3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 48 ore

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Sì, hanno la consegna non velocissima. A volte ho aspettato 3 settimane prima della spedizione dell'ordine, ma loro lo scrivono sul sito. Basta stare attenti e leggere. Ci fanno avere i prodotti unici ai prezzi buoni. Bravi ragazzi!

1 settembre 2025

Risposta di BMS Vital

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che si trova bene con noi e che apprezza la nostra serietà e affidabilità.

È vero, in alcuni periodi la spedizione può richiedere un po’ più di tempo, ma siamo lieti che abbia notato la trasparenza delle informazioni sul nostro sito. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire prodotti unici a prezzi competitivi, e il suo riconoscimento ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la sua fiducia! Siamo sempre qui per qualsiasi necessità.

Azienda seria.. inizialmente qualche problema, ora risolto.

EDIT: Subito dopo la mia segnalazione, l'azienda mi ha contatto per darmi informazioni sulla consegna, che è arrivata a destinazione correttamente!!

Ordine effettuato il 27/08 e pagato al momento con carta di credito. Ad oggi ancora nessuna spedizione partita. Ho provato a scrivere ma non risponde nessuno alle mail. Non so come fare!!

2 settembre 2025

Risposta di BMS Vital

Gentile cliente, abbiamo ricevuto un unico messaggio da parte Sua oggi alle 10:46, al quale abbiamo risposto alle 11:26 con tutte le informazioni di tracciamento della spedizione.
La invitiamo gentilmente a controllare anche la cartella SPAM nel caso non abbia ricevuto la nostra email.

Cordiali saluti,
Vita-Store

Ordine fatto il 19 di febbraio e…

Ordine fatto il 19 di febbraio e pagamento da loro ricevuto il 22 febbraio e ad oggi nessuna spedizione è stata effettuata ma la cosa peggiore è che non rispondono alle email, il telefono ti risponde con un bel goodbye e neanche ai messaggi sul sito!!
quello che mi preoccupa è l'urgenza dei prodotti ed anche che la cifra spesa è abbastanza consistente!
Donato Mancino

8 marzo 2022

Gentile Cliente,

I probiotici personalizzati sono solo per il preordine e hanno un periodo di attesa di 2 settimane come indicato sul nostro sito web.
Il tuo ordine è arrivato e sta arrivando a te.

Grazie per la vostra pazienza.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (119 recensioni)