Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Recebi parte da encomenda dentro do prazo, nomeadamente os flyers. No entanto, os cartões de visita, que faziam parte da mesma encomenda, não foram entregues na data prevista e continuam por receber.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Leggi di più
A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.
Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Gostaria de ter sido alertada que o tamanho escolhido para as letras dos contactos estava muito reduzido, quase imperceptível. Não me serviu de nada esta encomenda.
Por outro lado, deveriam ter opção de escolha para cor de fundo dos cartões ser igual em ambas as faces, não me apercebi aquando da encomenda que o verso sairia branco.

Risposta di VistaPrint PT
Ótima qualidade de impressão, os materiais entregues correspondem exatamente aos designs realizados. Ótimo apoio na parte do design. Entrega em menos de duas semanas. Excelente apoio para alavancar a minha atividade!

Risposta di VistaPrint PT
Escolhi o meu próprio design nos cartões e ficou exatamente como queria, já é a segunda encomenda que faço e estou muuuuuuito satisfeita.
Muito Obrigada

Risposta di VistaPrint PT
Paguei para envio urgente e não entregaram no tempo pedido. Ainda, alguns dos flyers estavam mal cortados.
É a primeira vez que acontece, tanto atraso na entrega como o corte.
Gostaria que, se indicassem contacto dos correos expresso. pois, enviando por essa via e havendo atraso gostaria de poder contactá-los ou ir à sede deles levantar, sendo que muitas vezes tenho urgencia nos pedidos. Não consegui contactar o serviço de entrega e isso não pode acontecer.

Risposta di VistaPrint PT
Os álbuns fotográficos ficaram com uma óptima qualidade. Gosto de ser eu a fazer o design e o programa tens as ferramentas necessárias para permitir fazê-lo, nomeadamente fundos, enquadramento, dimensões e posicionamento.

Risposta di VistaPrint PT
Gostou da maneira como aplicou o meu projeto às medidas vossas.
Verifiquei que, para quem não tem experiência, as qualidades do papel e a possível grossura não dizem nada. Numa próxima vez gostava de ter um papel um pouco mais "robusto", mas vai ficar caro se sempre tenho de experimentar outra variante sem poder avaliar antes. Deveria encontrar informações mais esclarecedoras. Gramagem do papel: Budget, Standard, Premium: palavras sem conteúdo exato!

Risposta di VistaPrint PT
A impressão do caderno foi fiel ao que estava idealizado e a encomenda demorou menos 4 dias úteis do que estava previsto com o envio standard. Utilização intuitiva e fácil do serviço de personalização do caderno. Estou realmente satisfeita com a experiência.

Risposta di VistaPrint PT
Foram muito eficientes e disponíveis. A aplicação e a pasta de projetos é muito intuitiva e permite uma visualização antecipada do projeto. Os materiais são de boa qualidade.

Risposta di VistaPrint PT
Muito prático, excelente qualidade final, entrega dentro do prazo, preços acessíveis.

Risposta di VistaPrint PT
Correu tudo muito bem, a entrega foi rápida e o produto é de boa qualidade!

Risposta di VistaPrint PT
Tudo impecável, desde a impressão de cartões de visita, cadernos de notas e as próprias placas de identificação. Mais rápido do que o previsto a entrega. Única parte má foi a falha na impressão numa das placas, que dificulta a leitura.

Risposta di VistaPrint PT
Comprei várias vezes na VistaPrint, e sempre prodtos de excelente qualidade. Destaque ao atendimento ao cliente, atendimento incrível.

Risposta di VistaPrint PT
otimo mas nao entendo porque tenho de por pelo menos 10 carateres.

Risposta di VistaPrint PT
A encomenda chegou antes do tempo.
Tudo conforme foi solicitado.
Perfeito!
Adorei e recomendo.

Risposta di VistaPrint PT
Encomenda fácil de realizar no site, entrega mais rápida do que o previsto e bem embalado e preço acessível.

Risposta di VistaPrint PT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.