Ich bin froh, dass ich die Vital Generation vor einiger Zeit kennengelernt habe. Die Erkenntnisse und Erforschungen sind so fundamental lebenswichtig und ich habe mir letzten Silvester den VNS 3.0 gek... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Gerät, der VNS 3.0, wirkt bei mir spürbar unterstützend für mein Gesambefinden. Für Fragen kann ich jederzeit jemanden aus dem Vital-Team ansprechen. Als Forumsmitglied habe ich noch mehr Möglich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben mich überzeugt, dieses Gerät zu bestellen und auszuprobieren. Der Erfolg kam sofort - schon nach den ersten paar Anwendung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mir den Vagusnerv-Stimulator gekauft und ein Abo im Plus-Programm gegönnt. Noch nie im Leben habe ich so viel Unterstützung, Wertschätzung und Anerkennung in einer Community erfahren dürfen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diese Marke steht für mehr Vitalität, indem sie dir hilft Vitalität und Gesundheit durch Regulierung deines Vagusnerven und Nervensystems herbeizuführen.
1103 - 11871 Horseshoe Way, V7A 5H5, Richmond, Canada
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gerät wurde aus unerklärlichen Gründen storniert obwohl über Klarna bestellte Bezahlung.Danach sollte ich für das gleiche Gerät statt 89.00€ plötzlich 97 € bezahlen.Übwr das Gerät kann ich keine Beurteilung abgeben.Es hapert bereits im Vorfeld Danke Nein.

Risposta di Vital Generation
Bin sehr zufrieden, besonders hervorzuheben ist der Fokus auf die Förderung von besserem und tieferem Schlaf, was einen ganzheitlichen Ansatz zur Verbesserung des Wohlbefindens widerspiegelt, sehr tolle Lösung die hier geboten wird.
Ich nutze den Vagusstimmulator seit über einem Jahr. Seitdem fühle ich mich definitiv ausgeglichener und mein gestresster Vagusnerv ist im Lot. Ich presse in der Nacht mit den Zähnen und komme somit immer wieder in Stress, der Stimmulator hilft mir dies auszugleichen, ich kann ihn nur empfehlen. Außerdem ist der Preis sowas von fair, wenn ich mir da andere Geräte ansehe, die mehrere tausend Euro kosten
….. vielen Dank an das Team!
Bin total begeistert von dem Gerät. Habe jetzt auch noch die neue Version geholt. Entspannter bin ich jetzt. Es ist wie eine Sucht. Danke Marvin
Ich nutze das Gerät seit einem Jahr+. Ich habe gute Erfolge. Es ist kein Zaubergerät, das alle Probleme löst, aber es unterstützt mich beim Bewältigen meiner Herausforderungen. Es gibt sooo viel Information auf der Website und kann auf sehr Vieles gute Antwort finden.
Ich arbeite seit einigen Wochen mit dem Gerät und habe gute Erfolge erzielt. Als ich kurzzeitig Problem durch die Anwendung hatte ( zu hoch eingestellt ), habe ich durch die Kundenbetreuung eine gute Unterstützung bekommen und kann nun das Gerät weiter mit Erfolg nutzen. Die Klärung ging sehr zeitnah und sehr persönlich über WhatsApp. Vielen Danke noch mal.
Sehr gutes, wirkungsvolles und zugleich günstiges Gerät. Das erfährt man selten.
Ich nutze den Stimmulator oft und es hilft mir runter zu kommen und auch einzuschlafen.
Die Lieferung in die Schweiz dauerte etwas, aber es hat alles geklappt. Bei Fragen wurde umgehend geantwortet. Es werden viele Gratis Infos dazu gegeben. Ich würde ihn wieder kaufen. Danke Marvin für dein Engagement!
Order came in time, had no problems. And the device is working like it should. Helps me immensely, so so glad I bought it!
Ich kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Der Service bei diesem Unternehmen ist super. Bsp: hatte ein Gerät, was nach dem Aufladen kaputt ging und sich nicht mehr einschalten lies. Hier wurde mir, ohne zu zögern ein Neues geschickt und sogar die neue Version. Ich benutze den NVS seit einem Monat und ich bemerke, dass ich irgendwie ausgeglichener bin. Es ist ein Prozess der sich, wie ich das Gefühl habe, langsam aufbaut. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann das Gerät und die Firma mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Bei mir lief alles gut ab von Kauf bis zur Anleitung! Gerne wieder. Das Gerät ist einfach in der Bedienung und hilft mir gut.
Hallo, ich habe den VNS kennengelernt durch einen Freund !
Habe mehrere Baustellen die behoben werden möchten !
Ständiges rauschen im Linken Ohr hat mich sehr belastet ! Das ist schon fast auf null durch die regelmäßige Anwendung des VNS- Gerätes. Bei mir war es sehr hilfreich 🙂

Risposta di Vital Generation
Ich nutze das Gerät seit drei Monaten und es hilft mir tatsächlich. Es ist keine Wunderwaffe, aber als solche wird es auch nicht beworben. Die Newsletter-Mails beinhalten viele wichtige Tipps und Tricks für den Alltag und man muss natürlich auch an sich selbst und seinem Mindset arbeiten, wenn man sein Nervensystem in Balance bringen möchte. Genau das wird von Vital Generation auch immer wieder betont. Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme und das Gerät funktioniert einwandfrei. Ich habe mir nachträglich noch den Akupunkturstift gekauft und beschäftige mich nun intensiv mit dem Thema Akupunktur.

Risposta di Vital Generation
Seit ich den VitalNervStimulator benutze schlafe ich tiefer und erholsamer. Mein Nervensystem beruhigt sich immer mehr.

Risposta di Vital Generation
Bewertungen habe ich bisher so gut wei nie abgegeben, doch in diesem Fall möchte es tun.
Innerhalb weniger Wochen konnten mir die einzelnen Module (VNS, Yoga, Atemübungen) zu einem ausgeglichenen, entpannten Wohlfühl-Zustand verhelfen. Die vorherige Anspannung, das Unwohlsein sind wie weggeblasen. Nur zu empfehlen!
Meine Erfahrung mit dem Gerät ist gut .
Es berhuigt mich , und schlaffe besser.
Das Service ist immer ereichbar.
Alles gute an alle die das Gerät kaufen, sie werden es nicht bereuen.
Hier geht’s ums MACHEN! und nicht ums warten. Der VNS hat konkret meine Extrasystolen und mein Wohlbefinden in einer extremen Lebensphase in kürzester Zeit deutlich positiv beeinflusst. Der VNS ist das was man für sein Geld physisch in die Hände bekommt. Was mindestens genauso viel Wert ist, sind die Informationen und die Community. Hier bekommt man eine Unterstützung durch Erfahrung und Wissen, die ich so vorher nicht kannte. Tolle Sache - von mir 5 Daumen hoch!
Dieses Gerät wirkt sehr gut auf den Vagusnerv. Als Therapeutin empfehle ich ihn sehr gern weiter. Bei einer speziellen Frage zur Wirksamkeit im Körper habe ich eine professionelle Erklärung per Telefon erhalten.
Der Kauf des Vital-Generators ist eine gute Investition für meine bessere Gesundheit gewesen. Bei regelmäßiger Anwendung stellen sich auch sehr gute Erfolge ein. Unbedingt die Atemhilfe mit benutzen!
Zudem bekommt man durch den Zugang zu einer Community wertvolle Ratschläge und interessanteTipps, ich fühle mich in der Gruppe gut aufgehoben und es ist eine tolle Bereicherung für mein Leben.
Bei irgendwelchen Problemen bekommt man sofort uneigennützig e Hilfe angeboten.
Ich kann das Gerät von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.