VitaePro Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich nehme seit Februar 2026 VitaePro-Kapseln für Muskeln und Gelenke. Anfangs habe ich kaum eine positive Wirkung bemerkt. Inzwischen musste ich aber feststellen, dass ich nach dem Training im Fitness... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Probepackung bestellt und bei Erhalt das Abo gekündigt, da ich die Stornofrist nicht versäumen wollte. Daraufhin hatte mich eine supersympathische Dame kontaktiert und mich auf die Notwe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Lieferung kam anfangs nicht an und ich bekam einen sehr sehr netten Anruf von einer Kundendienstdame! Es wurde sich aufrichtig entschuldigt und es wurde mir eine neue Lieferung zugesagt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was mir so gut gefallen hat bei der ersten Bestellung bei VitaePro: Zustellung innerhalb paar Tagen und ohne großen Aufwand das packerl im Briefkasten gehabt. Zum Produkt kann ich gerne ein Feedback g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

VitaePro hat sich in den letzten 20 Jahren zum führenden Nahrungsergänzungsmittel für Muskeln und Gelenke in Skandinavien entwickelt. Ein Team norwegischer Wissenschaftler hat sorgfältig eine Formel entwickelt, welche speziell darauf abgestimmt ist, Ihre Muskeln und Gelenke geschmeidig und flexibel zu halten. Die hochwertigen Inhaltsstoffe in VitaePro haben wissenschaftlich belegten positiven Einfluß auf Ihre Muskeln und Gelenke. Darüber hinaus haben die Inhaltsstoffe von VitaePro eine dokumentierte positive Wirkung auf Knorpel, Immunsystem, Herz und Ihren persönlichen Energiehaushalt. VitaePro hat seit über 20 Jahren Hunderttausenden von Kunden geholfen und wird laufend von seinen langjährigen Nutzern mit Zufriedenheitswerten von über 90 % ausgezeichnet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

7 ottobre 2025

Liebe Silvia,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung 🤩
Freut uns sehr, dass Du mit dem Bestell- und Liefervorgang zufrieden warst 💪
Wenn Du in den nächsten Tagen/Wochen noch irgendwelche Fragen zur Einnahme oder den Effekten von VitaePro hast, bitte melde Dich gerne auch telefonisch unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h).
Wünsche Dir einen guten Wochenstart und gesunde Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Mir hilft vitae pro sensationell.

Mir hilft vitae pro sensationell.
Habe keinen Anlaufschmerz mehr nach längerer Ruhezeit oder am Morgen.
Bin wirklich überrascht, wie gut 1 Dragee tägl.hilft.
Nach 3 Wochen Einnahme hatte ich schon eine positive Wirkung .
Ich nehme sie ab jetzt täglich.

25 luglio 2025

Liebe Judith!
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 🤩
Freut uns sehr, dass Du schon erste positive Erfahrungen mit VitaePro hast 😍💪
Wichtig ist - wie bei allen anderen Nahrungsergänzungsmitteln auch - dass Du diese regelmäßig dh täglich und optimalerweise zu Deiner Hauptmahlzeit einnimmst.
Wenn Du irgendwelche Fragen hast, ruf uns gerne unter der Wiener Telefonnumer 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) an - wir freuen uns auf Dich.
Wünsche Dir noch einen schönen Tag und alles Liebe,

Tolles Service

Es wurde sich aufrichtig entschuldigt und es wurde mir eine neue Lieferung zugesagt! Nicht nur dass, sondern auch ein Geschenk als kleines Dankeschön 🙏
Salbe ArtroTherm - bin begeistert 🤩

Also zusammengefasst, es kamen dann doch beide Lieferungen 📦 an und ich bin äußerst begeistert und zufrieden 😁

Danke für euer tolles Service

LG Manfred Grobauer/ Gmunden

9 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Keine online Kündigung oder…

Keine online Kündigung oder Lieferservice pausieren möglich.
Laut EU Recht sollte das aber sein !!!

Aus ihrer Antwort entnehme ich das sie das in Deutschland implementiert haben.
Das ist wohl ein Witz das sie das in Österreich nicht zur Verfügung stellen.
Die EU schreibt das aber vor !!!

17 settembre 2025

Lieber Herr Gill,
lassen Sie mich kurz zu Ihrem adaptierten Kommentar antworten...
Wir sind aktuell nicht am Deutschen Markt vertreten, dh im deutschsprachigen Raum bisher nur in Österreich.
Dementsprechend halten wir uns hier strikt an die Auslegung bzw. Umsetzung dieser EU-Vorgabe nach dem österreichischen Recht und dieses sieht aktuell - im Gegensatz zum deutschen Recht - keine entsprechende Verpflichtung vor.
Wie erwähnt bitten wir Sie uns aber anderweitige, uns vielleicht nicht bekannte Quellen was das österreichische Recht hier betrifft, mitzuteilen.
Besten Dank und gesunde Grüße,

Lieber Herr Gill,
erstmal vielen Dank für Ihr Kommentar und natürlich auch für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht ganz so ausgefallen ist, wie wir uns das wünschen würden ;-)

Lassen Sie mich bitte kurz auf dieses Thema mit dem "Kündigungsbutton" lt. Konsumentenschutzgesetz eingehen, welches für uns bei VitaePro in Österreich natürlich auch ganz ganz wesentlich ist.
Wir haben dies selbstverständlich im Vorfeld mit unseren Rechtsvertretern im Detail geprüft und für Österreich besteht aktuell keine gesicherte rechtliche Grundlage, die ausdrücklich verlangt, dass ein Anbieter auf seiner Website einen Kündigungsbutton einrichten muss - anders in Deutschland, wo dies gesetzlich verankert ist.
Wir bieten aktuell die - unserer Meinung nach ebenso einfache und kundenfreundliche - Möglichkeit, das automatische Lieferservice mit einem formfreien Email oder kurzen Anruf bei unserer lokalen Servicehotline zu kündigen oder zu pausieren.

Wenn Sie hier neuere/aktuellere Rechtsgrundlagen haben, welche im österreichischen Recht verankert sind, sind wir natürlich dankbar, wenn Sie uns diese Informationen weiterleiten könnten, dann würde ich dies umgehend mit unseren Anwalten abstimmen.

Wünsche Ihnen noch einen schönen Freitag und gesunde Grüße,

Valutata 2 stelle su 5

nicht die Qualität sondern es ist reine…

nicht die Qualität sondern es ist reine Abzocke mit dem ersten Lockangebot hast du eine Abo bestellt.

22 settembre 2025
Non scritta su invito

Liebe Christine,
vielen Dank für Deine Review hier!

Es tut uns natürlich sehr leid zu lesen, dass Du das Angebot hier bzw. das automatische Lieferservice danach als "Abzocke" siehst... 😢

Wir haben uns bei VitaePro für dieses automatische Lieferservice - welches jederzeit ohne Gründe, Kosten, versteckte Haken oä gekündigt werden kann - entschieden, da es bei allen Nahrungsergänzungsmitteln (nicht nur bei VitaePro...) das Wichtigste ist, dass diese regelmäßig über einen längeren Zeitraum eingenommen werden, damit entsprechende Effekte erzielt werden können.

Mit unserem Lieferservice muss man zb nicht extra in die Apotheke oder in den Drogeriemarkt gehen sondern bekommt diese bequem nach Hause in den Postkasten geliefert und läuft damit nie Gefahr, keine Kapseln mehr zuhause zu haben ;-)

Aber wir würden dies gerne auch mit Dir persönlich sprechen, dh schick uns gerne Deine Email-Adresse oder Telefonnummer und wir melden uns bei Dir.

Oder ruf uns gerne unter der Wiener Telefonnummer 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) an.

Wir freuen uns auf Dich!

Alles Liebe,

Valutata 3 stelle su 5

Verbesserungswürdig

Ich habe ein Angebot gesehen, bestellt, jedoch ein andere Bestellung erhalten. Auf Nachfrage, ist man aber nicht darauf eingegangen.

6 settembre 2025

Liebe Christine!
Vielen Dank für Deine Bewertung und es tut uns natürlich sehr leid, dass hier nicht alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat.

Ich habe dazu gleich mit meiner Kollegin Giorgia von der Serviceline gesprochen und sie meinte, dass sie hier schon mit Dir in Austausch ist bzw. hätte sie auch versucht, Dich telefonisch zu erreichen - hat Dich jedoch leider nicht erreicht.

Bitte ruf uns auch gerne an unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) damit wir dieses Thema bestmöglich lösen können.

Wir freuen uns auf Dich!
Alles Liebe, Max von VitaePro Österreich

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più