La mia recensione si basa su fatti verificabili pubblicamente. Mentre il mio annuncio per un comune taglia spezie (con punte arrotondate) è stato rimosso e le mie vendite sospese... Leggi di più
Gestione IMBARAZZANTE di una controversia. Dicono di aver esaminato le prove, ma si smentiscono subito nel momento in cui indicano la causa del mancato risarcimento, totalmente inventata da loro in qu... Leggi di più
Fantasie di un sito che non funziona! Mi hanno bloccato il profilo per azione fraudolenta per un articolo secondo loro contraffatto. Presentate prove fotografiche che smentivano la loro valutazione,... Leggi di più
Questo Sito di Ladri che si chiama Vinted mi ha bannato senza nessun motivo , inutile dire che ho solo recensioni a 5 stelle ed in più ho saldo attivo da trasferire e questo Sito di truffatori Vinted... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Stati Uniti
- vinted.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza pessima articolo mai…
Assistenza pessima articolo mai ricevuto (la prova è sul tracciamento ) dicono che dovevo segnalare "ho un problema" con il tasto apposito mai comparso bo
Assistenza vergognosa e logistica da terzo mondo
Metto una stella solo perché non posso metterne zero. Sono due mesi che combatto per una spedizione verso la Francia e la situazione è diventata grottesca. Il pacco non è stato ritirato ed è in viaggio di ritorno verso l'Italia, ma il tracking (1UW1T3J188680) è completamente fermo e congelato dal 14 aprile.
Sono passati 20 giorni di blocco totale e l'assistenza di Vinted è scandalosa: continuano a rispondere con messaggi automatici e preimpostati, comportandosi come dei bot senza alcuna capacità di analisi. Mi dicono di aspettare 25 giorni come se fosse un mantra, ignorando palesemente che il pacco è fermo nel limbo e probabilmente smarrito per colpa dei loro corrieri partner.
È inaccettabile che un venditore debba subire questo trattamento, restando senza soldi e senza merce per mesi, mentre l'azienda si nasconde dietro un muro di gomma fatto di copia-incolla. Esigo un'indagine immediata sulla spedizione 1UW1T3J188680 o il rimborso integrale del valore dell'articolo. Smettetela di prendermi in giro con risposte inutili! Ogni due vendite date problemi VERGOGNATEVI!!!!!!!!
1 stella - Problema con avviso account Pro
1 stella - Supporto clienti inesistente
Account Pro verificato. Avviso ricevuto per errore del loro algoritmo.
Ricorso chiuso in 1 minuto da bot con risposta "Tradotto da Google". Impossibile contattare un umano.
Mi hanno fatta aprire P.IVA per vendere su Vinted e poi mi bloccano per errori del sistema.
Pessima gestione. Sconsiglio a chiunque voglia vendere seriamente.
Account bloccato definitivamente senza motivazione
Account bloccato definitivamente senza motivazione chiara
Ho utilizzato Vinted per anni con quasi 2000 recensioni positive, senza mai avere problemi.
Improvvisamente il mio account è stato bloccato in modo permanente con la motivazione generica di “articolo non consentito”, senza mai specificare quale articolo preciso violasse quale regola.
Gli articoli in questione erano:
- un completo di associazione (non ufficiale),
- patch acquistate come souvenir (liberamente vendute ai civili),
- un semplice borsone da palestra.
Nonostante numerosi tentativi di chiarimento, ho ricevuto solo risposte automatiche e nessuna spiegazione concreta.
Situazione ancora più grave: il blocco mi impedisce di gestire una controversia in corso, non potendo richiedere un reso nei tempi previsti, con il rischio reale di perdere il denaro della transazione.
Le regole dovrebbero essere applicate in modo uniforme, ma sulla piattaforma sono presenti altri utenti che vendono articoli analoghi senza alcun problema.
Esperienza estremamente negativa: totale mancanza di trasparenza, assistenza inefficace e nessuna tutela per utenti con storico impeccabile.
VINTED É VERGOGNOSO, CERCATE DI EVOLVERVI
Vinted,
Vergognoso!!
Prima inizi a lavorare piano piano, poi aumentano le vendite e giustamente, per essere in regola ti dicono di aprire una P.iva e diventare PRO..
Ed io ho fatto tutto..
Ma sono un mese che Vinted non riconosce la P.iva, e a loro non frega niente che tu poi dovrai pagare contributi, e spese varia!!
VERGOGNA
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Nonostante il pagamento della "Protezione Acquisti", Vinted non mi ha fornito alcuna tutela. Sono stato vittima di una truffa documentata con foto e prove video inconfutabili, che il supporto ha ignorato effettuando uno sblocco manuale dei fondi a favore del truffatore.
Il Comando dei Carabinieri ha già formalmente accolto ed emesso la mia QUERELA per l’accaduto, ma Vinted continua a rispondere con bot automatizzati, violando palesemente i propri Termini e Condizioni.
Anche questa volta a causa del servizio clienti inesistente, oltre il danno anche la beffa, sono stato bloccato per presunta truffa. Chi truffa davvero resta dentro!
Esperienza molto deludente con Vinted.
Esperienza molto deludente con Vinted.
Premetto che vendo da molto su questa piattaforma e fortunatamente ho sempre incontrato venditori/acquirenti onesti , ovviamente al primo problema con una persona poco onesta ho avuto una pessima esperienza con l assistenza vinted.
Ho avuto una controversia per una vendita di un box sigillato, che è stato spedito SIGILLATO e restituito dall’acquirente aperto e con contenuto chiaramente alterato. Nonostante prove video fornite complete dal momento della impacchettamento e visione a 360 gradi del box e dei sigillo fino alla consegna e stesso discorso per la ricezione del reso che l’acquirente ha rispedito , prove fotografiche, chat in cui l’acquirente ammette di aver aperto il prodotto e ulteriori elementi forniti, la decisione finale è stata a favore dell’acquirente senza una valutazione completa di tutte le prove.
Delusa e con ordini da riscuotere…
Sono una ragazza che vuole fare spazio nell'armadio un po' x cose non messe un po' x cose usate che non metto più,ho venduto parecchie cosine ma essendo da poco su questa piattaforma non so ancora come postare foto bene.Di queste cosine ho riscosso solo 2 ordini.Stamane ho messo una foto su Vinted non usate perché grandi,acquistate su Shein da mia mamma x farmi un regalo con il logo di un famoso marchio,e dopo un po' mi ritrovo con l'account bloccato e un email che mi dice chiuso x attività fraudolenti.Io non ho detto che erano originali x venderle come tali ho solo sbagliato la foto.Io non ci sto a queste cose, avrò pur sbagliato a mettere foto,ma ora mi ritrovo con dei soldi da riscuotere e non so se avrò,ordini spediti venduti, ordini fatti da me che devo ricevere e non so se avrò e cosine da spedire che non posso spedire...un gran casino e ci rimetto pure la faccia con gli utenti a cui non posso spedire, etichettata come una truffa.Io ho visto sulla piattaforma le mie stesse scarpe e mi domando come mai a chi bloccano e chi no.Ho contattato con email x lamentarmi della situazione e mi dicono di aspettare x vedere più chiaro nella cosa,cmq allo stato delle cose non mi sento di consigliare Vinted sono delusa e arrabbiata.
Vinted distrugge la tua persona senza…
Vinted distrugge la tua persona senza curarsi di nulla e non gli importa nulla.
Fin quando lo leggi da altre persone non puoi mai crederci o pensi che ci sia qualcosa fatto non bene. Invece ieri è capitato a me. Hanno bloccato il mio account da oltre 2700 recensioni appena ho caricato un annuncio, il loro bot ha rilevato articolo falso, cosa assolutamente non vera e mi hanno bloccato permanente. Sono un venditore professionale iscritto a pro su vinted con partita iva, il mio lavoro di tutti i giorni di anni, giorno e notte è stato buttato via da questo schifo di gente. Spero che la giustizia faccia il suo corso e multi questa gente di miliardi, vi deve capitare l'inimagginabile.
Il mio profilo è saettacards se qualcuno vuole verificare che non sto dicendo fandonie. Li perseguiteroʻ all'infinito, farò mille esposti e video in merito. Tutti devono sapere.
SITO COMPLICE DELLE TRUFFE!
SITO COMPLICE DELLE TRUFFE!
Fate attenzione perché a loro non interessa proteggere il cliente ma solo i loro guadagni.
Non ci sono controlli reali. Valutano quanto un utente li fa guadagnare e non lo bannano nenache se truffa.
Sito che tutela le truffe
Sito che tutela le truffe, non fidatevi.
La protezione acquisti é il loro guadagno, non una vera protezione.
Ho ricevuto un prodotto bucato, lacerato e con parti mancanti. Ho segnalato il venditore ma il centro assistenza (che é un bot non una persona reale) non ha fatto nulla. Non prendono provvedimenti su chi truffa perché rappresenta il loro guadagno.
VERGOGNOSI!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, stavo guardando dei 3ds ed ero interessata a comprare. Volevo scrivere al venditore e mi è stato chiesto di creare un account e ho usato google. Non mi ricordavo di averne già creato uno e mi hanno immediatamente bloccato quello nuovo. Ho scritto all'assistenza ma mi hanno tenuto bloccata lo stesso per frode quando non ho mai fatto nulla sul sito. Non è possibile che non avete un sistema pronto a cancellare email e risolvere problematiche da nulla ( email che ho pure fatto presente, quindi sono stata pure trasparente sulla questione ). Inoltre direi di rivedere la regola su più account perchè tanto qualcuno può fare un'email con un altro nome ed è la stessa persona che compra e vende, e di dare la possibilità di cancellare e ricominciare da zero
Scrivo come venditrice con Partita IVA.
Scrivo come venditrice con Partita IVA.
Da quasi due mesi sono bloccata nella registrazione a Vinted Pro: il sistema non riconosce una Partita IVA valida e richiede dati non previsti per il mio regime.
Ho già contattato l’assistenza più volte e inviato anche una comunicazione formale, ma finora ho ricevuto solo risposte automatiche senza soluzione concreta.
Questa situazione mi sta impedendo di lavorare sulla piattaforma da settimane. Confido in un intervento reale e tempestivo, perché al momento l’assistenza non si sta dimostrando adeguata a gestire il problema.
Assistenza assente Vinted, che vergogna.
Assistenza assente, lenta e non risolve il problema. Sono indiani che non capiscono palesemente il problema e la lingua italiana. Da denuncia!
Vinted e diventata un piattaforma di…
Vinted e diventata un piattaforma di riferimento per molti rivenditori questo non si puo negare ma ce un incompetenza da parte del loro team che viene gestito da personale non adatto a dare giudizio, questo farà in modo cge questa piattaforma collasserà un giorno.
Esperienza personale pessima, bisogna denunciare legalmente per essere risarciti da cose evidenti altrimenti ti ignorano con messaggi automatici " ci scusiamo del accaduto e la terremo aggiornata appena avremo novità"
Pessima app per i venditori
i venditori di questa piattaforma non vengono mai tutelati in nessun modo , qualsiasi cosa succede è sempre il venditore a rimetterci , per lo più si affidano a dei corrieri pessimi che causano solo disagi ai clienti e ai venditori.
Frode accertata da INPOST - Supporto Vinted negligente e Complice
Sono Dalila 6462, vittima di una frode "Cassetti INPOST vuoti" (3 ordini dal venditore ernestod69). Il corriere ufficiale InPost Italia ha confermato via email (Documento ufficiale) che al momento dell'apertura i vani del locker erano VUOTI.
Nonostante io abbia fornito questa prova legale e incontestabile, il supporto Vinted (operatori Taha e blonded) da diversi giorni ignora la mia segnalazione e risponde con messaggi precompilati, dando cosi spazio ai truffatori. Hanno ignorato il documento del vettore e non procedono al rimborso oltre che a fermare i truffatori. Ho già inviato un reclamo formale stamattina (Ticket inviato alle 08:45) senza ricevere soluzione umana.
Se il rimborso totale non verrà emesso entro oggi, procederò con la denuncia formale alla Polizia Postale citando Vinted per negligenza grave e favoreggiamento di attività losche accertate dal corriere logistico. VERGOGNOSO.
Esperienza VERGOGNOSA
Esperienza VERGOGNOSA
Ho venduto un cappello nuovo e originale, ricevuto come omaggio da un ordine su Notino, con tanto di fattura e prove chiarissime della provenienza. L’acquirente ha aperto una contestazione sostenendo, senza alcuna prova concreta, che fosse falso.
Nonostante io abbia fornito documentazione completa, leggibile e verificabile, Vinted ha deciso di non tutelarmi: risultato? L’acquirente si tiene sia il cappello che i soldi, e io non ho ricevuto né il pagamento né la restituzione dell’articolo.
Un sistema totalmente sbilanciato a favore dell’acquirente, dove il venditore può essere penalizzato anche quando dimostra in modo evidente la propria buona fede.
Assistenza inefficace, decisioni superficiali e nessuna reale tutela per chi vende.
Sconsiglio vivamente di utilizzare questa piattaforma per vendere: rischiate di perdere sia i vostri oggetti che il vostro denaro.
Nessuna copertura sull'acquisto - accesso all'assistenza difficoltoso
Pessima esperienza accesso alla assistenza assai difficoltoso - tre diverse persone che gestivano lo stesso ticket -acquistato un capo non corrispondente (taglie e modello errato) - pagato protezione acquisti - pur consapevoli dell'inconveniente il team VINTED ha deciso di non accordarmi ne rimborso ne cambio. Ottimo servizio
Se dovete vendere elettronica importante NON FATELO
Non importa quante prove fornirete, potranno anche essere schiaccianti, ma Vinted darà SEMPRE ragione all'acquirente e voi vi ritroverete con un prodotto danneggiato il cui prezzo di vendita dovrà inevitabilmente scendere. Ho venduto un Nintendo ad un acquirente che mi ha danneggiato lo schermo superiore e, nonostante le mie prove video/foto hanno comunque scelto di rimborsare l'acquirente. Evitate questa piattaforma come la peste se avete da vendere cose importanti.