Visalia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Contratación con Visalia El proceso fue enteramente digital. Sólo necesité una factura antigua de electricidad, mi DNI digitalizado y el número de cuenta. Después de introducir los datos, recibí un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mire las ofertas disponibles en el "Comparador de Ofertas de Energía" de la "Comisión nacional de los mercados y la competencia". La de Visalia era la más ventajosa de las que ofrecian energia verde... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

El proceso de contratación en general fue bueno, la atención del personal muy correcta y cercana. Como desventaja, el cambio de potencia se prolongó bastante, unas dos semanas, lo cual hizo que los ti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hola buenas tardes, pues mi motivo es principalmente por el precio, como supongo que será el de tantas personas. Hoy en día un suministro tan impórtate en nuestro día a día y en nuestra vida cot... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Azienda di fornitura del gas
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Centrale elettrica
  5. Azienda specializzata in energia solare

Scritti dall'azienda

Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.

Informazioni di contatto

Promotion box for Visalia

Tenemos el mejor precio de luz

Nuestras tarifas son las más competitivas del mercado.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1838 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Estafa

Estafa, he estado como 7 días y me quieren cobrar 27 ,29 € de luz, si os pasais a esta compañía que no sea por precio. No vale la pena, no quiero imaginar si hubiera estado todo el mes. Y se anuncian con los mejores precios del mercado.

Hola.

Lamentamos que tengas esa percepción, pero no podemos compartir la afirmación de que exista una estafa.

Nos gustaría revisar tu caso concreto para comprobar que la facturación es correcta y explicarte el detalle de los importes. Te invitamos a escribirnos a clientes.domestico@grupovisalia.com o llamarnos al 800 678 900 indicando los datos del titular del contrato.

Estaremos encantados de analizar tu factura contigo y aclarar cualquier duda.

ágil

Fué bastante fácil

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Encantados de saber que el servicio cumple tus expectativas. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy rápido y fácil el cambio con…

Todo muy rápido y fácil el cambio con mi anterior comercializadora eléctrica.

Todo un descubrimiento

En mi opinión un precio muy competitivo. De momento, todas las consultas las han respondido en tiempo y forma

¡Hola! Gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Trabajamos para que el proceso de contratación sea lo más cómodo posible y para ofrecer tarifas realmente competitivas desde el primer día.

¡Gracias por confiar en Visalia! Y no olvides seguirnos en redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades.

Buen precio

Buen precio, fácil de hacer la gestión de contratación

Mejor precio actual

Mejor precio actual. El cambio ha sido muy fácil.

El proceso de contratacion 10

El proceso de contratacion 10, ahora hay q esperar a ver como funciona el resto

Rapidez y sencillez

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración.

Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un servicio cercano, ágil y resolutivo, por lo que comentarios como el tuyo son una gran satisfacción.

Esperamos seguir estando a la altura de tus expectativas y acompañarte con la misma atención siempre que nos necesites.

Y si quieres estar al día de nuestras novedades, consejos de ahorro y ofertas, ¡te animamos a seguirnos en nuestras redes sociales!

¡Gracias por confiar en Visalia! 💚

Perfecta

Perfecta, fácil y rapida

Valutata 3 stelle su 5

Buenos precios aunque sin app ni datos horarios/diarios

Buenos precios aunque sin aplicación móvil y pocos datos en web para ver consumo real horario o diario

Risposta di Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras nuestros precios. Respecto a la app móvil, actualmente estamos trabajando en el desarrollo de una aplicación propia para mejorar la experiencia de nuestros clientes y ofrecer nuevas funcionalidades.

Mientras tanto, en nuestra Área de Clientes puedes consultar tu contrato, tus datos y tus facturas. Los consumos diarios son registrados por la distribuidora eléctrica y pueden consultarse a través de su plataforma correspondiente.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios.

¡Gracias por confiar en Visalia! 💚

Fácil

Fácil, cómodo y sin letra pequeña

Opinión.

Destacan los precios competitivos pero su web es muy simple no puedes consultar el consumo actual por ejemplo solo facturas. Y la atención al cliente es inexistente, se nota que es luz low cost "cutre"

Risposta di Visalia

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión.

Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de Atención al Cliente no haya sido la esperada. En Visalia no nos consideramos una empresa "cutre"; al contrario, trabajamos cada día para ofrecer precios competitivos, transparencia en nuestras condiciones y una atención cercana a nuestros clientes.

Nos gustaría conocer con más detalle qué ha ocurrido para poder revisar tu caso. Te agradeceríamos que nos escribieras a clientes.domestico@grupovisalia.com contándonos tus dudas o consultas para que podamos ayudarte.

En cuanto al consumo, queremos aclarar que actualmente en nuestra Área de Clientes puedes consultar tu contrato, tus datos y tus facturas. Los consumos horarios y diarios son registrados por la distribuidora eléctrica y pueden consultarse a través de su plataforma correspondiente.

Quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Valutata 4 stelle su 5

Communication in english was fine

Communication in english was fine, what we certainly miss is an app to follow the consumption and see the invoices.

Risposta di Visalia

Hello! Thank you very much for your feedback.

We are glad to hear that communication in english met your expectations.

Regarding your comment about the app, we are currently working on the development of our own mobile application to improve the customer experience and provide additional features in the future.

In the meantime, you can access your contract details, personal information and invoices through our Customer Area on the website: www.visalia.es

Consumption data is managed and provided by the distribution company and can be consulted through their corresponding platform.

Thank you for choosing Visalia! 💚

Fácil y rápido

Fácil y rápido, así debería ser todo. 👍

Proceso contratación

Estaba perfectamente explicado las diferentes tarifas y fue muy fácil realizar el proceso de contratación online

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più