkanis super freundlich ,alles gut und verständlich erklärt ! Danke !!!! Weiter so !! Liebe Grüße Familie Czembor

15 giugno 2026

Guten Tag, Familie Czembor,

super freundlich und alles verständlich erklärt – genau so wünscht man sich eine Beratung. Wir geben Ihre lieben Grüße gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Er war sehr nett super pünktlich umd…

Er war sehr nett super pünktlich umd hat sich Zeit genommen gerne wieder.

LG Edeltraud

15 giugno 2026

Liebe Edeltraud,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Pünktlichkeit und sich Zeit nehmen – das gehört für uns bei jedem Beratungstermin zusammen, ob Elektrorollstuhl, Seniorenmobil oder Dusch-WC. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Sollte künftig noch eine Frage aufkommen, sind wir gern für Sie da.

Gute Beratung und Probefahrt

Beratung und Probefahrt hat mir gut gefallen. Herr Köpke hat sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet.

Hallo Herr Klinlamyong,

das freut uns. Herr Köpke nimmt sich die Zeit, die es braucht – denn beim Elektrorollstuhl soll am Ende jede Frage beantwortet und die Probefahrt überzeugend gewesen sein. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir nun als Team für Sie.

Freundliche und ausführliche

Freundliche und ausführliche
Erklärung; Geduld bei der Testfahrt
und "Probesitzen"!

Lieber Peter,

genau das ist uns wichtig: Geduld beim Ausprobieren. Gerade beim Elektrorollstuhl zählt nicht nur die Fahrt, sondern auch der Sitzkomfort – beides muss stimmen, damit das Hilfsmittel im Alltag wirklich überzeugt. Schön, dass die Beratung für Sie gepasst hat.

Valutata 5 stelle su 5

Vollumfänglich Beratung zu einem…

Vollumfänglich Beratung zu einem Elektrorollstuhl von Ergoflix und einem Dusch WC durch Daniel.
Sehr freundlich und sympathisch.
Danke

Liebe Frau Schulze,

vielen Dank. Wenn sowohl der Elektrorollstuhl von Ergoflix als auch das Dusch-WC in einem Termin vollumfänglich besprochen werden, spart das Zeit und gibt Ihnen einen ganzheitlichen Überblick über Ihre Versorgungsmöglichkeiten. Schön, dass Daniel das so sympathisch und verständlich umsetzen konnte. Die Kostenübernahme durch Krankenkasse und Pflegekasse begleiten wir für beides komplett.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Valkanis ist heute hier bei uns…

Herr Valkanis ist heute hier bei uns vor Ort gewesen. Er hat uns den Elektrischen Rollstuhl vorgeführt und haben ihn probe gefahren. Sehr nettes Berater und sehr hilfsbereit.

Danke vielmals
Fr. LEHMANN & Hr. Jerimias

Liebe Frau Lehmann, lieber Herr Jerimias,

das freut uns sehr. Dass Herr Valkanis Sie gemeinsam vor Ort beraten und die Probefahrt mit dem Elektrorollstuhl begleiten konnte, ist genau der richtige Weg – so lässt sich am besten einschätzen, ob das Modell wirklich passt. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte bis zur Lieferung und darüber hinaus übernehmen wir als Team für Sie.

Hervorragende Beratung und Probefahrt

Hervorragende Beratung und Probefahrt. Schön, dass Herr Köpke mich auch zu dem Antragsprozedere beraten hat und das ich nichts dazu zahlen muss. Hoffentlich dauert es nicht lange bis zur Bewilligung der Krankenkasse.

Liebe Frau Hagemann,

das freut uns. Herr Köpke hat Ihnen nicht nur den passenden Elektrorollstuhl gezeigt, sondern auch den gesamten Antragsprozess transparent erklärt – genau so soll es sein. Was die Bearbeitungsdauer betrifft: Wir setzen unsere Erfahrung ein, um den Antrag bei der Krankenkasse so zügig wie möglich voranzubringen, und halten Sie über jeden Schritt auf dem Laufenden.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più