Je devais effectuer une visite en commission médicale avant le 01/10/26, j'ai cherché pendant 2 mois et impossible d'avoir un rdv. J'étais à 10 jours de ma date butoir et je suis passée par VMP Servic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout au long du processus, ils ont été présents. Étant étrangère, il m'a été difficile de rassembler tous les documents nécessaires. C'est pourquoi je remercie l'équipe qui m'a accompagnée et aidée à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette société est une pure fraude, ils profitent de la faiblesse et de l'ignorance des gens. Quand on cherche sur internet, leur site visite-medicale-permis.fr apparait en premier. Et on croit sincè... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous étions complètement perdus avec ces démarches compliquées suite à une suspension permiset l'administration qui ne vous réponds jamais ... heureusement il y a VMP services c'est payant certes mais... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Visite-Medicale-Permis.fr simplifie vos démarches pour la visite médicale du permis de conduire. Nous transformons un processus souvent complexe et source de stress en une expérience fluide et sereine. 💡 Saviez-vous qu’une personne sur quatre se présente à sa visite médicale avec un dossier incomplet, ce qui peut entraîner des refus, des reports, voire des sanctions ? Grâce à notre accompagnement complet — analyse de votre situation, organisation des rendez-vous, constitution d’un dossier personnalisé — vous évitez les erreurs et les retards. Notre plateforme intuitive vous permet de planifier votre visite en quelques clics, que ce soit après une suspension, une annulation, un contrôle médical ou un renouvellement classique. Vous bénéficiez également de notre assistance dédiée pour répondre à vos questions et garantir que tout est prêt le jour J. ⸻ 🛑 À lire avant de publier un avis : Cette page est un espace de retour d’expérience, pas un canal de réclamation ou de pression sur nos équipes. Tout avis diffamatoire, mensonger, ou rédigé dans le but d’obtenir un traitement préférentiel ou un remboursement ne sera pas pris en compte par nos services. En cas de comportement abusif ou de mauvaise foi, la prestation pourra être suspendue sans compensation. Nous répondons à tous les emails adressés à support@visite-medicale-permis.fr sous 72h ouvrables. Pour toute demande ou difficulté, n’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler pendant nos horaires d’ouverture. Notre équipe est là pour vous accompagner, dans un cadre respectueux et constructif. ⸻ Avec Visite-Medicale-Permis.fr, vous gagnez en tranquillité d’esprit et en efficacité, en vous assurant que chaque étape est prise en charge avec rigueur et bienveillance
Informazioni di contatto
2 Cours du 30 juillet , 33064, Bordeaux, Francia
- 0980801795
- support@visite-medicale-permis.fr
- visite-medicale-permis.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Plateforme sérieuse et compétente…
Je remets un 5 étoile rdv commission obtenue très rapidement envoi de mon dossier pour fabrication de mon permis et validé jamais eu de soucis pour les avoir au tel pour des infos dont j avais besoin et le suivi de mon dossier conseiller très aimable et compétent et professionnel plateforme très sérieuse merci bcp vmp pour tout je recommande++++++++

Risposta di Vmp services
vraies escro attention de la grosse…
Des vraies escroc attention personne vous contact le numéro sonne dans le vide par mail pareil et aucun remboursement je vais déposer plainte je trouve ça dégueulasse des vrais voleur

Très déçu
Dessus pas moyen de les joindre,je me suis trompé sur l orthographe de l adresse mail mais il n' y a aucun moyen de les contacter et même en leurs demandant de nous rappeler silence complet

Risposta di Vmp services
Mon rendez-vous a bien été pris merci
Je viens changer mon avis qui était négatif car j'ai finalement eu une réponse de leur part ne vous fiez pas aux commentaires qui parles d'escroquerie, ils mettent juste plusieurs jours avant de vous contacter alors qui parle de 24h ouvré dans l'heure annonces mais ils m'ont bien pris un rendez-vous pour une visite médicale donc c'est un bon site. Attention !! Le montant payé en ligne ne comprend pas le paiement de la visite médicale qu’il faudra régler directement auprès des médecins.

Risposta di Vmp services
Je tenais à rectifier mon avis négatif…
Je tenais à rectifier mon avis négatif laissé précédemment effectivement par téléphone on a du mal à les joindre car je penses qu il doit y avoir beaucoup de demandes , un conseiller m a trouvé une place en préfecture très rapidement , très sympathique et m a bien expliqué le déroulement de la procédure, j’ai un rdv d en avance d 1 mois par rapport à la préf du coup je recommande ce site , merci pour tout

Risposta di Vmp services
Franchement je recommande très rapide…
Franchement je recommande très rapide j'ai eu un rdv au bout de 8 jours personne très accueillante au téléphone service top

Risposta di Vmp services
Bonjour est-ce qu’il y aurais…
Bonjour je modifie l’avis au début on a du mal à les avoir mes une dame m’a finalement rappeler et m’a donner de bon conseil et renseigner sur ma commande merci à vous.

A fuir
Plus d’une centaine d’appels depuis 3 semaines, sans aucune réponse. Aucune réponse aux mails non plus, ni sur le numéro de contact Whatsapp qu’ils vous envoient lorsqu’ils ne répondent pas au téléphone. À fuir.

Risposta di Vmp services
Éviter ce site c’est du vol j’ai payé…
Éviter ce site c’est du vol j’ai payé pour une visite médicale, j’ai jamais eu de nouvelles du site, j’ai déjà récupéré mon permis et passer ma visite médicale il y un bail donc fuyez

Risposta di Vmp services
J'ai acheté le service en ligne et…
J'ai acheté le service en ligne et apres j'ai regardé les commentaires négatifs, pour me rassurer j'ai appelé la première fois je n'ai eu personne mais les deux fois suivantes j'ai eu 2 personnes trés positives qui m'ont rassuré a savoir être un peu patient... Merci pour vos services, cette prestation m'a permis de gagner 2 mois afin de récupérer mon permis. Je recommande vivement car l'administration française est trés compliqué. Merci VMP

Attente un peu longue
Attente un peu longue, mais le SAV est là pour vous rassurer.
Malgré une date retardé par rapport à ma commande, Vmp feras le nécessaire si une place ce libère.
2eme expérience, du fait d'un permis provisoire.
Je conseille ce site.

J’attends un retour
J’attends un retour depuis au moins une semaine et je n’ai toujours rien reçu donc je me demande si le site est vraiment fiable

Risposta di Vmp services
aucune reponse malgré le fait que l'argent a été débité
Bonjour je rectifie mon avis j'ai bien reçu l'email avec la convocation a ma visite médicale et tous les documents nécessaires merci pour votre réponse et réactivité des que le créneau du mois de mai a été ouvert

Rectification d'un avis
Bonsoir, J'avais écrit un avis négatif sur cette société au niveau des appels et qui était très difficile a joindre.Je tiens a rectifier mon avis car aujourd'hui j’ai eu Adrien qui m'a rappelée m'a renseigné TRÈS PROFESSIONNEL et Patient et EFFICACE Merci Adrien

Risposta di Vmp services
Bonjour, j’ai pris rendez-vous prioritaires mercredi 12 février 2025. J’ai été débiter de 54€ de mon compte bancaire mais toujours aucun dossier avec la date de rendez-vous !

Risposta di Vmp services
Voilà maintenant presque 1 mois que vous avez encaissé mes 64e par contre vous n'avez toujours rien fait pour moi alors qu'on m'a parlé d'un délai de 10 jours maximum vous ne respectez donc pas votre part du contrat je voudrais comprendre?? Vous êtes vraiment un vrai service?

Risposta di Vmp services
J'ai appelé plusieurs fois on me fait…
J'ai appelé plusieurs fois on me fait attendre 5 mn pour me raccrocher au nez!!!!

Risposta di Vmp services
Certes c’est un peu navrant de ne pas…
Certes c’est un peu navrant de ne pas avoir quelqu’un en ligne directement
Car il m’est arrivé soit d’insister soit de renouveler mon appel
Un peu du remue ménage pour les RDV ce qui m’a obligé parfois soit d’anticiper ou de prendre le RDV moi même
Sinon leur accueil leur démarche mérite d’être notés
Du teste psychotechnique jusqu’à passage du code en passant par la VM ça m’a valu pratiquement 4mois et demi

Risposta di Vmp services
J'attends une réponse depuis une…
J'attends une réponse depuis une semaine, aucun retour pour l'instant c'est une arnaque

Risposta di Vmp services
Je n’ai pas eu besoin de leur service
Je n’ai pas eu besoin de leur service, allez sur le site de la préfecture il propose plusieurs date c’est gratuit et rapide !