Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kanoon est un compagnon indispensable dans une start up. Les conseils donnés par les avocats sont clairs, pertinents et pratiques. C'est très rassurant de pouvoir échanger avec des experts toujours di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs points positifs : - La plateforme intuitive, bien pensée, facile à utiliser - La veille et l'information en continue par le biais des Webinaires, des newsletters etc... - La disponib... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Super accompagnement ! Un service utile au quotidien pour une start up qui grandit vite comme la notre. Merci

Valutata 5 stelle su 5

En un seul mot : parfait. Service à la pointe de l'excellence, du service client à la relation avec les avocats. Remise en question perpétuelle tant au niveau de ce qu'ils proposent mais également de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Servizi legali

Scritti dall'azienda

Kanoon est une solution propulsée par LegalPlace pour accompagner les TPE et PME dans leurs enjeux juridiques liés à la gestion de leurs salariés. Elle permet de gérer l’ensemble des sujets, procédures et problématiques en droit social liées à la vie individuelle du salarié (de l’embauche à la rupture) et la gestion collective (santé, temps de travail, rémunération, règles de vie, CSE, politique RSE, etc.) avec sérénité et pragmatisme.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très satisfaite

Un service intuitif et une équipe superbe pour nous accompagner

13 marzo 2025

Risposta di Kanoon

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de vous accompagner :)

Service très appréciable

Le service chez Kanoon est très complet.
Le contact avec les avocats est assez rapide et utile.

Nous sommes très satisfaits de notre abonnement chez Kanoon.

21 ottobre 2024

Risposta di Kanoon

Merci Stessy, nous sommes ravis de vous accompagner :)

Outil indispensable aux RH

1 an que nous sommes clients Kanoon, et nous sommes plus que satisfaits.
La plateforme est bien faite, facile d'utilisation et riche en contenu. Toutes nos questions obtiennent des réponses rapides et claires. Kanoon nous est devenu indispensable.

17 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Nous utilisons la plateforme Kanoon et…

Nous utilisons la plateforme Kanoon et l'accompagnement juridique depuis 3 ans.
Nous souhaitons remercier notre conseillère ainsi que notre avocate référente qui sont toujours réactives.

10 ottobre 2024

Risposta di Kanoon

Merci Camille pour votre gentil retour, nous sommes également ravis de vous accompagner :)

Beaucoup d'avantage

Beaucoup d'avantage : Intégration avec Payfit, réactivité des avocats, Bibliothèque de documents utiles, Webinaires, etc.

30 settembre 2024

Risposta di Kanoon

Merci beaucoup pour votre retour Nizar ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement essentiel au quotidien

Je travaille depuis 2 ans avec Kanoon, et je ne peux que les recommander vivement. Leur équipe est composée d'avocats extrêmement compétents, capables de fournir des conseils clairs, précis et parfaitement adaptés à ma situation. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est leur réactivité et leur capacité à vulgariser des notions complexes, rendant ainsi le processus juridique beaucoup moins stressant. Kanoon est sans aucun doute un partenaire de confiance pour toute entreprise cherchant un support légal fiable et professionnel.

29 agosto 2024

Notre avis sur KANOON

Notre expérience avec Kanoon est très satisfaisante. Leur équipe juridique est réactive et compétente, toujours prête à répondre à nos besoins.
Nous recommandons Kanoon à ceux qui cherchent un accompagnement juridique de qualité.

4 luglio 2024

Risposta di Kanoon

Merci beaucoup pour votre retour Nabil :)

Valutata 5 stelle su 5

Cela va faire un peu plus d'an que nous…

Cela va faire un peu plus d'an que nous sommes accompagné par Kanoon et nous apprécions beaucoup leur réactivité, leurs fiches explicatives, les Newsletters et les webinaires. Nous avons gagné en compétences et en sérénité dans notre quotidien ainsi des interlocuteurs fiables et disponibles.

4 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un plate-forme performante avec une équipe réactive : le combo idéal pour gérer mes sujets juridiques RH !

Collaborer avec l'équipe Kanoon me permet d'avancer plus rapidement et avec confiance sur tous mes dossiers RH. L'ensemble des support proposés me font monter en compétence et gagner en autonomie. La réactivité de mon avocat-conseil pour les sujets plus complexes sont très appréciables. Je recommande !

29 maggio 2024

Risposta di Kanoon

Merci beaucoup Vanessa, c'est un plaisir de vous accompagner :)

Service exceptionnel

Service exceptionnel. J'étais initialement sceptique quant à son utilité, mais désormais, je le trouve indispensable. Les avocats sont extrêmement compétents, attentifs et appliqués. Ils prennent bien le temps de vous aider dans vos dossiers.
Les assistants (wizards) facilitent grandement la création quotidienne de documents (relié aussi à payfit) , permettant un gain de temps considérable. De plus, les mises à jour fréquentes (évolutions légales) et les webinaires spécialisés sont très enrichissants. En résumé, c'est le service parfait pour un chef d'entreprise dont le domaine social n'est pas une spécialité. Je recommande donc fortement Kanoon.

29 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Kanoon.

Je recommande vivement Kanoon.
En collaborant avec eux, j'ai pu bénéficier d'un niveau de conseil et de service qui dépasse largement mes attentes.
Un grand merci à toute l'équipe.

1 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très contente d'utiliser le service…

Très contente d'utiliser le service Kanoon qui nous aide au quotidien dans la gestion juridique du social
Les Wizards et toolkits sont un plus! les conseillers qui apportent la réponse à nos questions sont très à l'écoute
je conseille vivement cette plateforme

18 dicembre 2023

Partenaire de qualité

Partenaire de qualité. Kannon est un vrai partenaire dans la vie de l'entreprise surtout concernant les nouveautés régulières en droit du travail, les actualité et les wizards pour éditer les documents juridique facilement. Le conseil juridique en visio à distance et parfait, rapide et les conseils parfaits je recommande pour avoir l'esprit tranquille est une équipe de confiance au petit soin.

23 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più