Excelente instalacion de mis placas por parte del EQUIPO1 VIRA MADRID ( Ricardo, Ivo y Adrián) amabilidad y estupenda atención. Desde la primera impresión con LAURA (comercial) hasta el final de la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cumplen con lo que dicen, muy agradables y te explican en todo momento lo que están haciendo, muy buenos profesionales!! Recomiendo 100% a la empresa Vira 2!👏🏻
L'azienda ha risposto
Excelente instalación y buenos profesionales los chicos del Equipo 1 Vira Madrid, Ivo Ricardo y Adrián, lo han hecho muy bien. También estamos muy contentos con la atención de Laura la comercial, no h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rápidos y eficientes.Hicieron el montaje en un día de una instalación de 12 paneles con batería.Aceptaron mis sugerencias y me informaron de mis opciones.El equipo 1 Vira Madrid es sin duda un ejemplo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
¡Optimiza tu energía y transforma tu hogar! En VIRA, comprendemos los retos a los que te enfrentas en el consumo energético y estamos para asegurar de que la energía te suponga un bienestar. Nos importa tanto, ¡que estudiamos tu caso totalmente gratis!
C. Arroyo del Soto 6, 28914, Leganés, Spagna
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy eficientes y rápidos. Joao, ángel y bogdan ..totalmente recomendable

Risposta di Vira Energy
Joao Angel y Bogdan han hecho un rabajo exelente. Respetaron estetica de la casa. Si instalas placas… elige este equipo

Risposta di Vira Energy
Buen trabajo y muy atentos y la explicación a sido correcta, gracia a Joao y Bogdan

Risposta di Vira Energy
Cumplieron los plazos prometidos y atendieron todas mis dudas en el proceso

Risposta di Vira Energy
Tot perfecte. Ràpids, polits, atents en tot moment.
Molt bona feina

Risposta di Vira Energy
Super profesionales, rápidos y muy educados. Lo han hecho todo súper bien y lo han dejado todo limpio y recogido. Hemos tenido suerte y nos ha tocado un equipazo.

Risposta di Vira Energy
Buenos profesionales, rápidos y muy amables
Tanto Joao como Bogdan

Risposta di Vira Energy
Am llegado puntuales, me explicaron todo lo que iban hacer, muy limpios y ordenados. Profesionales a la hora de trabajar y la explicación sencilla. Gracias Joao, Bordan y Gustavo

Risposta di Vira Energy
Dampier, Elvis e Iván (equipo 1). Muy profesionales y muy respetuosos con todo. Te explican todo a la perfección y con mucha paciencia. Totalmente recomendables

Risposta di Vira Energy
Los técnicos Angel, Bogdan y Gustavo han sido totalmente eficientes, rápidos. El trabajo ha sido realmente bueno sin ningún tipo de molestia y se han asegurado de que todo quedase bien antes de irse. Sin duda un muy buen equipo en el que confiar.

Risposta di Vira Energy
Todo genial. Chicos muy amables y muy profesionales. Instalación rápida y limpia. Lo recomiendo.

Risposta di Vira Energy
Los técnicos Joao, Bogdan y Gustavo han sido totalmente eficientes, rápidos y además, simpáticos. El trabajo ha sido realmente bueno sin ningún tipo de molestia y se han asegurado de que todo quedase bien antes de irse. Sin duda un muy buen equipo en el que confiar.

Risposta di Vira Energy
Súper bien la instalación, agradables e informan en todo momento de lo que van haciendo.
Joao, Gustavo y bogdan muy profesionales en una mañana placas puestas y todo limpio.

Risposta di Vira Energy
Muy buena experiencia con Vira Energy. Desde el primer momento Nicolás, el comercial, estuvo siempre disponible y acompañándonos en cada paso, algo que no siempre pasa. La instalación, a cargo de Carlos y su equipo, fue puntual, rápida y bien hecha, con gran predisposición para explicar y atender sugerencias. 100% recomendables.

Risposta di Vira Energy
Muy contento con el servicio del Comercial y los Tecnicos. Me ha tocado el equipo nº5 y lo hen hechi muy bien y muy rapido. Lo recomiendo 100%

Risposta di Vira Energy
Bogdan y Dampierre muy profesionales. Todo correcto.

Risposta di Vira Energy
Chicos eficientes rápidos y amables, todo fue como dijeron, trabajo limpio y rapido

Risposta di Vira Energy
Ha venido el equipo 5 y todo ha ido perfecto. Muy profesionales y atentos. La instalacion ha sido rápida y sin complicaciones. Recomendable!

Risposta di Vira Energy
Los técnicos muy atentos y nos han dadondo todas las explicaciones necesarias.
Instalación rápida y según habíamos comentado. Asi q todo perfecto.
Equipo 1 Barcelona.

Risposta di Vira Energy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.