VISIO CONSEILS PRO Recensioni 22

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Consultation efficace, j’ai pu prendre rendez-vous rapidement sur le site. L’avocat avec qui j’ai fait la consultation m’a beaucoup aidé dans mes démarches. Merci beaucoup

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tombé sur un poste Instagram de cette plate-forme et j'ai voulu tester une consultation avec un expert comptable pour créer ma société. Très satisfait du professionnel

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très facile d’utilisation. J’ai pu avoir une réponse à mon problème tres facilement, grâce à des professionnels fiables et compétents. Je recommande !

Dettagli dell'azienda

1. Avvocato
  2. Società di servizi contabili
  3. Ufficio assistenza legale
  4. Notaio pubblico
  5. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Visio Conseils Pro, la première plateforme mettant en relation des particuliers et des professionnels (Avocats, Experts-comptables et Notaires) grâce à la visioconférence. VCP s'engage dans le respect des normes RGPD

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Expert-comptable réactif, compétent et efficace

Expert-comptable réactif, rigoureux et extrêmement professionnel. Ça fait vraiment du bien de pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi compétent, clair et efficace. Les échanges sont simples, rapides, et toujours très pro. On se sent en confiance dès le départ. Je recommande vivement, un vrai partenaire de qualité +++

14 aprile 2025

Efficace et intuitif

Grâce à VisionConseils Pro, j’ai pu obtenir un rendez-vous rapidement avec un avocat compétent qui a su m’aider dans mes problèmes et a su les résoudre le plus efficacement possible

15 settembre 2023

Consultation efficace

16 settembre 2023

Je recommande !

J'ai eu recours à la plateforme Visio Conseils Pro et j'en suis totalement satisfaite. Grâce à sa facilité d'utilisation, j'ai rapidement trouvé un avocat pour répondre à mes besoins. Je la recommande vivement !

16 settembre 2023

Trouver un rdv avocat

Site ultra simple d’utilisation, trouvé par hasard en cherchant l’avis d’un avocat pour régler des problèmes de voisinage concernant la bonne taille des haies. Facile d’obtenir un rdv et le prix n’est pas une surprise, c’est une très bonne idée.

14 settembre 2023

Bonne expérience utilisateur

Bonne expérience utilisateur, le site est fiable et facile à utiliser, pour mon achat immobilier j’ai pu me faire accompagner rapidement grace à la prise de rendez-vous en ligne, je recommande !

14 settembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più