Ich bin froh, dass ich die Vital Generation vor einiger Zeit kennengelernt habe. Die Erkenntnisse und Erforschungen sind so fundamental lebenswichtig und ich habe mir letzten Silvester den VNS 3.0 gek... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Gerät, der VNS 3.0, wirkt bei mir spürbar unterstützend für mein Gesambefinden. Für Fragen kann ich jederzeit jemanden aus dem Vital-Team ansprechen. Als Forumsmitglied habe ich noch mehr Möglich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben mich überzeugt, dieses Gerät zu bestellen und auszuprobieren. Der Erfolg kam sofort - schon nach den ersten paar Anwendung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mir den Vagusnerv-Stimulator gekauft und ein Abo im Plus-Programm gegönnt. Noch nie im Leben habe ich so viel Unterstützung, Wertschätzung und Anerkennung in einer Community erfahren dürfen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diese Marke steht für mehr Vitalität, indem sie dir hilft Vitalität und Gesundheit durch Regulierung deines Vagusnerven und Nervensystems herbeizuführen.
1103 - 11871 Horseshoe Way, V7A 5H5, Richmond, Canada
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin schon ein Fan von Vital Generation geworden. Durch Vital Generation habe ich eine Community kennengelernt, in der man immer nützliche, praktische Ratschläge, bekommt. Ich kann nur sagen, alles Super 🍀🍀🍀!
Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, die Lieferzeit angenehm kurz.
Der VagusNervStimulator ist hochwertig ausgearbeitet. Er verfügt über die neueste Technik (Vital Wave Technik) und wird mit umfangreichem Zubehör geliefert.
Im Lieferumfang ist Literatur und der Zugang zu einem tollen Forum enthalten, wo man viele Informationen rund um das Thema vegetatives Nervensystem bekommen kann.

Risposta di Vital Generation
Und wieder wird gelogen. Es gab keinen Schriftverkehr. Es wurde wochenlang nicht geantwortet. Das kann ich durch den von ihnen bezeichneten Schriftverkehr der nur von mir kam auch beweisen. Könnte man hier Fotos Posten würde ich das auch machen. Ist auch immer wieder verwunderlich daß auf eine Supportanfrage wochenlang keine Antwort kommt. Und auf öffentliche Kritik wird sofort reagiert. Das sagt ja schon alles aus. Die Retoure ist mir längst egal. Das nichtsnutzige Ding liegt längst in der Mülltonne. 😂

Risposta di Vital Generation
Bom dia sou do Brasil, o meu nome é Jonas Martins e comprei dois moduladores do nervo vago e agora comprei mais cinco. Eu tenho uma clinica no Brasil que se chama ECHAD ESPAÇO VIDA SAUDE e estou usando o VitalNervStimulator com bons resultados em: 1 Digestão - melhora refluxo, azia e flatulência, 2 Ansiedade- melhora toda área cognitiva, 3 Depressão melhora a mente e a energia, 4 Medo e síndrome do pânico, melhora a homeostase, 5 Acalasia melhora o estrangulamento do esôfago e fica mais fácil para engolir.
muito obrigado

Risposta di Vital Generation
Ich habe eine wunderbare Community kennengelernt. Der Erfahrungsaustausch findet unmittelbar statt und wer schon einen Blick über den sogenannten Tellerrand werfen kann, wird hier auch nicht enttäuscht.

Risposta di Vital Generation
Ich kann nur positives sagen, ob Nahrungsergänzungen oder der Vagusnervstimulator alles bestens und es hat mir wirklich geholfen!
Ob für Schlaf, Entspannung oder Nervensystem ich bin sehr dankbar es ausprobiert zu haben. In jedem Mail was man bekommt steckt so viel Liebe zum Detail u Wissen was mir persönlich sehr hilft, danke für eure wertvolle Arbeit

Risposta di Vital Generation
Hei! :) Mit inzwischen 78 Jahren fühle ich mich manchmal wie mein alter Opel Omega = Jeden Monat klappert etwas anders. :) Aber ernsthaft: Altersbedingt gibt's natürlich das eine und andere Zipperlein. Mit dem VNS, den ich relativ regelmäßig anwende, unterstütze ich den Körper jedoch in vielerlei Hinsicht.
Ich bin so begeistert davon, dass ich nun schon für die 2. Bekannte einen nachbestelle. Mehr ist doch da nicht zu sagen, oder?! :)

Risposta di Vital Generation
Zum Gerät und dessen Verwendung gibt es eine Gruppe bzw. 2 Gruppen in verschiedenen Apps zum Erfahrungsaustausch. Zudem gibt mehrere Lektüren. Es gibt Anleitungen zu Yoga. Es gibt einige Frequenzbehandlungen mit Audiofiles. Alles habe ich noch gar nicht entdeckt. In den Gruppen sind auch selbstbezogene Therapeuten. Die erste Behandlung bewirkte bei mir schon in den ersten 10 Minuten eine schnelle Entspannung meiner Beine (die Arthrose-Knie erzeugen mir täglich Verspannungen. Es wirkt auch positiv auf meine mentale Verfassung. Ich bin zufällig auf das Produkt gekommen. Ich würde nach nachträglicher Recherche über andere VNS-Produkte mich nicht anders entscheiden wollen. Billigprodukte sind zum Teil weniger gut und bieten nicht diesen umfassenden Service. Teurere Produkte haben aus meiner Sicht keinen Sinn. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es allen, bei denen ich eine Besserung ihrer Gesundheit damit in Betracht ziehe. Der Preis ist günstig für dieses Gerät mit all den Möglichkeiten und dem Service.

Risposta di Vital Generation
Marvin hat ein unglaubliches Fachwissen, steht in der Community in engem Kontakt zu den Benutzern des VNS und unterstützt bei allen auftretenden Fragen. Die Community ist eine wertvolle Ergänzung zum VNS, da es eine große Hilfe ist von anderen Betroffenen zu lernen und motiviert zu werden. Der VNS bietet viele Funktionen und funktioniert einwandfrei. Lieferung erfolgt prompt und der Preis ist vieeeeel günstiger als bei der Konkurrenz!
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits

Risposta di Vital Generation
Eine sehr nette und freundliche Community. Fragen werden gerne beantwortet. Das Gerät benutze ich täglich. Es ist leicht zu bedienen.

Risposta di Vital Generation
Leider konnte ich das Paket aber nicht von der Post abholen, da ich im Urlaub war. Mein Versäumnis, klar, es ging dann wieder zurück und ist laut Trackingnummer auch wieder dort eingetroffen. Seitdem habe ich mehrfach versucht über den Kundensupport entweder mein Geld zurück zu bekommen, da ich die Ware ja nicht erhalten habe oder einen neuen Versand zu veranlassen, für den ich auch die Kosten übernehmen wollte. Leider reagiert aber niemand sodass ich nun mein Geld los bin, aber weder die Ware erhalten habe noch eine Rückerstattung und zu erreichen um das Problem zu besprechen ist anscheinend niemand. Daher keine Empfehlung, bei Problemen keine Reaktion, Kontaktaufnahme nicht möglich..

Risposta di Vital Generation
In der Vital Generation Community fühle ich mich gut aufgehoben, das tolle daran finde ich wie die Erfahrungen ausgetauscht werden und jeder hier alles sagen darf.
Das VNS Gerät ist früher angekommen als ich dachte und es wirkt beruhigend. Ich habe nie eine Schlaftablette genommen und habe einfach hingenommen dass man in den Wechseljahren schlechter schläft. Aber mit der VNS fährt man runter und man schläft besser, ich nehme an dass ein leichtes Schlafmittel in etwa so wirken würde.

Risposta di Vital Generation
Das Gerät ist klasse und bezahlbar…das erste was wirklich sanft und einfach hilft bei mir…Support super, App mit Community super… bin hocherfreut dass ich da drübergestolpert bin

Risposta di Vital Generation
Hallo zusammen. Ich habe den VNS jetzt seit 4 Wochen. Ich muss sagen sobald man eine frage hat wird diese wirklich sehr schnell beantwortet und wenn man wird ständig mit Tips auf dem laufenden gehalten. Ich habe ihn jetzt 4 Wochen nur links benutzt ubd werde jetzt auch dss rechte Ohr benutzen, bin gespannt ob sich die Wirkung verändert. Meine Unruhen und panikattacken haben sich schon etwas minimiert in den letzten 4 Wochen.

Risposta di Vital Generation
Normalerweise bin ich kein Mensch, der gerne Bewertungen abgibt. Aber bei dem VNS muss ich eine Ausnahme machen.
Ich nutze das Gerät seit 2 Wochen täglich und spüre seit dem 1.Tag der Anwendung eine Verbesserung meines körperlichen und mentalen Zustandes. Mein Körper ist energievoller und mein Geist ist deutlich gelassener. Trotz bisheriger Meditation, div. Yogaübungen und Atemtechniken ist der VNS das I-Tüpfelchen und ich bin sehr gespannt, wohin die Reise noch gehen kann. Aber selbst, wenn der Zustand so bleibt, bin ich sehr dankbar dafür, diese Möglichkeit für mich gefunden zu haben haben und nutzen zu dürfen.
Die Community ist eine tolle Begleitung und sehr hilfreich. Hier wird sehr wertschätzend miteinander umgegangen und der Austausch kann für jeden gewinnbringend sein. Vielen Dank dafür 🌸

Risposta di Vital Generation
Ich finde das Gerät echt sinnvoll. Es gehört jetzt zu meiner Schlafroutine. Ich nutze es jeden Abend 20 Minuten vor dem Schlaf. Ich habe festgestellt, dass ich nun nach 1 Monat mehr Tiefschlaf habe und viel erholter bin am nächsten Tag. Kann es nur weiterempfehlen.

Risposta di Vital Generation
Über das Gerät kann ich nicht wirklich was sagen, da ich es noch nicht erhalten habe. Nach meiner Bestellung hab ich mich anschließend bei der dazugehörigen beworbenen Community angemeldet, weil ich die Idee dahinter, sich mit anderen Anwendern auszutauschen und mich über deren Erfahrungen zu informieren spannend fand. Leider kam gleich nach der Anmeldung dort, die Ernüchterung, ich las fast nur Kommentare, die sich über das Gerät beschwerten, weil es nicht hilft, oder schlimmer noch zu Nebenwirkungen geführt hat. Die positiven Bewertungen hier auf Trustpilot spiegeln sich dort keinesfalls wieder.
Die Antworten von einigen Mitgliedern und auch die Kommentare des Hauptadministrators Marvin,wie man sich in der Community zu verhalten hat, muten schon sehr sektenmäßig an. Ich bin in einigen anderen Communitys angemeldet und dort in zahlreichen Gesundheitsgruppen, aber auch anderen Gruppen unterwegs, allerdings ist mir dort solch ein Ton noch nie untergekommen.
Nachdem ich mich in der Community offen erkundigte, ob es sich dort um eine Sekte handelt, gab es eine zickige und überhebliche Antwort. Zwei Tage später, ist ein einloggen dort meinerseits nicht mehr möglich. Meine Frage war wohl doch zu indiskret.
Viele chronisch kranke Menschen greifen nach jedem Strohhalm und könnten hier schnell auf etwas reinfallen, was sie später bereuen.
Sorry, ich kann daher vor dieser Community nur warnen.

Risposta di Vital Generation
Sobald ich etwas dazu sagen kann, also wirklich aussagekräftig, schreibe ich hier. Warum ich 5 Sterne gebe, hat damit zu tun, dass ich von Marvin Unterstützung generell sehe und Großzügigkeit bei mir im Besonderen, die erstaunlich ist. Danke ! 💔 Marvin für dein großes Herz und auch Wissen.
Rasche und kompetente Beratung sowie Auftragsabwicklung. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen und hilfreichen Tipps für Ihre Kunden.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.