Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin froh, dass ich die Vital Generation vor einiger Zeit kennengelernt habe. Die Erkenntnisse und Erforschungen sind so fundamental lebenswichtig und ich habe mir letzten Silvester den VNS 3.0 gek... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Gerät, der VNS 3.0, wirkt bei mir spürbar unterstützend für mein Gesambefinden. Für Fragen kann ich jederzeit jemanden aus dem Vital-Team ansprechen. Als Forumsmitglied habe ich noch mehr Möglich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben mich überzeugt, dieses Gerät zu bestellen und auszuprobieren. Der Erfolg kam sofort - schon nach den ersten paar Anwendung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir den Vagusnerv-Stimulator gekauft und ein Abo im Plus-Programm gegönnt. Noch nie im Leben habe ich so viel Unterstützung, Wertschätzung und Anerkennung in einer Community erfahren dürfen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Diese Marke steht für mehr Vitalität, indem sie dir hilft Vitalität und Gesundheit durch Regulierung deines Vagusnerven und Nervensystems herbeizuführen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich spüre eine deutliche Verbesserung…

Ich spüre eine deutliche Verbesserung des Schlafes als auch der Stimmung. Die Sendung kam nach circa einer Woche an, der Vagusnerv Stimulator ist leicht zu bedienen. Die Anwendung wird ausführlich beschrieben und es gibt per Mail zahlreiche weitere Tipps. Eine klare Empfehlung.

1 agosto 2023
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe das Gerät gestern erhalten

Ich habe das Gerät gestern erhalten, es ist keine Beschreibung / Bedienungsanleitung dabei. Ich lade es jetzt erst einmal und werde das Netz nach einer Anleitung durchsuchen.

1 luglio 2023

Risposta di Vital Generation

Hallo, du hast die Beschreibung unter dem QR Code des Flyers erhalten, welcher in der Box liegt.

Dazu gab es noch die Anleitung per Link in der Bestätigung der Kauf E-Mail.

Dazu ist die Anleitung in der Telegram Gruppe zu welcher du nach dem Kauf Zugang erhalten hast, oben in der Gruppe angeheftet.

Zusätzlich kann man die Anleitung auf unserer Webseite unter Häufig gestellte Fragen finden.

PS: Das Gerät ist bereits vollgeladen und kann nicht verwendet werden, wenn es am Stromnetz angeschlossen ist, da dann ein Schutzmechanismus aktiviert wird, der vor Überspannung schützt.

PPS: Hier ist der Link zur Anleitung: https://www.vital-generation.de/wp-content/uploads/2022/01/Anwendung-des-Vagusstimulators-1.pdf

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe den Vagusnervstimulator& die…

Ich habe den Vagusnervstimulator& die Pads um den 6.6.23 bestellt und mit Kreditkarte direkt bezahlt. Seltsamerweise habe ich keine Bestellbestätigung erhalten, nur ein paar Tage später den Hinweis, dass man für die Bestellung dankt und das Gerät unterwegs ist. Danach kamen weitere Mails oder eher Newsletter. Aber bis Heute habe ich das Gerät und die Pads nicht erhalten. Nun habe ich Angst, dass ich einem Betrug aufgesessen bin. Wie soll ich ohne Bestellbestätigung meinen Kauf Beweisen und mein Geld zurück erhalten 😳 sehr unseriös.

Ps Nachtrag 1. Juli 23
Das Gerät und die Pads sind bei mir angekommen und mir wurde auch nachträglich meine Bestellbestätigung geschickt. Es ist also alles gut.

Was ich aber Bestätigen kann, hier wurde von jemand bemängelt, dass auf dem Gerät kein "CE" Zeichen vorhanden ist. Das stimmt, das Gerät weist kein CE Zeichen auf. Lediglich der Charger verfügt über dieses Zeichen.

30 giugno 2023

Risposta di Vital Generation

Hallo, wir haben dir doch gestern schon geschrieben, dass die Bestellung gestern zugestellt worden ist: https://www.ship24.com/de/tracking?p=LS637506499CH

Vielleicht hat Swiss Post das Paket in einen Paketshop gebracht, weil sie dich nicht antreffen konnten.

Haben sie keine Nachricht hinterlassen?

Konntest du Kontakt zur Swiss Post aufnehmen? Die Sendungsnummer lautet LS637506499CH

Du müsstest eine Bestellbestätigung und Rechnung am 6.06 erhalten haben. Ich sende sie dir nochmals per Mail.

Und Entschuldigung nochmals wegen der langen Wartezeit, aufgrund der hohen Nachfrage und da es eine Lieferung in die Schweiz war, hat es etwas länger gedauert.

Valutata 1 stelle su 5

Zahlungssystem Ratepay ACHTUNG

Verwendet nicht das Zahlungssystem Ratepay. Kauf auf Rechnung; Ich habe keine Rechnung erhalten und heute flattert mir vom Inkassobüro eine Aufforderung zur Zahlung im Briefkasten! Zusätzliche Gebühren von 34,20€. Jetzt kostet mich das Gerät 123,25, vielen
Dank!
STELLUNGNAHME 24.05.23; Ich habe keine Rechnung oder Mahnung von Ratepay erhalten, ansonsten hätte ich SELBSTVERSTÄNDLICH bezahlt. MfG

23 maggio 2023

Risposta di Vital Generation

Hallo, du hast die Ware über "Kauf auf Rechnung" über PayPal gekauft und auch eine Rechnung erhalten! (Schau bitte in deinem Email Postfach nach).

Ratepay ist der Zahlungsabwickler von PayPal (hat daher nichts mit uns zu tun) und du wurdest mehrmals auf die 30 Tage Frist hingewiesen.

Du hättest uns auch direkt kontaktieren können um das Problem aus der Welt zu schaffen.

Antwort auf die STELLUNGNAHME:

Warum machst du denn dann UNS für Ratepays Fehler verantwortlich? Bisher hat jeder eine Rechnung erhalten. Wir hätten dir gerne geholfen, nach 30 Tagen hättest du uns zumindest mal eine Email schreiben können und fragen, wo die Rechnung bleibt.

So war es von dir doppelt nicht Fair.

ERSTENS dachtest du wir haben vergessen dir eine Rechnung zukommen zu lassen und du kannst den VNS unbemerkt einverleiben.

UND

ZWEITENS lag es nicht an uns sondern an RATEPAY oder der eingegebenen Emailadresse/provider (die Rechnung wird zusätzlich auch per SMS zugestellt, vllt. war auch dein SMS Speicher voll), weshalb die Rechnung nicht zugestellt wurde.

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite den ganzen Tag (8-10h) am…

Ich arbeite den ganzen Tag (8-10h) am PC. Ich habe gefühlt einen Nacken aus Beton. Dazu diese innere Unruhe, manchmal Angstgefühle. Mein Schlaf ist ebenfalls nicht besonders gut, teilweise schaffe ich nur 3-4 Stunden. Nun habe ich den VitalNervStimulator und bin so was von happy. Die Nackenschmerzen sind wesentlich besser, die innere Unruhe ist verschwunden und mein Schlaf wird immer länger. Ich bin überzeugt und kann es nur weiterempfehlen.

13 aprile 2023

Endlich eine Lösung

Einfach überwältigend, völlig neue Erfahrung im Leben sammeln, vieles hat sich seit der Anwendung schon geändert. Völlig neues Körpergefühl, die negativen Gedanken werden immer weniger. Danke vielmals, Marvin.

18 aprile 2023

Gamechanger bei Migräne

Gamechanger bei Migräne
Ich leide seit Jahren unter Migräne und damit verbundenen Schlafstörungen. Mit dem Handbuch und dem Nervenstimulator hat sich das geändert. Die Attacken sind deutlich weniger geworden und ich stehe endlich morgens wieder gestärkt und nicht gerädert auf.

8 dicembre 2022

Erfahrungsberich 💚…

Gleich nach meiner ersten Anwendung konnte ich eine Veränderung spüren. Ich hatte einen sensationellen, tiefen Schlaf. Nach einer Woche Anwendung konnte ich wieder meine Träume wahrnehmen und mich am nächsten sogar daran erinnern. Körperlich spüre ich, dass meine Schulter- und die ständige Nackenschmerzen sich lindern. Vielen Dank lieber Marvin.

Valutata 4 stelle su 5

Hallo Hallo

Hallo. Meine Anfragen bleiben unbeantwortet. Habe das Gerät gekauft, und durfte nachher in einer randomisierten Mail erfahren, dass das Gerät gekoppelt mit Einnahme von Antidepressiva zu Kopfweh führen kann. Hätte mich wohl mehr in die Materie einlesen müssen. Darf ich dennoch stimulieren? Hätte gerne gewusst, wo die Elektroden am Ohr angebracht werden müssen. Inneseitig oder außenseitig? Und wofür sind all die Funktionen? Ich glaube aber nach zweimaliger Anwendung, dass das Gerät toll ist. Nur Kopfschmerzen könnten real werden. Mfg, Michael

Risposta di Vital Generation

Hallo, danke für deine Nachricht. In seltenen Fällen kommt, kann es zu Erstverschlimmerungen bei Antidepressiva kommen.

Wir wollten nur nochmal darauf hinweisen, wie diese Erstverschlimmerungen vermieden werden können.

Bei Antidepressiva Einnahme empfehlen wir das Gerät nur für 2-5 Minuten am Tag zu verwenden und sehr viel Wasser zu trinken. 3-4 Liter je nach Körpergröße.

Valutata 1 stelle su 5

Ich benutze das Gerät seit über 2…

Ich benutze das Gerät seit über 2 Monaten aber leider nichts nichts veandert!!!

Risposta di Vital Generation

Hallo, wie verwendest du das Gerät?

Liegst du dabei im Bett und lässt dich von nichts ablenken?

Hier ist noch mal die Anleitung: https://www.vital-generation.de/wp-content/uploads/2022/01/Anwendung-des-Vagusstimulators-1.pdf

Und hier alle Fragen, die bisher gestellt wurden: https://www.vital-generation.de/frequently-asked-questions/

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più