VistaPrint PT Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Recebi parte da encomenda dentro do prazo, nomeadamente os flyers. No entanto, os cartões de visita, que faziam parte da mesma encomenda, não foram entregues na data prevista e continuam por receber.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Scritti dall'azienda

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

162 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Serviço rápido e de confiança

Serviço rápido e de confiança. Sou cliente a muitos anos e sempre deu tudo certo! Recomendo.

13 maggio 2026

Risposta di VistaPrint PT

Obrigado por sempre contar conosco e estamos felizes em poder atendê-lo da melhor forma e saber que você está satisfeito com cada pedido. Fico feliz em saber que você nos aconselha e esperamos trabalhar juntos novamente.

Perfeito como sempre

Perfeito como sempre, por isso que eu sempre trabalho com vocês, e meus clientes adoram

9 maggio 2026

Risposta di VistaPrint PT

Ficamos sempre muito felizes em saber que você está satisfeito e em saber que seus clientes também adoraram os produtos que você criou.

Bom serviço

Serviço rápido e de qualidade

8 maggio 2026

Risposta di VistaPrint PT

Estamos felizes em poder oferecer o melhor e saber que você está satisfeito.

Valutata 5 stelle su 5

Cliente já de muitos anos!

Cliente já de muitos anos!
Material sempre em boa qualidade e quando há qualquer problema é resolvido de imediato sem qualquer entrave.

Cump.

Risposta di VistaPrint PT

Estamos muito felizes em saber que você é nosso cliente há muitos anos e que está satisfeito com nossa assistência, queremos apenas o melhor para você e pode ter certeza de que faremos o possível para continuar atendendo você da melhor forma.

adorei

adorei! entrega muito rápida

7 maggio 2026

Risposta di VistaPrint PT

Estamos satisfeitos que você tenha ficado satisfeito tanto com o produto quanto com a entrega. Obrigado pela avaliação.

Valutata 5 stelle su 5

Perfeito na qualidade do produto e…

Perfeito na qualidade do produto e entrega final

Risposta di VistaPrint PT

Escolhemos apenas produtos excelentes para você e ficamos felizes em saber que você também está satisfeito com a entrega.

Highly recommended

Highly recommended! I made a photo album that came out beyond my expectations. High quality, beautifully laid out and exactly like in the design program. In addition, the customer service is one of the best I have experienced, communicating really fast and attentive. And finally, the delivery wad ahead of time which for me was supper important.

7 maggio 2026

Risposta di VistaPrint PT

We are so happy to hear you loved your photo album and that it exceeded your expectations. We truly appreciate your kind words about our customer service and timely delivery. Thank you for your wonderful feedback!

Impressão com pouca qualidade

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina principal com logotipo ligueiramente a direta do centro da pagina.

Risposta di VistaPrint PT

Lamentamos muito saber que houve problemas no design do seu produto, tanto na qualidade da imagem quanto no centralizamento. No entanto, saiba que não há custo extra para melhorar a imagem, na verdade a opção está incluída no estúdio de design, mas não pode melhorar muito a imagem e, portanto, aconselhamos que você use apenas fotos de alta qualidade. Pelas verificações feitas, porém, não encontramos nenhuma pasta comprada, apenas cartões de visita, então pedimos que você entre em contato com nosso atendimento por um dos canais dedicados: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/ e nos forneça o número do pedido, certifique-se de que será ajudado da melhor forma possível.

Valutata 5 stelle su 5

Convites lindos e um perfeito trabalho…

Convites lindos e um perfeito trabalho de impressão.
Muito obrigada

23 aprile 2026

Risposta di VistaPrint PT

Estamos felizes em ter impresso seus convites da melhor forma possível e em saber que você está satisfeito. Obrigado pela resenha e até logo.

Má qualidade na impressão

Má qualidade na impressão , defeitos nas cartas.

21 aprile 2026

Risposta di VistaPrint PT

Lamentamos muito que você encontre os tickets de baixa qualidade e que haja defeitos no seu produto. Isso definitivamente não é algo comum entre nós. Para verificar melhor o que aconteceu, enviamos um e-mail para você.

Caneca personalizada

Qualidade do material, rapidez de entrega e processo de personalização user friendly

18 settembre 2025

Risposta di VistaPrint PT

Só podemos ficar muito felizes em saber que você está satisfeito tanto com os materiais quanto com o processo de personalização, e pode ter certeza de que continuaremos fazendo o nosso melhor para garantir que você está satisfeito.

IMPORTANTE

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio.
Por outro lado, deveria ser possível existir um protocolo para revendedores, nomeadamente protocolos com agências de marketing e comunicação como a minha agência, empresa Lda.

23 aprile 2026

Risposta di VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o suporte que recebeu. No entanto, lamentamos que você ache os preços altos, mas garantimos que oferecemos os melhores preços em relação à qualidade tanto dos produtos quanto das estampas, e não há limites de cores ou design. Lamentamos que atualmente não exista um programa de revendedor, e esperamos que essa opção exista no futuro.

Boa boa

Boa. Como sempre

20 aprile 2026

Risposta di VistaPrint PT

Sempre fico feliz em saber que servimos você com o melhor e que você está satisfeito.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più