Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente instalacion de mis placas por parte del EQUIPO1 VIRA MADRID ( Ricardo, Ivo y Adrián) amabilidad y estupenda atención. Desde la primera impresión con LAURA (comercial) hasta el final de la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cumplen con lo que dicen, muy agradables y te explican en todo momento lo que están haciendo, muy buenos profesionales!! Recomiendo 100% a la empresa Vira 2!👏🏻

Valutata 5 stelle su 5

Excelente instalación y buenos profesionales los chicos del Equipo 1 Vira Madrid, Ivo Ricardo y Adrián, lo han hecho muy bien. También estamos muy contentos con la atención de Laura la comercial, no h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rápidos y eficientes.Hicieron el montaje en un día de una instalación de 12 paneles con batería.Aceptaron mis sugerencias y me informaron de mis opciones.El equipo 1 Vira Madrid es sin duda un ejemplo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda specializzata in energia solare
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita

Scritti dall'azienda

¡Optimiza tu energía y transforma tu hogar! En VIRA, comprendemos los retos a los que te enfrentas en el consumo energético y estamos para asegurar de que la energía te suponga un bienestar. Nos importa tanto, ¡que estudiamos tu caso totalmente gratis!

Informazioni di contatto

Muy eficientes y rápidos

Muy eficientes y rápidos. Joao, ángel y bogdan ..totalmente recomendable

3 dicembre 2025

Hola, Nuria
Es muy bueno saber que tu instalación fue muy bien y que nos recomiendas 💪☀️
Cuenta con nosotros siempre que tengas dudas o necesites ayuda.
Síguenos en redes para consejos sobre tu instalación solar o cómo ahorrar más en tu factura de la luz
¡Gracias por pasarte al autoconsumo solar!

Valutata 5 stelle su 5

Joao Angel y Bogdan han hecho un rabajo…

Joao Angel y Bogdan han hecho un rabajo exelente. Respetaron estetica de la casa. Si instalas placas… elige este equipo

1 dicembre 2025

Hola, Emilio
Qué alegría saber que la instalación estuvo a la altura y que nuestro equipo hizo un trabajo impecable 🔧☀️
Nos encanta conocer historias como la tuya, porque reflejan el cuidado y el compromiso que ponemos en cada proyecto.
Gracias por confiar en nosotros en el camino hacia tu propia energía ⚡🌿

Valutata 5 stelle su 5

Buen trabajo y muy atentos y la…

Buen trabajo y muy atentos y la explicación a sido correcta, gracia a Joao y Bogdan

27 novembre 2025

Hola, Pahola
Es muy bueno saber que tu instalación fue muy bien y que valoras el profesionalismo y el trato dado por nuestros instaladores! 💪☀️
Recuerda que puedes contar con nosotros siempre que tengas dudas o necesites ayuda.
¡Gracias por ser parte de la revolución solar!

Valutata 4 stelle su 5

Cumplieron los plazos prometidos y…

Cumplieron los plazos prometidos y atendieron todas mis dudas en el proceso

26 novembre 2025

Hola, cliente misterioso
Es muy bueno saber que te sentiste bien tratado y que la instalación cumplió los plazos☀️🔋.
Recuerda que seguirnos en redes y ponerte en contacto cuando necesites ayuda porque siempre nos tendrás a tu lado⚡. ¡Somos Vira Energy!💚

Tot perfecte

Tot perfecte. Ràpids, polits, atents en tot moment.
Molt bona feina

25 novembre 2025

¡Hola, Josep!
Mil gracias por tu comentario 🌞✨
Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que te sentiste bien acompañado en cada momento. Si en algún momento te surge alguna duda o necesitas nuestro apoyo, aquí estamos para ayudarte. Y si te apetece, síguenos en redes para más consejos sobre tu instalación y cómo ahorrar en tu factura de energía ⚡️💬
¡Gracias por confiar en nosotros para dar el salto a la energía solar! ¡Somos Vira Energy! 💚

Hola, Josep!
Mil gràcies pel teu comentari 🌞✨
Ens alegra moltíssim saber que tot va ser perfecte i que et vas sentir ben acompanyat en tot moment. Si en algun moment tens algun dubte o necessites el nostre suport, som aquí per ajudar-te. I, si et ve de gust, segueix-nos a les xarxes per més consells sobre la teva instal·lació i sobre com estalviar a la factura d’energia ⚡️💬
Gràcies per confiar en nosaltres per fer el salt a l’energia solar! Som Vira Energy! 💚

Super profesionales

Super profesionales, rápidos y muy educados. Lo han hecho todo súper bien y lo han dejado todo limpio y recogido. Hemos tenido suerte y nos ha tocado un equipazo.

18 novembre 2025

Risposta di Vira Energy

Hola, Pilar: ¡Gracias por confiar en nosotros para optimizar tu energía! Nos alegra saber que la instalación fuera clara, limpia y rápida. 👷‍♂️⚡
Cualquier duda, estamos aquí, y no olvides seguirnos en redes para más consejos sobre cómo ahorrar luz y cuidar tu instalación. 📲🌞 ¡Somos Vira Energy!💚

Buenos profesionales

Buenos profesionales, rápidos y muy amables
Tanto Joao como Bogdan

12 novembre 2025

Hola, Carolina:
¡Gracias por compartir tu experiencia con nuestros instaladores, Joao y Bogdan!
Recuerda que siempre puedes contar con nosotros si necesitas apoyo en el futuro.
Y si quieres más consejos sobre energía solar y cómo ahorrar, ¡síguenos en redes! 📲
¡Somos Vira Energy!💚

Am llegado puntuales

Am llegado puntuales, me explicaron todo lo que iban hacer, muy limpios y ordenados. Profesionales a la hora de trabajar y la explicación sencilla. Gracias Joao, Bordan y Gustavo

22 ottobre 2025

Risposta di Vira Energy

Hola, Verónica: ¡Gracias por confiar en nosotros para optimizar tu energía! Todo el equipo, Joao, Bordan y Gustavo, se alegra de que la instalación fuera clara, limpia y puntual. 👷‍♂️☀️⚡
Cualquier duda, estamos aquí, y no olvides seguirnos en redes para más novedades solares. 📲🌞 ¡Somos Vira Energy!💚

Instalación placas solares

Dampier, Elvis e Iván (equipo 1). Muy profesionales y muy respetuosos con todo. Te explican todo a la perfección y con mucha paciencia. Totalmente recomendables

6 ottobre 2025

¡Hola, cliente misterioso!
¡Qué alegría saber que el Equipo 1 hizo un gran trabajo y que los recomiendas! 😄☀️
Muchas gracias por confiar en nosotros.
No olvides seguirnos en nuestras redes 🌍📱 y recuerda que, si tienes dudas o necesitas nuestro apoyo, estamos aquí para ti.
¡Somos Vira Energy! ⚡💚

Los técnicos

Los técnicos Angel, Bogdan y Gustavo han sido totalmente eficientes, rápidos. El trabajo ha sido realmente bueno sin ningún tipo de molestia y se han asegurado de que todo quedase bien antes de irse. Sin duda un muy buen equipo en el que confiar.

6 ottobre 2025

¡Hola, Javier!
Nos encanta leer su reseña. 😄 Angel, Bogdan y Gustavo estarán felices de saber que su trabajo fue eficiente y sin molestias.
Nos alegra que todo quedara perfecto y que confíe en nuestro equipo. 👷‍♂️💪
¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Recuerde seguirnos en nuestras redes sociales para información útil sobre su instalación y que estamos aquí para cualquier consulta o ayuda que necesite porque ¡Somos Vira Energy! 💚

Equipo 5

Todo genial. Chicos muy amables y muy profesionales. Instalación rápida y limpia. Lo recomiendo.

19 settembre 2025

Hola, cliente misterioso 🌞

¡Qué alegría saber que estás tan contento con tu instalación y que nos recomiendas! 🙌

Si en algún momento te surge alguna duda o necesitas nuestra ayuda, estaremos encantados de acompañarte.

Recuerda seguirnos en redes sociales para descubrir consejos e información útil sobre tu instalación solar- ⚡☀️

Gracias por ser parte de la revolución solar

¡Somos Vira Energy!💚

Instalación sencilla y eficiente

Los técnicos Joao, Bogdan y Gustavo han sido totalmente eficientes, rápidos y además, simpáticos. El trabajo ha sido realmente bueno sin ningún tipo de molestia y se han asegurado de que todo quedase bien antes de irse. Sin duda un muy buen equipo en el que confiar.

17 settembre 2025

Hola, Lourdes
¡Qué alegría leer tu reseña!. Saber que cuentas con nosotros nos impulsa a dar siempre lo mejor. Nuestro equipo no solo instala placas, también se asegura de que todo funcione de maravilla para que disfrutes tu energía con total confianza ☀️🔋.
Recuerda que siempre tendrás un aliado a tu lado ⚡. ¡Somos Vira Energy!💚.

Súper bien la instalación

Súper bien la instalación, agradables e informan en todo momento de lo que van haciendo.
Joao, Gustavo y bogdan muy profesionales en una mañana placas puestas y todo limpio.

16 settembre 2025

Hola Verónica 🌞
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que la instalación fue rápida, clara y con todo impecable ✨🧹
Gracias por confiar en nosotros 🙌

Muy buena experiencia con Vira Energy

Muy buena experiencia con Vira Energy. Desde el primer momento Nicolás, el comercial, estuvo siempre disponible y acompañándonos en cada paso, algo que no siempre pasa. La instalación, a cargo de Carlos y su equipo, fue puntual, rápida y bien hecha, con gran predisposición para explicar y atender sugerencias. 100% recomendables.

26 agosto 2025

Hola, Nicolás
Qué alegría saber que Nicolás estuvo siempre a tu lado y que Carlos y su equipo hicieron una instalación impecable⚡️☀️.
Nos encanta que valores la dedicación y el acompañamiento de todo el equipo .
¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos!🙌

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con el servicio del…

Muy contento con el servicio del Comercial y los Tecnicos. Me ha tocado el equipo nº5 y lo hen hechi muy bien y muy rapido. Lo recomiendo 100%

25 agosto 2025

Hola, Safet
¡Qué alegría saber que estás tan contento con el trabajo de nuestros comerciales y técnicos! 👏
Ahora que ya disfrutas de tu flamante instalación solar 🌞⚡, recuerda que estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.
Gracias por confiar en nosotros… y en el sol para transformar tu hogar.

Bogdan y Dampierre muy profesionales

Bogdan y Dampierre muy profesionales. Todo correcto.

20 agosto 2025

Hola, Xavi 😊

Nos alegra sinceramente saber que su instalación ha quedado perfecta y que está satisfecho con el profesionalismo de nuestros instaladores 🔧☀️

Recuerde que siempre puede contar con nosotros si tiene alguna consulta o necesita asistencia 📩

Gracias por transformar su hogar con energía solar y por confiar en nosotros

Valutata 5 stelle su 5

Chicos eficientes rápidos y amables

Chicos eficientes rápidos y amables, todo fue como dijeron, trabajo limpio y rapido

12 agosto 2025

Hola, Juanjo
¡Qué alegría que te haya gustado el trabajo y el trato amable de nuestros instaladores! 🤝
Cuenta con nosotros para cualquier cosa que necesites en el futuro.
Te agradecemos que contribuyas con un grano de 🌞 a cuidar el 🌍.

Valutata 5 stelle su 5

Ha venido el equipo 5 y todo ha ido…

Ha venido el equipo 5 y todo ha ido perfecto. Muy profesionales y atentos. La instalacion ha sido rápida y sin complicaciones. Recomendable!

11 agosto 2025

Risposta di Vira Energy

Hola, Toni 😊. ¡Qué estupendo que tu instalación haya sido perfecta y que te hayan gustado mucho nuestros instaladores! ⚡ Recuerda que, si tienes dudas o necesitas nuestro apoyo, estaremos encantados de asistirte. Gracias por ser parte del cambio 🌞. ¡Somos Vira Energy! 💚

Instslacion 8 placas

Los técnicos muy atentos y nos han dadondo todas las explicaciones necesarias.
Instalación rápida y según habíamos comentado. Asi q todo perfecto.

Equipo 1 Barcelona.

1 agosto 2025

Hola, José María
¡Qué bueno saber que tu instalación fue perfecta y que valoraste el profesionalismo de nuestros instaladores! 💪☀️
¡Gracias por ser parte de la revolución solar!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più