Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin froh, dass ich die Vital Generation vor einiger Zeit kennengelernt habe. Die Erkenntnisse und Erforschungen sind so fundamental lebenswichtig und ich habe mir letzten Silvester den VNS 3.0 gek... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Gerät, der VNS 3.0, wirkt bei mir spürbar unterstützend für mein Gesambefinden. Für Fragen kann ich jederzeit jemanden aus dem Vital-Team ansprechen. Als Forumsmitglied habe ich noch mehr Möglich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben mich überzeugt, dieses Gerät zu bestellen und auszuprobieren. Der Erfolg kam sofort - schon nach den ersten paar Anwendung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir den Vagusnerv-Stimulator gekauft und ein Abo im Plus-Programm gegönnt. Noch nie im Leben habe ich so viel Unterstützung, Wertschätzung und Anerkennung in einer Community erfahren dürfen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Diese Marke steht für mehr Vitalität, indem sie dir hilft Vitalität und Gesundheit durch Regulierung deines Vagusnerven und Nervensystems herbeizuführen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter Kundensupport und kulante Lösung

Ich nutze den VNS 1.0 und mir ist leider die Ohrelektrode kaputtgegangen. Zu meiner positiven Überraschung bekomme ich diese aus Kulanz neu zugeschickt. Das finde ich sehr zuvorkommend, denn das ist heutzutage keineswegs selbstverständlich.
Grundsätzlich kann ich sagen, dass bei Vital Generation sehr viel Wert auf Kundensupport gelegt wird. Man kann sich jederzeit mit Fragen an das Unternehmen wenden und bekommt kompetente sowie freundliche Unterstützung. Man merkt deutlich, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Zusätzlich gibt es im Plus-Programm viele hilfreiche Inhalte und gute Beiträge rund um ganzheitliche Gesundheit. Der klare Schwerpunkt liegt dabei auf dem Nervensystem – dem Steckenpferd der Firma –, was sich auch in der Qualität der Informationen widerspiegelt.
Mein Fazit: Scheut euch nicht, Fragen zu stellen. Das Team ist engagiert, hilfsbereit und unterstützt einen jederzeit sehr gerne. Eine klare Empfehlung von mir.

26 gennaio 2026

Risposta di Vital Generation

Okay, wir müssen kurz durchatmen – denn so eine Bewertung ist quasi das Äquivalent einer Umarmung in Textform. 🤗

Dass du unsere Kulanz-Lösung so wertschätzt, berührt uns ehrlich. Denn für uns ist das keine „Ausnahme" – es ist schlicht die Art, wie wir arbeiten wollen.

Eine kaputte Ohrelektrode sollte nie der Grund sein, warum jemand aufhört, an seiner Gesundheit zu arbeiten. So einfach ist das.

Was uns aber am meisten freut: Du hast genau das gemacht, was wir uns von jedem Kunden wünschen – du hast dich gemeldet. Klingt banal, ist es aber nicht.

Viele leiden still vor sich hin oder schreiben erst zwei Jahre später eine Bewertung. 😉

Du nicht. Du hast gefragt, wir haben gelöst. So soll das laufen.
Und dass du unser PLUS-Programm und den Nervensystem-Fokus hervorhebst – Volltreffer. Das Nervensystem ist nicht einfach unser „Steckenpferd", es ist unsere Berufung. Schön, dass das spürbar wird.

Dein Fazit nehmen wir übrigens als offiziellen Slogan auf: „Scheut euch nicht, Fragen zu stellen." Besser hätten wir es nicht sagen können. 💛

Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – die geben wir in Form von noch besserem Service gerne zurück.

Herzliche Grüße,
Dein Vital Generation Team

Danke❤️

Hallo liebes Vital Generation Team, gerne möchte ich meine Erfahrungen mit dem VNS mit euch teilen! Erstmals möchte ich den tollen Support und euer Wissen rund um das Thema Nervensystem, den ihr mit allen teilt, loben. Ich habe unfassbar viel gelernt und kann vieles besser verstehen und dadurch meine Gesundheit stärken! Der VNS ist klasse, habe ihn am Anfang sehr vorsichtig benutzt (warum auch immer😅), aber jetzt gehört er zu meiner täglichen Routine und merke dadurch auch eine Verbesserung des Schlafes und eine innere Ruhe, die ich vorher nur durch gezielte Meditation erreichen konnte. Ich bin sehr positiv überrascht und freue mich auf weitere Erfahrungen mit dem Gerät. Bestimmt werden nach längerer Nutzung noch mehr Effekte sichtbar, die ich dann auch gerne mit euch teilen werde. Danke dafür ❤️

26 gennaio 2026

Risposta di Vital Generation

Danke sehr 🙏 Halte uns bitte auf dem laufenden:)

Sehr hilfreich …

Abgesehen von der ganz besonderen Betreuung bei Fragen oder Unsicherheiten ist das Gerät eine echte Bereicherung im Alltag! Die vielen guten Tipps und Einsichten in unser Nervensystem in Verbindung mit Ölen und anderen Behelfen ist auch sehr wertvoll. Ich bin sehr froh,Mitglied in dieser Community zu sein. Danke

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Stress macht krank🙏😍🙏💓somit stärke ich…

Stress macht krank🙏😍🙏💓somit stärke ich meine Selbstheilung, durch Beruhigung via,Vital Generation
Ich denke, dass ist ein vielversprechender Weg, unabhängig, frei den heilenden Weg zu bescheiten💓🙏💓🙏mit herzlichstem Dank, für die professionellen Unterstützung, Heinz

25 novembre 2025

Bin schwer beeindruckt!

Schon nach kurzer Anwendung habe ich eine deutliche Stimmungs-Aufhellung feststellen können und mehr Energie verspürt. Das Gesamtkonzept ist absolut schlüssig und auch die Wissenschaft kommt hier nicht zu kurz. Sehr beeindruckend und man merkt, dass hier kommerzielle Interessen nicht im Vordergrund stehen.

13 novembre 2025

VITAL KONZEPT PLUS gebe ich ganz viele Sterne ***

Möchte heute sehr gerne zum VITAL KONZEPT PLUS etwas sagen. Bin noch ziemlich am Anfang, doch ich möchte unbedingt einmal sagen, dass ich das Konzept ganz toll finde. Sehr behutsam und achtsam sind alle Videos und Texte bewundernswert und ausnehmend kurz gehalten, dass man sich auf die wertvollen Inhalte einlassen und sie wirklich wahrnehmen kann. Hingegen gibt es ja viele Videos da draussen, die visuell sehr schrill, sehr laut und lang sind, usw., und eine Herausforderung für die Nerven sind. Freue mich auf die weiteren Informationen! Und ja, es ist super, dass die Freischaltung der Inhalte auch einem best. Rhythmus folgt. Wie ich mich kenne, hätte ich das Programm gleich mal durchgerattert 😆 Danke auch dafür 🙏💖🙏

11 novembre 2025

Sehr guter und günstiger Shop

Sehr guter und günstiger Shop, sehr engagiert, viel gute Info auf der Website. Das bestellte Gerät zur Entspannung und Wiederbelebung des Vagusnerves kostete nur einen Bruchteil von anderen Anbietern, funktioniert aber ebenso gut.

22 ottobre 2024

Risposta di Vital Generation

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service so zufrieden sind. Es ist uns ein Herzensanliegen, hochwertige Produkte und hilfreiche Informationen zu einem fairen Preis anzubieten.

Besonders schön zu lesen, dass das Gerät zur Entspannung und Aktivierung des Vagusnervs bei Ihnen so gut wirkt. Ihre Rückmeldung motiviert uns, diesen Weg mit voller Begeisterung weiterzugehen.

Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende Momente mit Ihrem neuen Gerät.

Riesenenergiegewinn für Körper und Psyche

Auf der Suche nach der Polyvagaltheorie fand ich den Vagusstimulator von Vital Generation und nach ca. 3 1/2 Wochen täglicher Anwendung waren meine Schlafstörungen fast weg und körperlich sowie psychisch ging es mir wieder so gut wie in früheren Zeiten. Meine Beschwerden durch Chronisches Müdigkeitssyndrom und Depression waren fast völlig verschwunden, was ich nicht für möglich gehalten hatte und was mich sehr begeistert hat. Viel geholfen hat mir dabei Michael, der all meine Fragen am gleichen oder nächsten Tag beantwortet und damit meine Probleme gelöst hat. Inzwischen hat sich ein tief gehender, sehr angenehmer Austausch entwickelt, den ich nicht missen möchte. Ich kann nur jedem empfehlen, seinen Selbstheilungsnerven regelmäßig zu aktivieren, schon wegen unseres täglich erlebten Dauerstresses. Elke M.

23 giugno 2025

Risposta di Vital Generation

Vielen Dank für Deine bewegende Rückmeldung. Es berührt uns sehr zu lesen, wie viel Energie, Freude und Lebensqualität durch die tägliche Anwendung zurückgekommen ist. Dass Schlaf, Stimmung und Kraft wieder so spürbar da sind, ist ein wundervolles Geschenk.

Besonders schön ist auch zu hören, wie wertvoll der Austausch mit Michael für Dich war. Wir glauben fest daran, dass Heilung und Entwicklung im Dialog wachsen – und Deine Erfahrung bestätigt genau das.

Deine Worte machen Mut und zeigen eindrucksvoll, was regelmäßige Vagusnerv-Aktivierung bewirken kann, gerade in dieser stressvollen Zeit. Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen teilst.

Valutata 5 stelle su 5

Es hat mein Leben positiv verändert

Ich bin von dem Gerät überzeugt. Es hat eine sehr große Wirkung auf mein Leben gehabt. Motivation und große Erschöpfung waren mein Alltag. Das ist nun völlig anders. Ich habe auch mit einem Facharzt darüber gesprochen und erklärt wie sich das Gerät auf meine Stimmung und Befinden auswirkt. Er hat mir wissenschaftlich bestätigt, dass gerade im Bereich Depression auch in Kliniken mit Strom gearbeitet wird. Ich habe ein anderes Lebensgefühl. Mein Schlaf ist besser, die Entspannung und vor allem auch tieferes Atmen. Ich habe damit Probleme gehabt und mich vor allem kraftlos gefühlt. Das ist nicht mehr so. Ich finde auch, dass der Preis super ist, im Gegensatz zu anderen Anbietern welche zwar ein schickes Aussehen bieten aber dennoch nicht nötig ist, um etwas heilsameres zu bewirken. Es tut was es tun soll und das ist für mich gesehen ein riesiges Geschenk an mein Leben. Natürlich habe ich zwischendurch mal den ein oder anderen Rückfall in die Erstarrung gehabt durch meine schweren Traumatas. Aber ich habe weiter das Gerät benutzt und kam schneller heraus. Für mich ist das ein Segen für den ich unsagbar dankbar bin. Ich danke den Herstellern und Verkäufern hier bei Vital Generation. Ich habe nämlich auch nicht so viel Geld und der Preis ist einfach unschlagbar. Habt also meinen herzlichen Dank für all Eure vor allem menschliche positive Mühe! Das muss einfach mal gesagt werden. Ich habe auch das Erklärungsvideo unglaublich sympathisch empfunden. Ich kann dankbarer nicht sein. Lg Kerstin

13 settembre 2025

Liebe Kerstin,

danke für deine klaren Worte und dein Vertrauen. Es berührt uns, wie stark der VitalNervStimulator dein Leben erleichtert. Schlaf findet zurück, der Atem wird tiefer, die Kraft kehrt heim – genau dafür arbeiten wir.
Dein Hinweis zur Bestätigung durch den Facharzt gibt vielen Mut. Auch deine Erfahrung mit kurzen Rückfällen und dem schnelleren Ausstieg aus der Erstarrung ist wertvoll und ehrlich.

Danke auch für dein Feedback zu Preis und schlichtem, wirksamem Design – Wirkung vor Show. Und schön, dass dir das Erklärungsvideo gutgetan hat.

Wir sehen deine Stärke. Wir freuen uns mit dir über jedes Stück Lebendigkeit.
Von Herzen danke – für dich, deine Geschichte und dein Da-Sein.

Alles Liebe
dein Vital Generation Team

Gamechanger für mehr Ausgeglichenheit

Benutze das Gerät sei Jänner 25 und bemerke, dass mich die regelmäßige Anwendung ruhiger, ausgeglichener und auch ein wenig energievoller macht (was bei meinem Krankheitsbild besonders relevant ist). Zudem ist der Service und der Kontakt mit dem ganzem Team extrem kundenorientiert und sehr sympathisch. Vollends zu empfehlen!

27 giugno 2025

Ein echter Segen für meine Gesundheit

Ein echter Segen für meine Gesundheit

Ich heiße Rosi, bin 81 Jahre alt und möchte hier einfach mal Danke sagen! Seit einigen Monaten nutze ich nun regelmäßig den Vagusnerv-Stimulator von Vital Generation – und ich kann nur sagen: er tut mir unheimlich gut. Meine innere Unruhe ist spürbar zurückgegangen und auch meine immer wieder hoch gekommenen Ängste nerven mich nicht mehr. Nun kann ich wieder in Ruhe einkaufen gehen, wozu ich sonst oft keine Energie hatte.

Gefreut habe ich mich über den einfühlsamen Support. Ich hatte zu Beginn viele Fragen, weil manches zu klein geschrieben ist. Aber mir wurde immer geholfen.

Und jetzt gibt es sogar eine Gemeinschaft für Menschen wie mich, die kein Facebook und Co nutzen. Ich kopiere den Namen mal, weil er so lang ist: Vital Generation Plus – das Programm für Selbstheilung.

Dort bekomme ich Anregungen und Übungen, die ich noch mitmachen kann. Das ist toll. Es ist schön zu wissen, dass man auch in meinem Alter noch so viel für sich selbst tun kann – und dabei nicht allein ist.
Das ist völlig neu für mich.

Danke an das Team
Rosi

23 giugno 2025

Liebe Rosi,
von Herzen Danke für Deine Worte.

Dass Du mit 81 Jahren wieder mit innerer Ruhe einkaufen gehen kannst – das berührt uns tief. Es ist ein Geschenk, solche Rückmeldungen zu lesen. Du erinnerst uns daran, was wirklich zählt: Lebensqualität, Selbstvertrauen und das Gefühl, nicht allein zu sein.

Wir finden es großartig, wie offen Du Dich auf Neues eingelassen hast – und wie viel Du dadurch für Dich gewonnen hast. Genau für Menschen wie Dich wurde unser Weg geschaffen: still, sicher und voller Möglichkeiten, selbst im hohen Alter noch neue Kraftquellen zu entdecken.

Und ja – es geht weiter bergauf. 🌱
Wenn Du magst, schau gern nochmal bei unserer neuen Gemeinschaft vorbei:

👉 https://plusprogramm.vital-generation.de/mitglieder

Dort findest Du zusätzliche Impulse, Übungen und Begleitung – für noch mehr Gelassenheit, Klarheit und innere Stärke in Deinem Alltag.

Danke, dass Du Teil unserer Bewegung bist,
Dein VitalGeneration-Team

5 Sterne !

Bin sehr zufrieden mit dem Vitalnervstimulator, hat meine Schlafqualität in kurzer Zeit enorm verbessert! Top Kundenservice!

9 maggio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze den VNS nun schon seit fast…

Ich benutze den VNS nun schon seit fast zwei Jahren und liebe ihn.
Als mir letztens einer der Elektroden kaputt gegangen ist, habe ich mich an den Support gewandt und mir wurde sofort richtig freundlich und offenherzig weitergeholfen!
Danke nochmal dafür , ihr seid toll !!!

Ich kann die negativen Kommentare nicht wirklich verstehen .
Das Gerät wirkt definitiv nicht wie billiger Chinaschrott .
Es fühlt sich recht schwer und kompakt an.
Das CE Prüfzeichen ist auch drauf und wenn man Hilfe braucht ist jederzeit einer in der Community zu erreichen . Unentgeltlich.

Vielen Dank an den besten Support im Universum 😂👍🏻☺️

7 maggio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊

Valutata 5 stelle su 5

Seit September 2024 setze ich jeden…

Seit September 2024 setze ich jeden Abend den Vitalnervstimulator für 20 Minuten ein, die Einstellung variiert jeden Abend, ich sage mal, je nach Zustand:)
Großartig, jetzt nach ca. einem halben Jahr schlafe ich mehr Nächte über 7-8 Stunden durch, als weniger und fühle mich absolut erholt.

18 marzo 2025

Tolles Gerät - Toller Service

Der Service und die Kommunkition sind nett, schnell und unkompliziert.
Das Gerät selbst ist für mich nach 30 Tagen schon ein toller Erfolg. Meine Schlafqualität hat sich sehr verbessert und ich habe weniger Kopfschmerzen. Und ich glaube, es macht auch was mit dem Gewicht. Ich habe abgenommen :-) Schöner Nebeneffekt

10 marzo 2025

Hart und herzlich

Diese Menschen haben eine erschwingliche Möglichkeit geschaffen, durch das Vital Generation Gerät und dessen Anwendung körperlichen Um-Zuständen ganzheitlich zu begegnen. Die Bereitschaft und die Hingabe and die Arbeit, die den durch die Anwendung des Gerätes entstehenden Prozess, auf allen Ebenen zu begleiten und zu unterstützen, ist beeindruckend. Die bereitgestellte Plattform wird durch ein enthusiastisches und herzlich wahrhaftiges Team unterhalten und gepflegt.
Sie stellt neben dem Zugang zu persönlichen Erfahrungsberichten der Anwender und einem persönlichen Austausch der Anwender, regelmässig am Puls der Zeit und themenbedingt Informationen und Inputs zur Verfügung. Danke von ganzem Herzen.

1 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più